как-то тема глохнет. Неужели мировое сообщество никак не воздействует на Россию. Она же бомбила Грузию и чуть не захватила Тбилиси. И правит там страшный Путин!!!! давайте воздействовать!!!
|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
как-то тема глохнет. Неужели мировое сообщество никак не воздействует на Россию. Она же бомбила Грузию и чуть не захватила Тбилиси. И правит там страшный Путин!!!! давайте воздействовать!!!
Лучше быть слоном, чем свидомым ...![]()
...Одно только не пойму - что же за болезнь такая ,"ве-ли-ко-дер-жа-вие"
А-а... если сидишь тихо и не высовываешься,поступаешь как скажет "старший брат-гуру" = это хорошо, болезни нет.
А если вдруг страна начинает вспоминать о своих национальных интересах,причём не в ущерб другим,поддерживать друзей,защищать своих граждан - сие всё болезнь - великодержавие.
Значит я - за то,чтобы моя страна ей болела как можно дольше.
Сначала надо Америку вылечить от этой болезни, с Англией...
Вот и лечим... Клин клином, как говорится..Сначала надо Америку вылечить от этой болезни, с Англией...![]()
Может им Горбачёва подарить, пусть у них перестройку сделает...
Хех...А я на ИЛе -62 из Хабаровска на Москву летал....
Специально для вас....
Москва - Пекин (Сталин и Мао)
Русский с китайцем братье вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.
Припев:
Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперед народы.
За светлый путь, за прочный мир,
Под знаменем свободы.
Слышен на Волге голос Янцзы,
Видно китайцам сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит земля.
Припев.
В мире прочнее не было уз;
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!
Припев.
Музыка: В.Мурадени. Слова: М.Вершинина
"Циники-это уставшие романтики..."
Список маленький получится и субъективный - по проводимой внешней политике правительств :В отношении друзей - огласите весь список пожалуйста...(с)
Беларусь, Казахстан,Армения,Южная Осетия,Абхазия. Друзей не может быть много.
Я считаю, тех кто был другом (или просто сохранил хорошие отношения с Россией) во время "смутного" времени 91-2002 годов.Кто не пытался наживаться на нашей беде, тявкая на раненого медведя и за это получая подачки от "хозяина".Я думаю моё поколение это не забудет,да и подрастающее тоже.
А тот негатив который льётся на мою страну,лож и двойные стандарты - из страха видимо, боится кто-то значит её усиления,иного объяснения нет.
Но все равно всё встанет на свои места -рано или поздно.
А потом, вы же ездили Москва-Владик и должны понимать какой потенциал у нас за Уралом,кто это ощутил тот наверняка понимает, что вся эта возня с грузией для нас не больше чем война на кухне с мухами и заявления,что РФ хочет оттяпать жалкий кусок каменистой почвы - просто бред.
Не знаю как флот, а армия не очень лояльна.http://ru.rpl.net.ua/2008/11/15/refo...nyjj_shag.htmlК тому же, согласно закрытым опросам, 80% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти. И на хрена этой массе трутней нужна такая армия, к тому же с оружием?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
война в Южной Осетии показала, что наши друзья Берлускони, Саркози, президент Никарагуа)), Назарбаев и Средняя Азия
Псевдодрузья: Лукашенко
Остальные конъюнктурщики или просто честные партнеры. ))
тем, что не отвернулись во время информационной войны и тем, что Саркози сам вызвался быть посредником в прекращении войны, при этом добился результатов, которые сможет с чистой совестью записать на себя. Эти люди, по крайней мере, хотят, чтобы с востока им ничего не угрожало, а наоборот - были конструктивные отношения.
Социальные закладки