Masteroff
IPTV нету, есть цифровое тв![]()
|
Masteroff
IPTV нету, есть цифровое тв![]()
Согласен,цифровое тв.Так когда оно будет стабильно работать?
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Просветите пожалуйста, что значит это цифровое телевидение? Это типа, если есть интернет, то можно и телевизор подключать к цифровому вещанию? Или это дополнительная услуга?
Ви живете так, як обирали вчора...
при наличии роутера и приставки можно смотреть кино(нтв,дискавери и тд)
не вдаваясь в технические и юридические тонкости - цифровое телевидение, а так же и цифровые телефоны, предлагаемые нашей компанией, поставляются при помощи того же подключения, через которое предоставляется доступ в интернет. при этом услугу ТВ или телефонии можно заказать и без интернета. просматривать ТВ или пользоваться телефоном можно и при помощи компьютера, но наибольшего комфорта можно достичь только при помощи SIP адаптера или STB приставки соответственно.
Наблюдатель эффекта.
Недавно подключился к данному провайдеру. Кабель подвели из соседнего двора (не поленились и кабель не пожалели). За подключение денег не взяли как и указано на сайте... Проплатил картой виза на сайте сразу за 3 месяца - получил еще 20 % скидки.
Скорость интернета замерял спидтестом, как и оговорена - 10 мбит.
Претензий нет. Спасибо.
Только похвалил, сразу перебои со связью... вчера до 19-30, потом около 00:00... Роутер перегружал!)
Со вчерашнего вечера и по настоящий момент нет доступа к сети. За это время общался с тремя операторами кол-центра. В итоге:
1. Понятию оператор колл-центра отвечает лишь один из них. Первый. с которым я общался вчера ок.17.00. Причиной отсутствия инета оказались работы по настройке ТВ. обещали включить после окончания работ. При этом парень попросил контактный телефон и отзвонился выяснив причины и возможные сроки восстановления работы. Что сказать - умница, молодец, достойно выступает лицом/голосом провайдера перед абонентами.
2. Позвонив в колл-центр в районе 20.00 общался с другим оператором. который сказал что у меня нет инета в связи с поломкой на линии и работы по восстановлению ведутся! После того, как я пересказал диалог с его коллегой, человек еще раз проверил всю информацию и подтвердил, что работы велись и видимо, техники что-то не так и не там "докрутили" и составил заявку на ремонт.
3. Звонок сегодня. 10.00 ответила какая-то "милая" девушка. Причиной отсутствия инета по моему адресу (логин назвал) явилось отключение электроэнергии на каком-то центральной узле. Причем это было выдано мне "влет" - девушка даже не расслышала мой адрес, как оказалось. Мне пришлось пеРЕсказать ей общение с его коллегами. После этого дама удосужилась внимательно подойти к рассмотрению моего вопроса. При этом мне категорическим тоном было объявлено о том, что я ОБЯЗАН НАХОДИТЬСЯ ДОМА ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА ПРИ ЗВОНКЕ В Х-НЕТ.
В итоге дама наконец-то увидела заявку на ремонт и соблаговолила ответить, что заявка ремонтникам передана. Но примерные сроки ремонта назвать отказалась, мол бригадир сам перезвонит, когда придут. При этом догадаться о том что сегодня рабочий день и проживающих в квартире людей могут быть какие-то дела и планы она думать НЕ ЗАХОТЕЛА.
Резюме:
1. Очень радует реально растущий профессионализм отдельных сотрудников провайдера, но сколько еще времени ждать, когда в колл-центре будут работать ВСЕ как минимум воспитанные и корректные сотрудники. Во время общения с которыми не будет возникать чувство вины за звонок оператору.
2. Нельзя ли как-то изменить/добавить процедуры/инструкции для тех. сотрудников, дабы после окончания каких-либо работ осуществлялась проверка ПОЛНОЙ работоспособности оборудования?
я понимаю и соглашаюсь с тем, что сбои возможны в работе и то, что не каждый провайдер может позволить оборудовать все узловые точки достаточными системами гарантированного питания. Это все приемлемо, но побороть стиль работы отдельных сотрудников я думаю можно, при желании.
Именно после таких общений, как сегодня утром, возникают мысли о смене оператора. Хотя сама услуга устраивает. Абидна, да?!
вы не поверите, но имела место и одна и вторая проблема. как я писал выше - работы по реорганизации узла уже запланированы. по поводу стиля общения операторов контакт-центра будет проведена разъяснительная беседа.
Наблюдатель эффекта.
mixaz судя по тому как написано я догадываюсь как вы общались с саппортом
пардон, а где вы должны находиться? может у вас локально чёт отвалилось.. тю..ОБЯЗАН НАХОДИТЬСЯ ДОМА ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА ПРИ ЗВОНКЕ В Х-НЕТ
эт комп. железо, а не рельса, оно может сломаться в любой момент, не тешьте себя иллюзиямиПОЛНОЙ работоспособности оборудования?
у всех дела и планы. а инет нужен вам, технари тоже люди и я не поверю что договориться нельзямогут быть какие-то дела
обзаведитесь резервным беспроводным инетом, и не делайте себе нервыпотому что у других не мёдом помазано и они тоже от электричества работают
![]()
ну да за 10 минут до начала инет склеил ласты, досадно
IN TRANCE I TRUST
Что то пару дней подряд инет не работал по вечерам(Водопроводная).
А куда делся UkrPays? В округе заставлено терминалами Qiwi а оплатить нет возможности. Есть пару терминалов nonStop24, но там была все время ошибка при попытке пополнения.
та же самая хрень.Задолбался искать терминалы.Пользуюсь кредиткой и не куда не надо бегать.
уже апрель,а на сайте провайдера нету новостей,непорядок.Когда цифровое тв уже будет работать.
большая просьба - сообщать в каких именно терминалах не работает ukrpays.com в ЛК. по ТВ активно работаем, все будетпокрытие ТВ увеличили в несколько раз и продолжаем этим заниматься.
Наблюдатель эффекта.
Социальные закладки