Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 51 из 2686 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 53705
  1. Вверх #1001
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от BoomBoogie Посмотреть сообщение
    4. Пиня, а такое понятие как - человеческий фактор вам известно??? Есть разные моменты и если я проехался с багажом на коленях с таксиста ничего не убудет!!! Он не похудеет и не полысеерт!!!!!!!! и с какого *** я должен доплачивать??? В таком случае можно снег зимой продавать один фиг разница...
    Обычно, если чаевых оставляешь нормально, то вопросов о багаже или лишнем человеке в салоне никогда не возникает. По себе знаю.

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Обычно, если чаевых оставляешь нормально, то вопросов о багаже или лишнем человеке в салоне никогда не возникает. По себе знаю.
    а, нормально это сколько?
    тут действительно работает человеческий фактор, если человек на накрутках зарабатывает, то ему начхать сколько чаевых, работает логика если оставляешь чаевые, значит можешь и заплатить за простой, заворот, подворот. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Мне, например, жалко оставить на чай, если всю дорогу я ехала и думала, только б доехать без аварии, если я в положении с огромным животом сажусь в машину, а он гонит как невменяемый, что оставить пару рублей-спасибо за экстрим.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а, нормально это сколько?
    тут действительно работает человеческий фактор, если человек на накрутках зарабатывает, то ему начхать сколько чаевых, работает логика если оставляешь чаевые, значит можешь и заплатить за простой, заворот, подворот. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Мне, например, жалко оставить на чай, если всю дорогу я ехала и думала, только б доехать без аварии, если я в положении с огромным животом сажусь в машину, а он гонит как невменяемый, что оставить пару рублей-спасибо за экстрим.
    Так не оставляй вовсе и поменяй такси
    У меня всегда получается 2-4 грн оставлять, это считается за чай?
    Но если честно, то я клуша утром - опаздываю, всегда говорю водителям что мне в 8 надо быть "там то и там то", они какими-то путями меня доставляют вовремя (хотя реально - это почти нереально), еду ночью сонная ...так меня к парадной, дверь откроют, сладких снов пожелают ... Что эти сдачи я им оставляю "как спасибо", а не как "Мол, милок ... это чтоб завтра себя вел хорошо" Да и вижу я его в первый и в последний раз ... так что «чай» - это только ваше желание!

Но расскажу про прокол "Стар" (везде машину нужно было ждать 40 мин, а тут 15) - 4 утра нужно уехать ... метель, холодно ... сказала точный адрес ... звонит диспетчер "Машинка ждет", выбегаю, а машины нет ... Вот тебе и 15 мин
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так не оставляй вовсе и поменяй такси
    У меня всегда получается 2-4 грн оставлять, это считается за чай?
    Но если честно, то я клуша утром - опаздываю, всегда говорю водителям что мне в 8 надо быть "там то и там то", они какими-то путями меня доставляют вовремя (хотя реально - это почти нереально), еду ночью сонная ...так меня к парадной, дверь откроют, сладких снов пожелают ... Что эти сдачи я им оставляю "как спасибо", а не как "Мол, милок ... это чтоб завтра себя вел хорошо" Да и вижу я его в первый и в последний раз ... так что «чай» - это только ваше желание!

Но расскажу про прокол "Стар" (везде машину нужно было ждать 40 мин, а тут 15) - 4 утра нужно уехать ... метель, холодно ... сказала точный адрес ... звонит диспетчер "Машинка ждет", выбегаю, а машины нет ... Вот тебе и 15 мин
    я не часто сейчас пользуюсь такси, но когда была в положении последнии месяца за руль не садилась, вот пользовалась, впечатлений до сих пор хватает. Больше 3 грн обычно не оставляю, но если стоимость названа оператором 21 а он мне по приезду говорит 25, ссылаясь на природные катаклизмы, то конечно получает 21 и хлопок дверью.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #1005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    но если стоимость названа оператором 21 а он мне по приезду говорит 25, ссылаясь на природные катаклизмы, то конечно получает 21 и хлопок дверью.
    поравельно!!!

6. Вверх #1006
    Новичок Аватар для Zloy™
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ... звонит диспетчер "Машинка ждет", выбегаю, а машины нет ... Вот тебе и 15 мин
    Такое часто бывает во всех службах. Это - следствие испорченного телефона по маршруту "клиент-диспетчер-водитель-точка ожидания". К тому же, иногда просто добавляется здравый смысл...

Вчера ночью нашему водителю было указано "заехать во двор к парадной". Это ерунда, что перед двором лежала куча снега высотой в пол-метра. Перезвонили девочки пассажирам, а в ответ: "нам пофиг, пусть хоть снег разгребает"... Грустно...

Насчет "накруток", а конктерно - лишних пассажиров в салоне. Редко, но за тариф 1.5 соглашаюсь на такую операцию. А редко потому, что в примере - вопиющий случай. Знакомый таксист в Киеве зарядил 5-х пассажиров, в то время, когда по т/п было 4. Попадает в ДТП, причем обе машины - в г...но, но ОН - абсолютно прав. Его пассажиры получают травмы от средних до тяжелых. В результате - ни много не мало - 5 косариков зелени, чтоб 2 года условными стали....

А так, все зависит от пассажиров. Не хотят платить за мой риск - вызывают вторую машину. Правда, когда 4 чел плюс маленький ребенок закрываю на все это глаза...
    Ненавижу беспредел.

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Люди!!!
    Кто раскроет секрет дегинератизма ума у водителей такси???
    Хорошее начало... Сильное...
    заказываю машину. в руках рюкзак и большая сумка. диспечер говорит 18 гр. еду и всё ок...
    заказываю опять такси, но уже из точки Б в точку А. с тем же багажом.
    приезжаю домой, а водитель дибилоид начинает орать что я ему еще 7 гр. за багаж в салоне должен... ППЦ...
    Во всех такси Одессы, провоз багажа салоне стоит от 3 до 10 грн на усмотрение водителя. Водитель усмотрел в вашем багаже 7 грн. Если бы вы позвонили оператору, то услышали бы точно такой же ответ. Сумочку в багажник класть надо - там бесплатно!...потом чехлы отмывать
    На то, что вы доехали бесплатно - есть несколько причин, либо водитель новенький, либо он просто с ангиной связываться не пожелал.
    В любом случае, он НАРУШИЛ тарифную сетку такси, чем подставил под удар другого водителя...

или за остановку на 30 сек. (девушку свою по дороге подвез к маршрутке) еще +2 гр. и матом орет мол. ща бля монтировку возьму и в бубен дам если 2 гр. не доплачу.
    Ну неужели ты такое чмо, что 2 гр. тебе жизнь поможет наладить???
    Во всех такси Одессы остановка по пути стоит денег. Чаще всего - остановка - 2 грн, остановка с заездом во двор по пути - 3 грн.
    Это сделано для того, чтоб такси не превращалась в маршрутку, на которой 4 человека могут выходить по пути, где захочется за ту же самую цену. Я знаю, какие были собрания и давление на директоров такси, чтоб ввести оплату за остановку. А вот за 30 секунд с вас еще должны были снять оплату за простой . Минута от 50 коп до 1 грн. Вы еще и скидку получили!!!!

честно говоря теперь я понимаю чего некоторым бошки бьют и машины воруют...
    А еще запарывают заказы вот таким вот клиентам или ставят в черный список и теряют их. Вас же монтировкой не били - значит быстренько оплатили все...

Удачи!

8. Вверх #1008
    Будем дальше говорить....
    1. Если остановка (по пути и не отклоняясь), то водитель должен предупредить что она платная за ранее, а не выкачивать деньги после!!!
    Называя маршрут диспетчеру, не называйте его от точки А до точки Б, а указывайте и и другие точки В,Г,Д и свою сумку (даже две) и то, что простой будет 30 секунд.... Вы услышите цену от оператора сразу - проблем не будет.
    Таксисты меня поймут...очень частый случай в такси.
    Садятся 3 человека. Допустим, в центре. Одного на фонтане выкинуть надо, двух на черемушках, но в разных местах. И вот приезжаем с последним на его адрес, а он(а) дает оплату за путь "центр-черемушки", потому что "ему(ей) так назвала оператор". У человека даже мысли не появляется, что мы в трех точках были и отклонились от маршрута на полгорода... Скандал, швыряние деньгами, громкие заявления....

2. Если диспечер назвал цену и у меня тупо копейка в копейку, то извините нету чаевых. Я далеко не богатый человек и езжу на такси только когда срочно надо, а по городу пешком хожу для экономии.
    И хорошо... С вас же утюгом и битой чаевые не выбивают... Дали-хорошо. Не дали - ну и ладно... Кстати, отклонюсь от темы, по опыту, меньше всего ждешь чаевых от официантов, которые на эти чаевые и живут. Ну не дают официанты чаевых таксистам... или очень редко... Странный факт.

3. Я работаю на гос. работе и зарплата у меня 380 гр. - шо таксист меньше зарабатывает???????? а если водиле не нравится зарплата. то ищи другую работу...
    Таксист может заработать 380 грн в день.... А может и попасть на капиталку двигателя, на заклиненное КПП, на переборку подвески (если вы не понимаете - то очень хорошие деньги стоит этот ремонт).
    А еще он может попасть в ДТП, разбить "лексус", получить нож в спину, удавку на шею... На госслужбе тоже такие риски?

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Zloy™ Посмотреть сообщение

Вчера ночью нашему водителю было указано "заехать во двор к парадной". Это ерунда, что перед двором лежала куча снега высотой в пол-метра. Перезвонили девочки пассажирам, а в ответ: "нам пофиг, пусть хоть снег разгребает"... Грустно...
    о да... вспоминаю... Ливень. Лужа под парадной - просто опасно ехать. Пытаюсь мокнутся- вижу, что полбампера уже в воде... Идет мужик - жилец, говорит, мол, не суйся - утонешь. ниссан уже утонул. На часах 3 ночи! Отбиваюсь диспетчеру, что стою возле последней, а не второй парадной. Проити - 10 метров. И тот же ответ от клиентов... Пусть джип приезжает, но такси должно быть под парадной... На руках чтоль их пронести...

Насчет "накруток", а конктерно - лишних пассажиров в салоне. Редко, но за тариф 1.5 соглашаюсь на такую операцию.
    Полуторный коэффициент работает во всех такси, но водитель может отказаться везти... Тяжело людям объяснить, почему цена на 50 проц больше... Я не отказывался... Омега была... хорошая вместительная машина.
    Даже, если не о ДТП думать, то Гайцы могут снять денюшку, да и просто подвеску жалко, если, к примеру пятеро здоровых морячков в хлебную гавань проехаться хотят после ресторана...
    Последний раз редактировалось Attis; 08.01.2008 в 12:49.

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Такое часто бывает во всех службах. Это - следствие испорченного телефона по маршруту "клиент-диспетчер-водитель-точка ожидания". К тому же, иногда просто добавляется здравый смысл...

Насчет "накруток", а конктерно - лишних пассажиров в салоне. Редко, но за тариф 1.5 соглашаюсь на такую операцию. А редко потому, что в примере - вопиющий случай. Знакомый таксист в Киеве зарядил 5-х пассажиров, в то время, когда по т/п было 4. Попадает в ДТП, причем обе машины - в г...но, но ОН - абсолютно прав. Его пассажиры получают травмы от средних до тяжелых. В результате - ни много не мало - 5 косариков зелени, чтоб 2 года условными стали....

А так, все зависит от пассажиров. Не хотят платить за мой риск - вызывают вторую машину. Правда, когда 4 чел плюс маленький ребенок закрываю на все это глаза...
    А вы в каком такси работаете?

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Только что на телефон пришло СМС такого содержания: "В Новый год с новым такси! Деньги, время берегите и в такси "Час-пик" звоните. Тел.: 30-20-20." С Новогодними праздниками! Такси "Час-пик". Тел.: 30-20-20

Не могу понять каким макаром это оказалось в моем телефоне и вообще что за такси?
    У любви нет прошедшего времени...

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    обычный спам
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #1013
    Новичок Аватар для Zloy™
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А вы в каком такси работаете?
    Хм, а не будет ли это рекламой? ))

Star, я уже писал об этом выше...

А насчет рассылки - спам, как правильно выразился Mik2. Правда, каким образом эти черти узнают, что наши мобильные именно Одесские... Ведь вышеупомянутая служба - не всеукраинская...
    Ненавижу беспредел.

14. Вверх #1014
    Посетитель
    А насчет рассылки - спам, как правильно выразился Mik2. Правда, каким образом эти черти узнают, что наши мобильные именно Одесские... Ведь вышеупомянутая служба - не всеукраинская...
    Вот я об этом же... Откуда именно мой тел у них?

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    такси вызывала ранее на мобилу?
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    или :
    1. кредит в одном из банков ( успешно торгуют базой данных)
    2. социологические опросы про путешествия, поездки и т.д.
    3. кто-то торгует базой данных оператора связи, но это уже сложнее, намного реальнее п.1 и п.2
    Последний раз редактировалось Mik2; 08.01.2008 в 16:43.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #1017
    Только что на телефон пришло СМС такого содержания: "В Новый год с новым такси! Деньги, время берегите и в такси "Час-пик" звоните. Тел.: 30-20-20." С Новогодними праздниками! Такси "Час-пик". Тел.: 30-20-20
    Не могу понять каким макаром это оказалось в моем телефоне и вообще что за такси?

Есть вариант... Множество разных служб такси принадлежит одному хозяину.(пример, 10-10 и 10-11, 342000 и 10-15 итд) Т.е., если вы заказывали такси на мобильный в какой-нибудь из служб и они открыли второй номер - вот и ответ, откуда мог ваш номер появиться в базе рассылки...
    Очень близко с "Виртуозом" (30-20-10)..но это предположение.
    Кстати, бытует ошибочное мнение, что 10-10 (7-310-310) и 33-10-10-это одна фирма. на самом деле это не так, но ход маркетинговый правильный... Было много клиентов отобрано у 10-10, особенно при звонках с мобильного.
    Последний раз редактировалось Attis; 08.01.2008 в 16:49.

18. Вверх #1018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    такси вызывала ранее на мобилу?
    Конечно... но не это такси... не поверю что конкурирующие такси обмениваются базами данных своих клиентов)

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    или :
    1. кредит в одном из банков ( успешно торгуют базой данных)
    2. социологические опросы про путешествия, поездки и т.д.
    3. кто-то торгует базой данных оператора связи, но это уже сложнее, намного реальнее п.1 и п.2
    Вот это уже ближе к правде.
    Спасибо. Теперь буду аккуратнее при раздаче телефонного номера.

20. Вверх #1020
    Новичок
    Правда, каким образом эти черти узнают, что наши мобильные именно Одесские... Ведь вышеупомянутая служба - не всеукраинская...
    видимо диспетчер с конкурентного такси слил комерческую информацию (наверно не за бесплатно).

а каким ранше пользовались такси?

Ответить в теме
Страница 51 из 2686 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права