Где можно купить недорого качественную мебель?
Во Львове в салоне итальянской мебели
www.miss-italia.com.ua.
Я уже сегодня купила.
Рассказываю о том, как в Одессе нас разводят. 12 июля я с мужем прохаживалась по торговому центру на Малине. Увидели небольшой диванчик за 7000 грн. по акции. Сказали нам , что он произведен в Италии. По их визитке залезла на их сайт и вычислила название фирмы и модель дивана. Хотела убедиться не китайский ли он. По названию нашла в интерненте львовский сайт. На нем эти диваны выставлены на распродажу по 400 евро (скидки до 50%). Могут доставить мебель в любую точку Украины. Сделала им запрос и получила положительный ответ. Необходимо было подобрать ткань, чтобы выполнить мой заказ. Их менеджер сказала, что они поставляют мебель в ряд магазинов Одессы и я могу в них подойти и выбрать подходящую ткань (в т.числе и магазин на малине). Либо купить у них в Одессе, но у них цена вероятно будет чуть выше. Когда я ей назвала 7000 грн, то она не выдержала и сказала, что "це ідіотська цена". Т.к. центр на малине рано заканчивает работу, то она назвала еще пару магазинов, куда они поставляют мебель. В одном из магазинов такой диван стоит 8600 грн. (тоже акция). В наличии нет. Уже купили. Можно заказать. На малине тоже уже купили, еще один диван есть на складе. В другом магазине диванчик стоит от 9000 до 10000 в зависимости от категории ткани. Во Львове 400, 500 и 525 в зависимости от категории ткани. Подобрала я себе ткань (такую видела в готовом виде на Малине) - диван за 400 евро. Во вторник заказала по телефону менеджеру Марии, а сегодня мне его привезла почта до подъезда. Оплата дивана и доставки при его получении. 4120 грн. диван и 434 грн. доставка из Львова до подъезда. В Одессе доставка с Малины до Говорова 200 грн. Я сижу на работе, принимал диван муж. Цвет дерева и ткани совпадают с заказанным.
Разговор с менеджером из Львова каждый раз заканчивался ее спасибо. У нас от менеджеров не дождешься таких слов даже за большие покупки, не говоря про такую небольшую сумму 400 евро.
Да я еще выходила на сайт итальянской фабрики gmitalia.it и видела там эти диваны. Так что есть надежда, что они сделаны не в Китае. У них есть филиалы в Румынии и в Польше.
Социальные закладки