11-й этаж )))
|
Мой опыт домушничества относится к прошлому веку, так что не взыщите. А сейчас я бы написал на парадной: "Г-да домушники, спешим напомнить вам, что это дом проекта "доступное жилье". Ваши клиенты живут в ЖК Радужном и прочих Жемчужинах, список адресов можно получить по адресу forum.od.ua. Спасибо за то что зашли к нам. С ув. жильцы".
в 1-й секции свободными были 26.12.2012 в основном верхние этажи 11-16 (причем тех что на Грушевского смотрят оч. мало было свободных), боковые квартиры и по-ниже были свободны
Я б не обольщался так)) Получит управление СБУ, а это вовсе не факт что сотрудники. Тем более, я думаю что найти бездомного СБУшника сейчас сложнее чем мамонта)) Зачем им эти маленькие квартирки? Нет, квартиры будут реализованы, средства пущены на другие цели.
Я знаю нескольких товарищей, работающих в СБУ, которым как раз квартиры и обещали. Не знаю, в нашем ли доме. Но не удивлюсь, если эти ребята станут нашими соседями![]()
Последний раз редактировалось Ribeiro; 16.01.2013 в 17:45.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Oh, my God.
Мы уже давно писали, что Стикон должен СБУ 60 квартир. Но не обязательно в этом ЖК. Поэтому многие уже получили квартиры на Малиновского и Бреуса.
Следовательно, безпека нашего дома в наших руках. Домофоны, закрытые парадные и, возможно, консьержки (только куда их посадить) нам в помощь.
Против консьержек. Со временем начинают чувствовать себя хозяйками парадной и неадекватно вести себя.
Совершенно согласен. Разносят сплетни и прочее. Не нужны они.
Домофона не будет изначально, я так понимаю.
Надо совместно парадной ставить?
У консьержки есть один плюс - при ней на 1ом этаже не на ссут в угол жители этой же парадной.
Да ничего не будет, всё самим делать и проходить весь это тернистый путь))) от А до ........... Как и все жители новостроев.
от домофонов и кодовых замков, никакой пользы, разве что дверь от сквозняка не открывается и детишкам забава, знаю так как приходится по работе бегать по адресам. Единственное что заставляет остановиться это замок на магнитном ключе, лифты есть так что за гостями можно и выйти без труда.
Социальные закладки