Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3243
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Доброе утро!
    Вначале хочу пожелать вам терпения и хорошего настроения. Не обращайте внимания на негатив!
    У меня такой вопрос, если не трудно подскажите пожалуйста в какой отрасли моему мужу лучше найти работу? Дело в том, что он 15лет работал водителем и рекомендации у него замечательные, и стаж работы, и т.д. Но ему... надоело Больше работать водителем он ни в какую не хочет. Уже в течении двух лет он успел поработать и охранником, и сварщиком, и ремонтировать машины (ради справедливости скажу, что он таки мастер на все руки). Но нигде так и не смог задержаться Вот в пятницу очередной раз уволили...
    Александр, рост 178см, полного телосложения, глаза карие, волосы темно-русые. 10.10.1976г.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Добрый день....опять обращаюсь к вам за помощью. что-то не ладится на работе, стоит ли оставаться или искать новую? Наталья 01,06,1983

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Sam Gold
    Добрый день. Прощу помочь и подсказать. Ушла любимая девушка не объяснив точной причины. Её данные Галина 86.05.26 мои Евгений 87.05.21. Если ли у меня шансы быть с ней снова вместе? и Есть ли у нее кто-то другой по мимо меня? Очень прошу помочь, я себя сильно мучаю в этих вопросах. Спасибо большое за помощь всем откликнувшимся

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Sam Gold Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прощу помочь и подсказать. Ушла любимая девушка не объяснив точной причины. Её данные Галина 86.05.26 мои Евгений 87.05.21. Если ли у меня шансы быть с ней снова вместе? и Есть ли у нее кто-то другой по мимо меня? Очень прошу помочь, я себя сильно мучаю в этих вопросах. Спасибо большое за помощь всем откликнувшимся
    хорошо отв.только напишите правильно даты. день месяц потом год...
    Самая счастливая в этом мире!!!

5. Вверх #1005
    Новичок
    Здравствуйте! Меня зовут Виктория 24.05.1982, глаза зеленые, волосы русые. У меня будут дети и через какое время( примерно)? Спасибо.

6. Вверх #1006
    Хочу всех попросить писать вопросы в тему....я создала эту тему значит будь-те добры пишите сюда...в личке вопросы платно........просто есть клиенты которые заказывают себе расклады....потом это все путается---где платные где бесплатные!!!
    СЕГОДНЯ ВСЕМ ОТВЕЧУ

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для Sam Gold
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    хорошо отв.только напишите правильно даты. день месяц потом год...
    Извините

Галина 26.05.1985 мои Евгений 21.05.1987

Добрый день. Прощу помочь и подсказать. Ушла любимая девушка не объяснив точной причины. Её данные Галина 26.05.1985 мои Евгений 21.05.1987. Если ли у меня шансы быть с ней снова вместе? и Есть ли у нее кто-то другой по мимо меня? Очень прошу помочь, я себя сильно мучаю в этих вопросах. Спасибо большое за помощь всем откликнувшимся
    Последний раз редактировалось Sam Gold; 25.07.2011 в 13:58.

8. Вверх #1008
    Новичок
    Здравствуйте! Меня зовут Екатерина 30.11.92. Подскажите пожалуйста, что ждёт меня с моим парнем Владиславом 18.07.93. Мой отец как мне кажется немного недолюбливает его и заметно ревнует меня к парню. Думает, что в будущем мы не будем с ним вместе. Я хотела бы узнать прав ли он или нет. Мы встречаемся уже год и наши намерения довольно серьезны.
    Заранее спасибо!

9. Вверх #1009
    Новичок
    Здравствуйте! Меня зовут Мария, 03.02.1981, волосы темные, глаза карие. Мне бы очень хотелось узнать, будет ли у нас с мужем второй ребенок. Очень хотим, но пока не получается. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Mahaha; 25.07.2011 в 18:17.

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Муж уже 2 года не может уйти в рейс. Получится ли у него уйти в ближайшее время в рейс? 20,02,1989 Илья, глаза голубые, волос русый
    Спасибо
    Может про меня ещё понадобится...Екатерина, глаза карие, 04,09,1989

Спасибо

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Добрый день, написала в личку вам, исправляюсь, интересует вопрос материнства, смогу ли я стать мамой? И подскажите, не могу найти работу по душе, в какой сфере мне лучше искать и найду ли?
    Елена 29.06.1983 глаза зеленые, волосы русые
    в ближайшее время я не вижу вас мамой!!!
    Професия---очень интересные карты вас выпали----архитектура,строительство,ремонт....все что с этим связано!!!!

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Может про меня ещё понадобится...Екатерина, глаза карие, 04,09,1989

Спасибо
    у него падает много препятствий.......падает возможность,но что-то ему помешает...я не вижу поездки пока!!!

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Mahaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Мария, 03.02.1981, волосы темные, глаза карие. Мне бы очень хотелось узнать, будет ли у нас с мужем второй ребенок. Очень хотим, но пока не получается. Заранее спасибо.
    второго ребенка не вижу!!!беременность возможна,но возможно и то что будит выкидыш.......попробуйте погадать на этот вопрос чуть позже!!!

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от katya92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Екатерина 30.11.92. Подскажите пожалуйста, что ждёт меня с моим парнем Владиславом 18.07.93. Мой отец как мне кажется немного недолюбливает его и заметно ревнует меня к парню. Думает, что в будущем мы не будем с ним вместе. Я хотела бы узнать прав ли он или нет. Мы встречаемся уже год и наши намерения довольно серьезны.
    Заранее спасибо!
    парень очень хорошие у вас...поклонников будит много...свадьбы пока не вижу...вижу недопонимание но незначные.....довольно крепкие отношения.....в будущем вижу ссору и перемирье!!! вы будите его в чем-то осуждать!!!!

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Sam Gold Посмотреть сообщение
    Извините

Галина 26.05.1985 мои Евгений 21.05.1987

Добрый день. Прощу помочь и подсказать. Ушла любимая девушка не объяснив точной причины. Её данные Галина 26.05.1985 мои Евгений 21.05.1987. Если ли у меня шансы быть с ней снова вместе? и Есть ли у нее кто-то другой по мимо меня? Очень прошу помочь, я себя сильно мучаю в этих вопросах. Спасибо большое за помощь всем откликнувшимся
    серьездных отношений унее с кем-то я не увидела....карты отдыха,развлечение ей падают,у нее есть большие планы которые осуществляться....вас в этих планах я не вижу.........стабильных отношений я пока тоже не вижу!!!погадайте позже на эту ситуацию....я вам не гадала на большой срок!!!

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Виктория 24.05.1982, глаза зеленые, волосы русые. У меня будут дети и через какое время( примерно)? Спасибо.
    я вижу беременность у вас будит.....у вас большой страх по этому поводу!!! вы очень беспокоитесь.....будите лечиться по этой линии...

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Добрый день....опять обращаюсь к вам за помощью. что-то не ладится на работе, стоит ли оставаться или искать новую? Наталья 01,06,1983
    вам надо искать новую работу......на этой работе я не вижу уже вашего продвижение по корьере....дохода приличного...карты сплетни...обмана.....разочерование вам падают...вы пойдете с этой работы.....новая работа вам будит очень нравиться и вы будите ей довольны!!!

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вначале хочу пожелать вам терпения и хорошего настроения. Не обращайте внимания на негатив!
    У меня такой вопрос, если не трудно подскажите пожалуйста в какой отрасли моему мужу лучше найти работу? Дело в том, что он 15лет работал водителем и рекомендации у него замечательные, и стаж работы, и т.д. Но ему... надоело Больше работать водителем он ни в какую не хочет. Уже в течении двух лет он успел поработать и охранником, и сварщиком, и ремонтировать машины (ради справедливости скажу, что он таки мастер на все руки). Но нигде так и не смог задержаться Вот в пятницу очередной раз уволили...
    Александр, рост 178см, полного телосложения, глаза карие, волосы темно-русые. 10.10.1976г.

Представитель силовых структур, в том числе охранник...это я смотрела по тем критереем если нет высшего образования,нет больших возможностей.....если смотреть полностью в общем...то сюда также можна дописать,банкир и юрист!!!

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Funtic Посмотреть сообщение
    добрый вечер, если поможете буду очень благодарна, не могу решиться на развод, и жить с этим человеком не могу, он меня уверяет что буду плакать без него всю оставшуюся жизнь, подскажите я буду жалеть о том что оставила его или наоборот, заранее спасибо
    а где ваши данные? имена,даты,фото????????

20. Вверх #1020
    Кто остался без ответа продублируйте пожалуйста,смотрите что б все данные были,фото давайте( некоторым мне тяжело без фото гадать)...и конкретный вопрос или конкретная ситуация!!!

Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права