Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 51 из 91 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1808
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Да,я серьёзно.Все инвесторы просто будут счастливы,увидев коробку.По-этому первоочередная задача-достойный СБОР ДЕНЕГ для завершения строительства.А коммуникации наши рядом,это не Ильичёвск...К тому же проблемы,нужно решать по мере их поступления.И ,не решив одну,не следует приступать к другой.Как посеешь,так и пожнёшь .

2. Вверх #1002
    Новичок
    Добрый вечер! Мы с мужем решаем покупать или нет, квартиру в Ильичевске от строительной компании Билдинг Групп! Много плохих отзывов и мы переживаем, когда он будет сдаватся. Они говорят что дом уже готов но с комуникациями не все впорядке! Хочу посоветыватся что нам делать и есть ли смысл!

3. Вверх #1003
    Посетитель
    посмотрите- www.youtube.com/watch?v=SKVKUJQfTxо

4. Вверх #1004
    Новичок
    Спасибо! Но все равно, не внушает доверия! Говорить и показывать можно многое, а вот сделают они как говорят, этого не кто не знает! Может сдесь есть, те люди у которых куплены квартиры в г. Ильичевске на Героя Сталинграда, пожалуйста напишите, может кто то знает про этот дом больше! За ранее спасибо!

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Да,что там осталось делать?Когда МЭР и руководство города помогает.Напишите Воwsun -его зовут Дмитрий,у него квартира в этом доме.Моя жена хотела поменять Щепной на Ильич.Но,для меня Щепной уже как родной,как я могу пойти на это?Бросить таких замечательных интеллигентных соседей,которые меня ни разу напрямую не послали.

6. Вверх #1006
    Новичок
    Дмитрий, здравствуйте! Мы с мужем хотим покупать квартиру в вашем доме, но не знаем стоит или нет! Говорят дом сдадут к маю, но судя по проблем комуникаций думаю они его задержут. Может вы нам что-то раскажете по поводу этого дома. жду вашего ответа, у нас срок до понедельника, мы должны решить брать квартиру или нет!

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Проверьте УВЕДОМЛЕНИЯ (сверху справа) там личное сообщение, есть мой номер лайф - можем поболтать как инвестора в удобное вам время.

8. Вверх #1008
    Новичок
    Добрый день! Подскажите,стройка началась????

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Добрый день. Я так понимаю.что мы на месте? Я начинаю возвращаться к прежней жизни,надеюсь уже без болезней. Хочу на следующей неделе съездить к нашим "ребяткам".

10. Вверх #1010
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите,стройка началась??? Конечно,же.Как должники погашают свои суммы-так же быстро идёт наша стройка....Застройщики пропадают в Ильичёвске...а воз и ныне...

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,стройка началась??? Конечно,же.Как должники погашают свои суммы-так же быстро идёт наша стройка....Застройщики пропадают в Ильичёвске...а воз и ныне...
    СЪЕЗДИТЕ СО МНОЙ НА НЕДЕЛЕ (СЛЕДУЮЩЕЙ) К "РЕБЯТИШКАМ"? КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ? МНЕ ЛУЧШЕ С УТРА...

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Начинать нужно с наших инвесторов,которые должны 60-30 %%...Мы теряем драгоценное время... .Строители сейчас сдают Ильичёвск,подписывают документы,продают квартиры,появятся деньги-займутся нами.

13. Вверх #1013
    Новичок
    [QUOTE=Nika P;37215540]Уважаемые инвесторы.Понимаю,Вы уже никому не верите,но...ситуация изменилась-пришла весна,есть действующая инициативно-контролирующая группа инвесторов,у строителей есть возможность и желание нас достроить и главное-есть деньги у Вас и строителей.Что ещё нужно?Если человек хочет строить 5 эт дом,то он покупает материалы и строители работают.И по-этапно хозяин платит за работу.Ничего сложно.Они- строят,мы-контролируем расход денег и материалов.До зимы реально надстроить нашу желанную оставшуюся пятиэтажку,если не жевать сопли.Пишите свои возражения и замечания,свои страхи и сомнения.Я такой же инвестор как и Вы.Может инициативная группа должна станцевать перед Вами на собрании,что б Вы дали денег?Пишите,не стесняйтесь.Подготовимся-станцуем.[/QUOTE]Как дела? Есть что контролировать????

14. Вверх #1014
    Посетитель
    Может быть Вы представитесь?Если Вы - действующая инициативно-контролирующая группа инвесторов,тогда ответьте куда делись деньги, которые инвесторы перечислили в феврале и марте этого года?

Nika P уже здесь давал СВОИ гарантии и обещания, что 1 апреля - начнут строить...И где? Хватит голову морочить. Если вы помогаете выкачивать оставшиеся деньги из инвесторов, так нечего себя называть инициативной группой.

15. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Может быть Вы представитесь?Если Вы - действующая инициативно-контролирующая группа инвесторов,тогда ответьте куда делись деньги, которые инвесторы перечислили в феврале и марте этого года?

Nika P уже здесь давал СВОИ гарантии и обещания, что 1 апреля - начнут строить...И где? Хватит голову морочить. Если вы помогаете выкачивать оставшиеся деньги из инвесторов, так нечего себя называть инициативной группой.
    ТАК И Я ЖЕ ОБ ЭТИХ ОБЕЩАНИЯХ,которые давал Nika P ,моя строка только в конце "как дела? и что контролировать? Nika P ,напишите,что на сей раз отодвинуло действия нашей ск?Спрашиваю Вас,так как вы выступила практически их гарантом,если не по адресу,извините...

16. Вверх #1016
    Посетитель
    Господа,что Вы так волнуетесь о наших должниках?Они торопятся платить деньги,аж спотыкаются...должники ещё хотят на нас с Вами заработать...цэ ж Одесса.Я звонил-уговаривал начать платить...они обещали-да,завтра пойдём...ну как маленькие дети...Может их за ручку взять или за них заплатить...?Андрусенко всегда говорил,что мы после Ильичёвска...Я предложил начать в апреле,надеясь на сознательность инвесторов.Но...я в Вас ошибся,одесситы.А жаль...

17. Вверх #1017
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то новости о сроках сдачи Ильичевска?

18. Вверх #1018
    Посетитель
    А что удивляет в схеме стройка- деньги? По-моему ,все закономерно... Отговорки для проверяющих органов у СК закончились, взятки- то же...Только и делать, что строить, кабы деньги были... Инвесторам стоит серьезно задуматься.! Особенно, "большим должникам". Тут, как говорится,кто первый встал...в договоре прописаны очередность оплаты и если СК захотят дальше строить ,им не дадут площадку,пока не закончат Щепной, вот, тогда , они могут обратиться в суд!
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Ave T; 25.04.2013 в 17:55.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerda_05 Посмотреть сообщение
    ТАК И Я ЖЕ ОБ ЭТИХ ОБЕЩАНИЯХ,которые давал Nika P ,моя строка только в конце "как дела? и что контролировать? Nika P ,напишите,что на сей раз отодвинуло действия нашей ск?Спрашиваю Вас,так как вы выступила практически их гарантом,если не по адресу,извините...
    Я могу ответить-никто ни копейки не дал. Речь шла о поэтапном и контролируемом, с нашей стороны, финансировании нашей же стройки. Люди отказались. А так хотелось хоть чуть-чуть сдвинуть с "мертвой" точки... Плиты заказаны и лежат на заводе,так говорит СК. 150 тыс. гривен и они наши,СК обещала дать рабочих для перекрытия 5-го этажа,но чуда не случилось.

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Господа Одесситы,мой друг взял кредит в Америке под 2% годовых на сестру и строит себе спокойно гостиницу.Если у Вас закончились бабки, напрягите своих американцев- они печатают эти фантики,пусть помогут и достроим наш дом.Может соберёмся 4 мая-пообщаемся,поздравим друг-друга с праздником?Так по-соседски.

Ответить в теме
Страница 51 из 91 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права