Пока не жарко - хорошо. Я парочку своих посадила сразу в таблетку в тепличку(два прозрачных 100 граммовых стаканчка один на другой) быстро пустили корни.Ну, еще от сорта зависит. Накрывать обязательно .А в воде они хорошо пускают корешки?
|
Пока не жарко - хорошо. Я парочку своих посадила сразу в таблетку в тепличку(два прозрачных 100 граммовых стаканчка один на другой) быстро пустили корни.Ну, еще от сорта зависит. Накрывать обязательно .А в воде они хорошо пускают корешки?
Знакомо )) к трем моим старушкам этой весной ,несмотря на мои клятвы, добавились 10 черенков ))Говорят- никогда не говори никогда)))
Ой девочки... и мои у меня зимой все пропали......((( тоже сказала больше не буду покупать..., но смотрю сейчас на эту красоту... и опять захотелось купить....) В нашем саду есть ? не подскажете? и почем?
1.Archie Owen
2.Frank Unsvort
3.Peppermint Candy
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
у меня тоже от SAV есть Tennessee Waltz , но я мужественно щипаю ))
Мои перезимовали,обрезала их по весне,сейчас обросли-но не так,как были в прошлом году-скромнее.Первые бутончики есть-тоже мало.Их бы пересадить в новую землю?А когда это делать-у меня опыта нет,не знаю-сейчас можно?Или удобрять просто?Череночки тоже прикупила-10 штук))).Уже их перевалила в большие стаканы-от пива.Растут хорошо,формирую,режу-отрезки ставлю на укорернение.Уже сегодня посадила с корешками Маргариту.На подходе-пускает корешки Америкен Прелюд.
Я в прошлом году пересаживала(переваливала) цветущие фуксии - ничего, даже не заметили ))
Девочки! Была вчера в "ваш сад" ... и все таки купила!!!! купила красоту!!!Вот
такая стоит 78 грн.
и еще купила такую малышку
такая стоит 19,80 грн такая миленькая... в комнате поставлю...
![]()
Вот и какой смысл за 20 грн покупать черенки и потом мудохаться , когда за эти же деньги можно купить уже цветущий кустик...
Ну только разве ради того, чтоб заполучить нужный сорт.
Ну куда ж без неё )) Причем , этот довесок можно купить как задорого , так и задешево .Я сегодня на Киевском уже затарилась актарой.
На привозе есть по 25 грн неплохие сорта, приличного размера, но кажется с довеском))
Всем привет в теме!
Вот прочитала, а нужно было раньше вас прочитать, что фуксию постричь нужно!
А я сижу наблюдаю, как ботву гонит, и ни одной завязи, стволы вытягиваются, решила, что мало света, выставила на улицу, а там наоборот солнце подпалило малость юго-восточная сторона.
В общем снимаю, обрезаю, а вот пересаживать нужно, если я осенью только посадила?
Может быть сорт, который цветет на длинных побегах. В прошлом году когда зацвел? Это куст или ампель?
Здесь может иметь место одно и другое вместе. У ампелей часто бывают длинные междоузлия.Если так оно и есть , то зацветет ,наверное, к концу лета.
Социальные закладки