|
Модераторы,сорри,в счёт моих прежних пропусков,пожалуйста один раз раньше срока,а то праздники пройдут.Кстати,С Новым Годом!Счастья и радости в дома!. 95*65 800гривен эффект бомбы"Тайный поклонник" или"Я весь в цветах ,пришёл к тебе!"
Дамочка в окне с кофе,в нежной неге от Парижских впечатлений))и Наполеон в тоске,видимо по ней же проданы,повторяю если надо.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 03.01.2015 в 15:49.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Хорошие мои,дорогие!Я всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!Желаю всем радости в жизни,любви,мира,надежды!http://youtu.be/xhxvO0ZbWBc. Не выставляла зпказики,немного отдохнула,с дочкой по выступала),сажусь дальше ,начинаю портрет,а дальше,присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 16.01.2015 в 23:10.
С Новый годом и с Рождеством! Счастья вам, любви, здоровья и вдохновения! Нет ли у вас случайно влюбленного котофея?![]()
Продам картины написаны маслом, авторские роботи и копии, рамы заводские и ручной роботы.
[QUOTE=Seregak24;53395952]Вы можете создать свою темку,посмотрите наверху странички "создать новую тему".Вам будет удобно управлять самому собственной темой.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 11:41 ----------
Yevgen_О!
Спасибо большое!Я тоже поздравляю всех форумчан с Рождеством и Новым Годом!Желаю веры,надежды и любви!Благополучия в каждую семью,дом!
[IMG][/IMG] Котофеянет пока!Надо сделать,найду время.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 11.01.2015 в 20:06.
Добрый вечер. Подскажите, сколько будет стоить такая картина, размер 50х60, размер аванса и сроки исполнения? Спасибо!
Ап
Здравствуйте, сколько будет стоить портрет по фотографии ? Нужен на 25 февраля.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Да,ещё есть.
Есть ещё такая девушка с котиком 40*40-350гривен.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 02.02.2015 в 20:00.
Есть лошадки,вишни,Оперный,Джаконда,к 8марта собираюсь котов сделать,заглядывайте пожалуйста!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.02.2015 в 23:03.
Добрый день! Давно любуюсь вашими работами. Хочу заказать картину Гапчинской "Ты мое" размером 30х30. Сколько будет стоить? Нужно до 15 марта.
Социальные закладки