у нас ступенька не прокатила, малый сначала садился на нее попой, а сейчас даже так уже не подходит....
| ||
у нас ступенька не прокатила, малый сначала садился на нее попой, а сейчас даже так уже не подходит....
ну...мож не удобная была?
у нас довольно широкая была, оч комфортно всем жилось! был конечно период когда ногами хотелось, но пока была подножка (это в старой коляске) то пользовались ею в 99% случаев
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Да, ступенька это выход!!! Я про нее читала, а где продается? И она подходит на все коляски?
это не продается
это мой муж сам сделал
не для всех колясок продаются и придуманы подножки...
счас мучаю мужа с подножкой в нашу капеллу с резиновыми колесами)))
2008 2010 2018
про подножки
я как то интересовалась сколько стоит и прочими тонкостями.
ну..цена отпадно огромная....около 1000 грнпорой дороже самой коляски.
есть не на все модели.
универсальных нет, увы...
мы приспособили. конечно иногда немного моим ногам доводилось биться о подножку...НО!! это того стоит! иначе фиг бы мы нормально гуляли!
у меня где-то есть ссылка на то,на какие модели колясок бывают подножки...
мне мамы в жж погодок давали...
счас поищу
2008 2010 2018
вот
там надо найти свой тип коляски
buggyboard.info
2008 2010 2018
вот
там надо найти свой тип коляски
buggyboard.info
2008 2010 2018
Вот нашла вариант у нас в Одессе
https://forumodua.com/showthread.php?t=1144649&page=1
т.к. для меня это тоже актуально
Время меня не портит - оно меня совершенствует
к сожалению дешевле нет и не будет
я и сама не знаю почему подножки почти по цене коляски...
2008 2010 2018
Не особо хотела заниматься рекламой и продажей в этой теме. Нам очень помогла подножка, но не долго мы ей пользовались. Я её больше искала и заказывала. Да, цена действительно завышена, но, к сожалению, альтернативы нет, пришлось раскошеливаться. Сейчас продаю, т.к. нет места где её держать и смысла я не вижу уже. Старшая гуляет за руку на дальние расстояния и вполне спокойно, весной поменяем коляску на прогулку. У кого малыши уже подросли, смотрите на допустимый вес (в нашей он до 20кг.), немного не маневренная. Удобно в основном по ровной дороге, а по нашим "магистралям" не сильно удобно. Подножка подходит под все коляски - там различные крепления в комплекте.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
У нас коляска грако так старшая становилась на планку от корзины очень ужобно и она не жаловалась ни разу она довольно крепкая даже ничего не искревилось.щас найду фото примерно как это выгледит
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2379667&id=161559204&hash=0c30b1 d5602522be&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Я видела как одна мамаша везла на одной прогулочной коляске ТРОИХ детей (третий ребенок сидел в багажнике)![]()
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
Социальные закладки