ты же не бросайся так словами
я могу заказать очень крутой подарок)))
|
ты же не бросайся так словами
я могу заказать очень крутой подарок)))
делаю девушек прекраснее...
Ну тогда я буду юбилейно 1003я
А если серьезно. то мне дядечка с мешком понравился над усе....если не ошибаюсь то крыски у него на мешке это к материальному благополучию, поправиь меня если что.
DUM SPIRO, SPERO
"пспс"
не боюсь - у меня все маленькое, а крутой или всмятку... это уж договоримся- все равно будет маленький
![]()
ну вот так всегда..можешь ты обломать...
маленький и всмятку))) вот это мне повезло))))
договорились, ты - юбилейно-рыбья 1003-я
а крыса - аналог архетипа европейского Прометея или Робин Гуда - она прогрызает мешок в котором Дайкоку носит рис (как символ счастья или благополучия) - и благодаря этим дыркам рис (счастье) и высыпается людям, на Землю... такие вот благородные воришки![]()
прикольно вас читать.позитивненькоооооо
мой мир обо мне заботится
Ой как приятно, а то все крыс не любят, а они оказывается дарят людям счастье!!!![]()
DUM SPIRO, SPERO
Замечательно! И резьба и бронза! Куча респектов!!!!![]()
на маленький и крутой я согласна))
пластика .. хорошо пропеченная пластика, поэтому на цвет, плз, внимания не обращаем...планируется изготовить из этого восковки и отлить в бронзе-серебре...
тот тигр, который в кружке - типа магнита на холодильник - не закончен.. в процессе показан..
первый - спящий рядом с тигром - аллегория безметежности,
второй - тигрица с тигренком (видно тигренка? )
ну и маленькая собаченка к компании прибилась..
![]()
Тигренка не видно, но по твоему описанию можно догадаться. Хороши тигры, но мне почему-то собаченка тоже тигренка напомнила. Морда на "магните" у зверя уж больно страшно-выразительная...смотрю ты конкретно подсел на тигриную тему и колличество переходит в качество. А по сюжету безмятежно спящий товарищ понравился больше всего.
DUM SPIRO, SPERO
ну абалдеть просто можно!
как это все можно вылепить???
тигренок под лапами у тигрицы
а то, что ты назвал собачкой больше похоже на львенка)
ты когда-нибудь спишь?
Социальные закладки