Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 51 из 107 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2127
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Хотел спросить, на Таирова, это такой малюсенький магазинчик напротив к\театра? там только каталоги наверное. А как цены вообще в Прогрессе? В этих гигантских магазинах на Жукова (за Вильямса) не были ?
    Да! И что там (в Прогрессе) с доставкой ?
    Да, это "Прогресс". Есть еще на Жуковского,38. Мы купили там диван Фиеста лет 6 назад. Раздвигаем каждый день, нареканий нет.ТТТ. Сестра заказывала в июне(тоже Фиесту), привезли через 4 недели. Доставка 50 грн. Дам совет. Если диван будет двухцветный, то нужно оооочень дотошно объяснять менеджеру какая расцветка где должна быть. Мы объясняли, объясняли и в итоге нам привезли не то, что мы хотели. Сделали все наоборот.Ткань выбрали 3 категории, стоил около 2830грн.

2. Вверх #1002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    А как в других, по интернету или по телефону ищите фирму и заказываете?
    ищу конечно же по интернету. потом - в одессе "щупаю". Потом в и-нет магазине уточняю наличие. потом договариваемся за доставку.
    всё это время отмечаю, профессионально ли работают сотрудники и-нет магазина. Если всё чётко - приобретаю.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    ищу конечно же по интернету. потом - в одессе "щупаю". Потом в и-нет магазине уточняю наличие. потом договариваемся за доставку.
    всё это время отмечаю, профессионально ли работают сотрудники и-нет магазина. Если всё чётко - приобретаю.
    Ясно. Спасибо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для АnnI
    В Прогрессе односпальная кровать с подъемным механизмом только одна модель или бывают другие?
    Кто покупал такую, как кровать? Может знаете на Жуковского они есть в наличии что бы посмотреть в живую?
    Спасибо.

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fler. Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое за информацию, мы тоже закажем диван из Львова я думаю
    Моя коллега в конце августа заказала диван по телефону в этой фирме. Через пару дней привезли до подъезда без проблем.

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Где можно купить недорого качественную мебель?
    Во Львове в салоне итальянской мебели www.miss-italia.com.ua.
    Я уже сегодня купила.
    Рассказываю о том, как в Одессе нас разводят. 12 июля я с мужем прохаживалась по торговому центру на Малине. Увидели небольшой диванчик за 7000 грн. по акции. Сказали нам , что он произведен в Италии. По их визитке залезла на их сайт и вычислила название фирмы и модель дивана. Хотела убедиться не китайский ли он. По названию нашла в интерненте львовский сайт. На нем эти диваны выставлены на распродажу по 400 евро (скидки до 50%). Могут доставить мебель в любую точку Украины. Сделала им запрос и получила положительный ответ. Необходимо было подобрать ткань, чтобы выполнить мой заказ. Их менеджер сказала, что они поставляют мебель в ряд магазинов Одессы и я могу в них подойти и выбрать подходящую ткань (в т.числе и магазин на малине). Либо купить у них в Одессе, но у них цена вероятно будет чуть выше. Когда я ей назвала 7000 грн, то она не выдержала и сказала, что "це ідіотська цена". Т.к. центр на малине рано заканчивает работу, то она назвала еще пару магазинов, куда они поставляют мебель. В одном из магазинов такой диван стоит 8600 грн. (тоже акция). В наличии нет. Уже купили. Можно заказать. На малине тоже уже купили, еще один диван есть на складе. В другом магазине диванчик стоит от 9000 до 10000 в зависимости от категории ткани. Во Львове 400, 500 и 525 в зависимости от категории ткани. Подобрала я себе ткань (такую видела в готовом виде на Малине) - диван за 400 евро. Во вторник заказала по телефону менеджеру Марии, а сегодня мне его привезла почта до подъезда. Оплата дивана и доставки при его получении. 4120 грн. диван и 434 грн. доставка из Львова до подъезда. В Одессе доставка с Малины до Говорова 200 грн. Я сижу на работе, принимал диван муж. Цвет дерева и ткани совпадают с заказанным.
    Разговор с менеджером из Львова каждый раз заканчивался ее спасибо. У нас от менеджеров не дождешься таких слов даже за большие покупки, не говоря про такую небольшую сумму 400 евро.
    Да я еще выходила на сайт итальянской фабрики gmitalia.it и видела там эти диваны. Так что есть надежда, что они сделаны не в Китае. У них есть филиалы в Румынии и в Польше.
    и что, любой диван и др. мебель с этого сайта можно заказать по такой цене, это цены акционные? сколько времени заняла доставка? и как вы выбрали ткань и дерево в одессе, смотрели каталог и записывали?

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    и что, любой диван и др. мебель с этого сайта можно заказать по такой цене, это цены акционные? сколько времени заняла доставка? и как вы выбрали ткань и дерево в одессе, смотрели каталог и записывали?
    Я диван видела в Одесских магазинах. У них же смотрела наборы тканей. Цвет дерева в магазине я также видела. На итальянском сайте завода- производителя я увидела, что цвет дерева есть двух оттенков (светлый и темный). Так как реальный цвет компьютер не передает, то я рискнула заказать темный, т.к. светлый совсем был не похож на тот, который я видела в магазине.
    На сайте львовского салона есть много разной акционных диванов по разной цене. Кроме того много разной итальянской мебели и без акций (есть ссылки на сайты хаводов-производителей). Как я поняла, то они поставляют свою мебель многим одесским магазинам. Так что, если понравится что-то из итальянской мебели можно зайти на сайт львовского салона и при наличии выбранного варианта поинтересоваться их стоимостью во Львове.
    После заказа по телефону менеджеру магазина с уточнением ткани и цвета дерева, на следующий день она сделала отправку почтой и через два дня мне доставили диван к подъезду. Расплачивалась я за диван и доставку с водителем.
    У моей коллеги процесс заказа и получения дивана протекал аналогично. Только у нее доставка той же фирмой оказалась на 100 грн. дороже и не хватило одной наволочки (получила три подушки и две наволочки). У меня был полный комплект. Так что есть риск что-то недополучить, но салон рискует больше, т.к. после прибытия груза вы можете отказаться от него, если вас что-то не устраивает.

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для ТФка
    У меня кровать с подьемным механизмом, правда не Прогресс, а слегка подороже. Знаю, что фабрика Яворина делает здесь под заказ такие кровати. Достаточно недорого. бюджетно. Находятся в 6м элементе.

Да, и не скажу что мне этот ящик сильно был нужен. там глубина неподходящая и если одеяло положить не так, то сетка не ложится, а над этим местом выпирает, т.е. надо раскатывать все ровными слоями. ну и туда крошки и мусор как-то попадает, т.е. добавилось место для пылесосной работы

а по поводу Львова и его мебели: есть по всей Украине подобные предложения. Риск не в том, что вы не видите, что заказываете, а скорее в том, что где гарантия, что привезут. Или салон работает без предоплаты?? Я слышала, что есть несколько контр** путей там через границы, поэтому дешевле, чем у нас. Но вот было бы обидно из-за экономии в пару сотен попасть на тысячи. Мелкое вроде этих диваном GM Italia можно заказать. Они в самой Италии дешевле стоят
    Сама привожу такую мебель, т.к. это связано с моей работой

9. Вверх #1009
    User banned
    обычно мебель "из Италии" делается в Китае. Что впрочем не говорит о её низком качестве. Просто штрих к портрету. Некоторые одесские очень известные фирмы именно такую "итальянскую" мебель и продают

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Все началось с того, что увидели мы в салоне на 6-м километре диван. Моему восторгу не было предела и мужу ничего не оставалось делать, как начать ремонт. Естественно центром всей семейной жизни станет диван марки mobel&zeit (не могу прикрепить картинку, но такой же белый как на ссылке) http://www.mz5.ru/catalog/161/177/1124/
    Уже не терпится принять его дома и радоваться!

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Все началось с того, что увидели мы в салоне на 6-м километре диван. Моему восторгу не было предела и мужу ничего не оставалось делать, как начать ремонт. Естественно центром всей семейной жизни станет диван марки mobel&zeit (не могу прикрепить картинку, но такой же белый как на ссылке) http://www.mz5.ru/catalog/161/177/1124/
    Уже не терпится принять его дома и радоваться!
    Обращала внимание на их диваны, но, если ничего не путаю, цены у них не демократичные

12. Вверх #1012
    Частый гость Аватар для масяра
    цены на мебель из Львова нужно уточнять по телефону?

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Цены конечно, не детские, но и качество стоит тех денег. Там цена варьируется от наворотов (бар электрический, отаманка, раскладка, категория кожи и ткани...) В полне возможно выбрать и более бюджетный вариант.
    У наших друзей стоит уже лет 10 и как новенький.

14. Вверх #1014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    цены на мебель из Львова нужно уточнять по телефону?
    На акционные модели есть цены на их сайте. На все другие модели цены уточняйте по телефону либо по Еmail. Первый раз я общалась с ними по Еmail. Послала запрос прямо с их сайта, где указала кроме своих вопросов контактные реквизиты для связи (телефон и электронный адрес). Потом мне прислали в ответ письмо и перезвонили.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Где есть большой выбор кухонных столов?
    Стол & Стул
    ЛигаНова
    Евразия
    Малиновский рынок - тут можно найти практически все, что представлено в первых трех

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,где у нас можно посмотреть детскую мебель?Адреса магазинов?Интересны различные фирмы,т.к. через инет сложно понять,люблю смотреть вживую!ООчень нужно!

17. Вверх #1017
    Новичок
    Ребята дайте адреса улиц или сайтов в Одессе,кто работает с знаменитыми брендами такими как: Alno, Allmilmo, Warendorf, Bulthaup, Leicht, Eggersmann, Nolte и тд.
    да и вообще, где продают элитную мебель в Одессе?

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а что для вас - Элитная? К примеру мои знакомые сейчас делают кухню по индивидуальному заказу, из натурального дерева, все привозят из Италии, это - элитно?

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мы заказывали итальянскую мебель по каталогам в магазина Панорама (на Бунина угол Польской магазин). Огромное количество каталогов наверняка и эти фирмы есть.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,где у нас можно посмотреть детскую мебель?Адреса магазинов?Интересны различные фирмы,т.к. через инет сложно понять,люблю смотреть вживую!ООчень нужно!
    Кстати, да! В Ярисе скидка на детскую мебель сейчас! У меня вот в руках их буклет в форме клубнички!

Ответить в теме
Страница 51 из 107 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права