Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1470
  1. Вверх #1001
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    вы реально думаете,что соберете треть жильцов? пол дома еще даже не задумалась о ремонтах..не говоря уже о том,что квартир понакупали для сдачи и перепродажи ....из той половины,что осталась гдето процентов 20% бывает на форуме и из них огромное число приезжих и не местных,которых по кускам не соберешь....чтоб собралась такая толпа людей с такой неплохой идеей ,как у вас ,либо должно пройти время, либо произойти чтото плохое.... кстати по поводу самых больших тарифов в городе,кроме белого паруса тоже не согласен...у меня у двух друзей квартиры в новостроях ....и оба платят больше....мы говорим о снижении тарифа ну пусть на 1.5 грн в общем...так для самых зажиточных из нас это сэкономит аж 1800грн в год....и это для тех людей.у которых квартира 100квадратов..считаете большая экономия?..как по мне дело не в тарифе. а в услуге . которую мы за эти деньги получаем....пока далеко не все на должном уровне и вот на это надо давить..... и лифт с одним табло...и двумя кнопками и толщина стен меньше.чем надо...... и оставшиеся недоделки во дворе и на этажах, а у кого и в квартирах -это плохо...но уж никак не 1-1.5грн м2 экономии в месяц сделают вас счастливее
    знаете, я обьяснять не буду, я устала.....
    возьмите в поисковике, если вас это не затруднит, введите Устав кооператива и почитайте....он стандартный для всех и всегда...нюансы, которые могут меняться-меняются исключительно на общем собрание! треть...да элементарно) не забывайте про уполномоченных, которые берут на себя человек10-20( их подписи-доверенность , разрешение присутствовать за них собрании и принимать решения по вопросу, который стоит на повестке собрания) вот вам и насобирается....те кто не могут явится на собрание...всё равно иногда-да бывают там( чтоб накалякать бумажку)...так что не проблема всё....проблема в том что инициативных у нас человек 10...остальные приходят поругаться-пожаловаться, а менять что-то.....хм..пусть другие это делают, а я помолчу в сторонке-согласно кивая головой)
    Последний раз редактировалось Motherhood; 20.02.2012 в 22:03.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1002
    Волонтер форума
    а про то что есть тарифы и больше...я согласна...я знаю такие дома...но! у нас и так всё очень и очень хрупко и на тяп-ляп сделано, а что будет когда гарантийный срок пройдёт????А???!!! всё начнёт рушится....и мы будем всё чинить и платить в 10 раз больше? подумайте над этим......
    сейчас мы платим "копейки" относительно того, что нас ждёт под руководством нынешнего председателя и правления......

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девушка Настя, если вы что-то не понимаете, то вполне можете промолчать)
    зачем собирать слухи если у всех на руках есть документы, расчётные книжки( с неописуемыми тарифами взятыми с неба) , слова гос-жи Точилкиной, что мы не имеем права присутствовать на собрании своего дома и т.д.......
    и по одному никто встречаться не хочет.......все хотят собрание, потому что имеют на это полное право!
    +++++

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    вы реально думаете,что соберете треть жильцов? пол дома еще даже не задумалась о ремонтах..не говоря уже о том,что квартир понакупали для сдачи и перепродажи ....из той половины,что осталась гдето процентов 20% бывает на форуме и из них огромное число приезжих и не местных,которых по кускам не соберешь....чтоб собралась такая толпа людей с такой неплохой идеей ,как у вас ,либо должно пройти время, либо произойти чтото плохое.... кстати по поводу самых больших тарифов в городе,кроме белого паруса тоже не согласен...у меня у двух друзей квартиры в новостроях ....и оба платят больше....мы говорим о снижении тарифа ну пусть на 1.5 грн в общем...так для самых зажиточных из нас это сэкономит аж 1800грн в год....и это для тех людей.у которых квартира 100квадратов..считаете большая экономия?..как по мне дело не в тарифе. а в услуге . которую мы за эти деньги получаем....пока далеко не все на должном уровне и вот на это надо давить..... и лифт с одним табло...и двумя кнопками и толщина стен меньше.чем надо...... и оставшиеся недоделки во дворе и на этажах, а у кого и в квартирах -это плохо...но уж никак не 1-1.5грн м2 экономии в месяц сделают вас счастливее
    Я думаю что Motherhood реально права, а Вам если делать что то не хочется не нужно мешать другим.Делать что то очень важное и причем для всех.

5. Вверх #1005
    Добрый день! Обращаюсь к жильцам жилого дома "А"! Еще раз повторяю: я готова к конструктивному разговору, но визави. Не понимаю: чего вы боитесь встречи со мной. Здесь правильно было подмечено: я получаю зарплату благодаря платежам жильцов и готова отвечать за свои действия перед ними. И я приглашаю Вас именно потому, что мы готовы обосновать принятые решения, выслушать конкретные замечания и предложения. Но заниматься перепиской на форуме неизвестно с кем, может с людьми, не являющимися жильцами нашего дома, а просто "от доброты душевной" подогревающими публику, я не буду. Жду на моем рабочем месте.

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_Точилкина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь к жильцам жилого дома "А"! Еще раз повторяю: я готова к конструктивному разговору, но визави. Не понимаю: чего вы боитесь встречи со мной. Здесь правильно было подмечено: я получаю зарплату благодаря платежам жильцов и готова отвечать за свои действия перед ними. И я приглашаю Вас именно потому, что мы готовы обосновать принятые решения, выслушать конкретные замечания и предложения. Но заниматься перепиской на форуме неизвестно с кем, может с людьми, не являющимися жильцами нашего дома, а просто "от доброты душевной" подогревающими публику, я не буду. Жду на моем рабочем месте.
    Мы все люди занятые. А многие еще и не в Одессе. Ехать к Вам лично каждому- вроде как на ковер к начальнику. Так все в ступор зайдет - Вам не будут платить коммунальные, а Вы будете ждать, когда к Вам в кабинет прийдут!

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Уважаемая Ирина Владимировна! Как члены кооператива мы имеем полное право услышать ответы на интересующие нас вопросы и не по одному, а на собрании. Раз вы являетесь нашим председателем, будьте добры, соберите необходимое количество людей для проведения собрания, нас очень волнуют необоснованные тарифы, техническое состояние дома и еще много важных вопросов на которые мы хотим услышать ответы!

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для irinasea
    Ув. Ирина Владимировна. Я конечно же не экономист, но все же.

консьержки получают 1200 грн, если эту сумму умножить на 8 ( кол-во консьержек) то получаем 9600грн, плюс отчисления ,в итоге получаем расходы на консьержей примерно 14600грн. , а теперь давайте эту сумму попробуем разделить на наши 30000 кв . м. и что же мы видим, а видим мы 0.48 коп. с 1кв. м. , а теперь заглянем в наши расходы ,на консьержей ежемесячно мы выкладываем по 0.80 коп. А где же разница в 0.32 коп.
    0.32 *30000=9600 грн. в мес.
    9600 *12 =115200 грн в год.
    И это только по одному пункту....

Р.S сегодня была, но не застала Вас на рабочем месте.

9. Вверх #1009
    Волонтер форума
    оплата лифтов за кв.м.-это вообще.......
    где такое кто видел вообще?

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Ирина напишите здесь всем, на основании чего утверждены такие тарифы, где вы набрали столько подписей от членов кооператива? не хотите общее собрание - самостоятельно снижайте тарифы, хотя бы до уровня домов Б и В и делайте перерасчет тем, кто уже заплатил по существующим тарифам.

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Ирина напишите здесь всем, на основании чего утверждены такие тарифы, где вы набрали столько подписей от членов кооператива? не хотите общее собрание - самостоятельно снижайте тарифы, хотя бы до уровня домов Б и В и делайте перерасчет тем, кто уже заплатил по существующим тарифам.
    А что мешает И.В. собрать общее собрание. Этот вопрос интересует не только форумчан, но и остальніх жильцов дома 19А...
    Последний раз редактировалось Julija_; 22.02.2012 в 22:31.

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    А ЧТО МЕШАЕТ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ СОБРАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ. ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ТОЛЬКО ФОРУМЧАН...
    Мешает мысль о неполучении прибыли 115200 в год как минимум
    А вобще в доме Б но это при 9 консьержках 0.8 грн с кв.м и новое правление это не исправило я так думаю не потому что не успело.

В первой парадной дома Б ограбили квартиру при наличии домофонов и консьержей.

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Фриц
    Ув.Ирина Владимировна!!!Во всей ситуации происходящей в доме А,меня на данном Этапе волнуют не тарифы((хотя они уж очень завышены по моему пока субьективному мнению))),но не Это главное.Вопрос в другом,а суть его заключяеться в другом :в том что вы назначили председателем сами без участия жильцов дома,но главное в другом.ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОДНОВРЕМЕННО И ЗАСТРОЙЩИКОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЗАСТРОЙЩИКА,и во всей ситуации когда будут возникать вопросы по гарантийному ремонту,понятно на чьей стороне будут ваши интересы.Потому как всемы видим какого качества и какими средствами економии был построен наш дом. И поэтому я очень хорошо понимаю вашу позицию и благодарен что вы вышли на связь с нами ,потому как многие не могут появляться в городе ,большая просьба к вам давать на интересующие нас вопросы на форуме.НЕ вступайте в полемику а дайте конкретные ответы на вопросы касающие всех жильцов дома.Как только предоставится возможность я зайду к вам в кабинет .Моя позиция за диалог между сторонами но я лично против председателя который не отстаивает мои интересы с самого начала.С ув....Фриц

14. Вверх #1014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    Ув.Ирина Владимировна!!!Во всей ситуации происходящей в доме А,меня на данном Этапе волнуют не тарифы((хотя они уж очень завышены по моему пока субьективному мнению))),но не Это главное.Вопрос в другом,а суть его заключяеться в другом :в том что вы назначили председателем сами без участия жильцов дома,но главное в другом.ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОДНОВРЕМЕННО И ЗАСТРОЙЩИКОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЗАСТРОЙЩИКА,и во всей ситуации когда будут возникать вопросы по гарантийному ремонту,понятно на чьей стороне будут ваши интересы.Потому как всемы видим какого качества и какими средствами економии был построен наш дом. И поэтому я очень хорошо понимаю вашу позицию и благодарен что вы вышли на связь с нами ,потому как многие не могут появляться в городе ,большая просьба к вам давать на интересующие нас вопросы на форуме.НЕ вступайте в полемику а дайте конкретные ответы на вопросы касающие всех жильцов дома.Как только предоставится возможность я зайду к вам в кабинет .Моя позиция за диалог между сторонами но я лично против председателя который не отстаивает мои интересы с самого начала.С ув....Фриц
    действительно, Ирина, ответьте здесь, на форуме, вам ведь нечего скрывать? )))

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    оплата лифтов за кв.м.-это вообще.......
    где такое кто видел вообще?
    Была в субботу на доме, лифты отдельный разговор, в нашей парадной один лифт уже сломан, тот что работает на наш этаж (10) уже ехать нельзя, кнопка не работает. Планирую к концу марта переехать, как мне с коляской ехать на 11 этаж чтоб спуститься я не знаю, за что платить если ремонтом лифтов не занимаются.

16. Вверх #1016
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Была в субботу на доме, лифты отдельный разговор, в нашей парадной один лифт уже сломан, тот что работает на наш этаж (10) уже ехать нельзя, кнопка не работает. Планирую к концу марта переехать, как мне с коляской ехать на 11 этаж чтоб спуститься я не знаю, за что платить если ремонтом лифтов не занимаются.
    сегодня была.....
    два лифта не работают....
    все ездят на грузовом.....
    капец....
    где председатель?...написала два слова и с глаз долой....

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Отопление работает очень слабо...Можно сказать в тестовом режиме, радиаторы еле теплые, а платим как за полноценное отопление.Так что кто ремонт не делал ... меняйте радиаторы....(на всякий случай, не известно что нас ждет на следующий год.)

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме
    А радиаторчики и так нужно менять они маловатые, нуууу у нас так, а вообще сейчас вроде тепло зачем шкварить этим отоплением все надо делать с головой.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума
    хе... а еще вчера этот грузовой лифт категорически не хотел ехать на 10 этаж, спускалась с 11 по лестнице

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    хе... а еще вчера этот грузовой лифт категорически не хотел ехать на 10 этаж, спускалась с 11 по лестнице
    вот за него и я писала, но мне повезло, строители вызвали на 10. Похоже мы соседки по этажу ))))

Ответить в теме
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права