mikkyZ - что новенького у Мони? Чем радует? Мы в гостях были, так там волнистик (такой лимончик по цвету - очаровашка!) так матерком свою речь сдабривает - обхохочешься! Сантехники птичкин лексикон украсили-обогатили, пока трубу менялиИ, что главное, а матерные словечки выхватил сразу. Правда, говорит тихо, всё же не жако
Leliknet - есть добрая душа в доме, не будет Ася голоднойУ меня ранее, лет 10 назад, кот (перс) тащил всё, что считал нужным, на подстилку "немцу", когда нас дома не было. В ход шла даже связка бананов. Мы только удивлялись, как кот умудрялся её с кухни через весь коридор к подстилке собачьей дотаскивать - на кожуре были только следы от зубов-иголочек. Ну вот считал кот, что бананы - пища для собаки самое то. Правда, таскал ему, "голодающему", еще и печенье. Хоть бы раз отбивнушку стащил
Мы приходили, а бедная собака лапами морду прикрывала и всем своим видом показывала, что к этой свалке пищи на подстилке не причастна.
Natasha727 - у нас тоже кролик малютка, но он уже был, когда появился жако. Бывает, что кролик с дивана на журн.столик запрыгивает и из вазочки сухофрукты жакошкины таскает. Вот тогда начинаются войнушки, жако его сгоняет, спускается на пол и бегает косолапит за кроликом. Тот, правда, стал лапами передними драться. Одно радует - когти состригаю да и лапки в сидячем положении коротковаты, чтобы стукнуть жакошу. Верх в клетке у кролика мы не снимаем, просто клетка всегда открыта и он в свободном выгуле. В клетке - ест, пьёт, ходит в туалет. Спит вне клетки, чаще всего - в другой комнате, у сына.
Florina - ну всё, начало положено, раз "лай" повторяет, то и всё остальное быстро появится, тем более, что Сеня выступает в роли учителя. Весёлая компания подобралась![]()
Мой уже не просто себя почесать разрешает, когда я подхожу, а и сам прилетает *с нежностями".
Вот, с телефона (что под рукой было ближе), ракурс сверху, и как они с волнушкой веселятся:
![]()
Социальные закладки