Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 51 из 169 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3367
  1. Вверх #1001
    User banned
    Профессионал так что делать?
    Человек пишет " Имекс не возвращает по окончанию договора.

Здраствуйте. У моего родственика сегодня возникла такая проблема с Имексбанком. По истечении гривневого депозитного счета он оформил заказ на получение денег заранее (3 дня). Банк принял заказ, уверяя что проблем нет с выдачей денежных средств. В назначенное время ему отказали выдать деньги, ссылаясь на какую-то мистическую постанову НБУ, которая якобы принята именно сегодня (09.12.08). Срок депозита истек еще вчера, по правилам банка деньги можно получить только на следующий день, а оформить заказ за 3 дня. С завтрешнего дня автоматически пролонгируют договор с банком. Подскажите что делать в такой ситуации! Заранее спасибо."

Каким образом в данной ситуации расходиться полюбовно?
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 10.12.2008 в 10:05.

2. Вверх #1002
    Конечный бенефициар
    Предлагают продлить на 1 месяц,-либо сами пролонгируем"
    Читай условия договора, против них не пойдут.
    Это блеф. Договариваться надо, что поделаешь. Скандалами действовать можно, но часто это приносит обратный эффект.
    Я сам в точно таких же условиях. Вот сегодня иду "договариваться" чтобы мне вернули мои деньги по закончившемуся депозиту. Но с кассирами и экономистами ругаться бессмысленно (а многие это делают зачем то!), портят нервы себе и окружающим. Говорить надо с тем, кто может решить твой вопрос.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Читай условия договора, против них не пойдут.
    Это блеф. Договариваться надо, что поделаешь. Скандалами действовать можно, но часто это приносит обратный эффект.
    Я сам в точно таких же условиях. Вот сегодня иду "договариваться" чтобы мне вернули мои деньги по закончившемуся депозиту. Но с кассирами и экономистами ругаться бессмысленно (а многие это делают зачем то!), портят нервы себе и окружающим. Говорить надо с тем, кто может решить твой вопрос.
    А что стоит за словом "договариваться"?

"Размеры моей благодарности не будут иметь границ в разумных пределах"?

4. Вверх #1004
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А что стоит за словом "договариваться"?
    Ну кто как умеет, так и договаривается. Главное найти нужные слова и сказать их нужному человеку Например, я культурно объясню представителю банка, наделенному полномочиями (а я предварительно узнал кто решает такие вопросы, как мой; это совершенно не топ-менеджер), что мне проще заплатить положенное, нежели меня обижать.
    А истерики в отделениях мало кому помогли. Поверьте, пытаются не отдавать почти всем. Но некоторым отдают без скандала и шума.

5. Вверх #1005
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну кто как умеет, так и договаривается. Главное найти нужные слова и сказать их нужному человеку Например, я культурно объясню представителю банка, наделенному полномочиями (а я предварительно узнал кто решает такие вопросы, как мой; это совершенно не топ-менеджер), что мне проще заплатить положенное, нежели меня обижать.
    А истерики в отделениях мало кому помогли. Поверьте, пытаются не отдавать почти всем. Но некоторым отдают без скандала и шума.
    Запиши на диктофон как будешь "договариваться" сегодня.
    Будешь потом показывать/продавать как мастер-класс.

6. Вверх #1006
    Посетитель
    наверняка каждому наделенному полномочиями будут свои аргументы высказываться

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Еще не маловажный факт, который указал Профессионал, это определение с кем именно договариваться.
    Начальник филиала в Одессе, достаточно уполномоченное лицо в разрешении подобных споров Профи? Т.к. он говорит, что все распоряжения в том числе о перечислении денежных средств идут непосредственно из Киева.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Еще не маловажный факт, который указал Профессионал, это определение с кем именно договариваться.
    Начальник филиала в Одессе, достаточно уполномоченное лицо в разрешении подобных споров Профи? Т.к. он говорит, что все распоряжения в том числе о перечислении денежных средств идут непосредственно из Киева.
    Имхо управляющий конкретным филиалом вполне даже автономная и достаточная для этого фигура
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #1009
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lawyer
    Если банчила не местная, то все сложнее. Я слышал, они ежедневные отчеты шлют по каждой выдаче. Каждую выдачу объясняют. И зарплата их, зачастую, зависит от сохранности ресурса. Тут зависит от полномочий управляющего. Допустим, есть управляющие одесского филиала-члены правления банка. Они решают без согласования с Киевом. А есть управляющие, которые свое бабло забрать не могут, даже доступа к счетам не имеют - все проводки через бек-офис в Киеве.

10. Вверх #1010
    Беспредел пошел дальше...

Укрпромбанк ввел комиссию 1,5% за выдачу наличными депозита по истечении срока депозитного договора
    ссылка...

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Интересно девки пляшут... Теперь в каждом банке будут свои порядки? И пофиг на условия договора

12. Вверх #1012
    Беспредел пошел дальше...
    ссылка...
    Да уж, суды с банками имхо все более неизбежны

13. Вверх #1013
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да уж, суды с банками имхо все более неизбежны
    Столько уже времени разговоры про суды. Хоть одно дело есть результат?

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Есть.
    Аваль вернул человеку досрочно депозит, по судебному приказу. Так Черри, не волнуйтесь, пока только собирается волна, чуть позже она накроет все банки, особенно НАДРА, т.к. почему-то именно по этому банку больше всего негатива на всех форумах...
    При этом непохо заработают гос. исполнители на принудительном исполнении решения суда. Интересная будет картина гос. исполнитель описывающий имущество банка....

15. Вверх #1015
    Конечный бенефициар

16. Вверх #1016
    Если есть дела, то будут и результаты.

17. Вверх #1017
    Есть.
    Аваль вернул человеку досрочно депозит, по судебному приказу. Так Черри, не волнуйтесь, пока только собирается волна, чуть позже она накроет все банки, особенно НАДРА, т.к. почему-то именно по этому банку больше всего негатива на всех форумах...
    При этом непохо заработают гос. исполнители на принудительном исполнении решения суда. Интересная будет картина гос. исполнитель описывающий имущество банка....
    Особенно? А почему не Имекс, почему не Укропромбанк, который ввел комиссию? Вы чувствуйте разницу. Есть безосновательные причины невыдачи, не указанные даже в постановах НБУ. Вот за это поддерживаю, надо устроить судебные разбирательства. Больше всего на слуху - более вероятней, что больше народа пользуется услугами именно там, но комиссию не ввели и по окончанию срока выдают. Волна пусть накроет бездумные действия НБУ.
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.12.2008 в 12:50.

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Если есть дела, то будут и результаты.
    Если, в том-то и дело. Хотелось бы услышать реальное обращение и результат. Будет же всем полезно.

19. Вверх #1019
    Особенно? А почему не Имекс, почему не Укропромбанк, который ввел комиссию? Вы чувствуйте разницу. Есть безосновательные причины невыдачи, не указанные даже в постановах НБУ. Вот за это поддерживаю, надо устроить судебные разбирательства. Больше всего на слуху - более вероятней, что больше народа пользуется услугами именно там, но комиссию не ввели и по окончанию срока выдают.
    Черри давайте говорить правду, я уже говорил, что мой близкий друг уже почти месяц пытается забрать деньги с текущего счета, при том что сумма не большая.
    ИМХО А что касается конкретно Надра и судов, не знаю может совпадения или глаз имеено это выхватывает, но больше всего негатива именно в НАДРА (личная статистика форумов)...

20. Вверх #1020
    Если, в том-то и дело. Хотелось бы услышать реальное обращение и результат. Будет же всем полезно.
    Есть реальное обращение с иском к банку НАДРА.
    Я обратился, иск приняли назначили слушание дела. Юрист НАДРА в явно не уважительной форме как к вкладчику банка, сообщил, что банк сделает все чтобы затянуть слушание дела, так то.
    в то время когда такие банки как Аваль выдают деньги по судебному приказу, прикрываясь им перед НБУ, НАДРА спасая свою шкуру обжалует во все инстанции, видно дела плохи...

Ответить в теме
Страница 51 из 169 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права