стой .. я чего то думала что она между Пиво и друзья и банком контенталь
|
стой .. я чего то думала что она между Пиво и друзья и банком контенталь
Ошиблась,она в первых номерах,напротив "Казановы".Но это и неудивительно,что ошиблась,т.к. очень незаметная гостинница.Сообщение от Паноптикум
И еще хотла сказать,хоть об этом уже здесь 100 раз говорили,что я уже давно не получала у нас такого удовольствия от ресторана,как от "Василисы".
вчера была в том районе. там сказочное местечко. а какие наряды о офицанток и официантов!!!
Хотя на девушке с азиатским разрезом глаз смотрится прикольно(может кореянка,может таджичка,а может ..а фиг ее знает))
Я вот реально была удивлена нормальным обслуживанием,ценами и самое главное кухней.
Нас пригласили в "Итальянский Квартал" на Сов. Армии. Кто что знает - поделитесь, плиз.
отлистай пару страниц назад...
хм.. вроде листала - наверное пропустила. сенкс.Сообщение от Паноптикум
ну что , никто ничего мне не раскажет про спортивное кафе на Ришельевской?
Думая,что расскажет кто-то,кто там был,а по всей видимости здесь сейчас таких нет.![]()
Кафе как кафеСообщение от Паноптикум
Были там неоднократно летом на площадке в выходные ( поглазеть на одесский хламурь и променад миом зарры-буффало)
И зашли в прошлую субботу после ужина, выпить по дринку, посмотреть есть ли какой футбол....
Интерьер там приятный, у каждого столика персональный телевизоар, нам например наскучил матч премьер-лиги по большому экрану и мы смотрели камеди по тнт , насмеялись от души.
Обслуживание там на уровне троечки с плюсом ))), текучка официантских и кухонных кадров(видимо низкие зарплаты), слабый уровень их подготовки, девочка всё врям забывала что мы заказали и что она уже принесла, а осле расчета ( с чаевыми тем не менее) подошла в конце ещё раз и спросила посчитала ли она нас
Что ещё интересует? цены на вискарик и ром невысокие, десерты средненькие и пр. вообщем посидеть выпить несколько дринков самое то, кушать же там , я бы лично не посоветовал ....
интересно кто хозяева?![]()
Невада.Сообщение от Паноптикум
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
бывал там ? или всё в точности как описал пассажир выше ?
Да, там контингент немножко странный, а так приличная каыешка. Ну и еще игровые автоматы по кругу барной стойки прикольно смотрятся.Сообщение от Паноптикум
Они сначала вообще там вдоль стенок наставили игровые автоматы - невада все таки, а потом поняли что в этом месте кафе больше денег принесет.
а что за публика ?
жлобня что ли?
напомни, что у нас круглосуточное кроме эстрелиты? и вот этого спорт?
Нет, там вечером много лиц смахивающих на кавказскую национальностьСообщение от Паноптикум
![]()
Социальные закладки