Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 51 из 845 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 16891
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    11-й этаж )))

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    В ЖК Радужном вскрыли и обворовали много квартир, которые оставили жестяные двери от строителей, так что вовсе не факт. Отслеживание дверей работало раньше, в домах советской постройки, когда "бронированные" двери определяли "статусность", сейчас такие двери - массовое явление, особенно в новостроях. Которые покупают не самые бедные люди.
    Мой опыт домушничества относится к прошлому веку, так что не взыщите. А сейчас я бы написал на парадной: "Г-да домушники, спешим напомнить вам, что это дом проекта "доступное жилье". Ваши клиенты живут в ЖК Радужном и прочих Жемчужинах, список адресов можно получить по адресу forum.od.ua. Спасибо за то что зашли к нам. С ув. жильцы".

3. Вверх #1003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Мой опыт домушничества относится к прошлому веку, так что не взыщите. А сейчас я бы написал на парадной: "Г-да домушники, спешим напомнить вам, что это дом проекта "доступное жилье". Ваши клиенты живут в ЖК Радужном и прочих Жемчужинах, список адресов можно получить по адресу forum.od.ua. Спасибо за то что зашли к нам. С ув. жильцы".
    Какое доброе и благожелательное объявление....

4. Вверх #1004
    Не покидает форум
    весёленькое объявление

5. Вверх #1005
    Новичок Аватар для girl_bugaevka
    в 1-й секции свободными были 26.12.2012 в основном верхние этажи 11-16 (причем тех что на Грушевского смотрят оч. мало было свободных), боковые квартиры и по-ниже были свободны

6. Вверх #1006
    Новичок
    Судя из информации СМИ 60 квартир єтого дома получат сотрудники СБУ, я думаю никто из домушников не захочет играть в такого рода "русскую рулетку"

7. Вверх #1007
    Я б не обольщался так)) Получит управление СБУ, а это вовсе не факт что сотрудники. Тем более, я думаю что найти бездомного СБУшника сейчас сложнее чем мамонта)) Зачем им эти маленькие квартирки? Нет, квартиры будут реализованы, средства пущены на другие цели.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Я знаю нескольких товарищей, работающих в СБУ, которым как раз квартиры и обещали. Не знаю, в нашем ли доме. Но не удивлюсь, если эти ребята станут нашими соседями
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 16.01.2013 в 17:45.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Oh, my God.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Мы уже давно писали, что Стикон должен СБУ 60 квартир. Но не обязательно в этом ЖК. Поэтому многие уже получили квартиры на Малиновского и Бреуса.
    Следовательно, безпека нашего дома в наших руках. Домофоны, закрытые парадные и, возможно, консьержки (только куда их посадить) нам в помощь.

11. Вверх #1011
    Не покидает форум
    Против консьержек. Со временем начинают чувствовать себя хозяйками парадной и неадекватно вести себя.

12. Вверх #1012
    Совершенно согласен. Разносят сплетни и прочее. Не нужны они.

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Против консьержек. Со временем начинают чувствовать себя хозяйками парадной и неадекватно вести себя.
    Главный распространитель сплетен.
    Кто к кому, зачем и сколько раз.
    Что не услышат - то додумают и переврут.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Убедили, обойдемся без вредных старушек.

15. Вверх #1015
    User banned
    Домофона не будет изначально, я так понимаю.
    Надо совместно парадной ставить?

16. Вверх #1016
    User banned
    У консьержки есть один плюс - при ней на 1ом этаже не на ссут в угол жители этой же парадной.

17. Вверх #1017
    Да ничего не будет, всё самим делать и проходить весь это тернистый путь))) от А до ........... Как и все жители новостроев.

18. Вверх #1018
    Новичок
    от домофонов и кодовых замков, никакой пользы, разве что дверь от сквозняка не открывается и детишкам забава, знаю так как приходится по работе бегать по адресам. Единственное что заставляет остановиться это замок на магнитном ключе, лифты есть так что за гостями можно и выйти без труда.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    У консьержки есть один плюс - при ней на 1ом этаже не на ссут в угол жители этой же парадной.
    Разве что именно в тот угол, где сидит консьержка, а за другим она может и не усмотреть

Кстати, садить консьержку не имеет смысла еще и потому, что в каждой секции 2 входа: один на лестницу и другой к лифтам.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от srp12 Посмотреть сообщение
    от домофонов и кодовых замков, никакой пользы, разве что дверь от сквозняка не открывается и детишкам забава, знаю так как приходится по работе бегать по адресам. Единственное что заставляет остановиться это замок на магнитном ключе, лифты есть так что за гостями можно и выйти без труда.
    Обычно домофоны ставят в паре с замком на магнитном ключе, который как раз и открывается удаленно из квартиры.
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 16.01.2013 в 22:17.

Ответить в теме
Страница 51 из 845 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права