Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 51 из 85 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1690
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А когда я была беременной,то добрый доктор давал назначения в аптеку.При чем определенную аптеку.Все доктора имеют процент от продажи.не зависимо БАД это или аптечный препарат.Просто аптека перестала быть аптекой,а стала торговой точкой,распространяющая аппараты относящиеся к лекарственным средствам.а мой доктор не имеет с меня проценты и в качестве продукции я не сомневаюсь.Часто даже проверяю подходит тот или иной препарат.
    На счет гангрены я имела ввиду,что если бы вовремя было начато лечение,то гангрены можно было избежать.
    Ромашка была приведена для примера.Во многих БАДах есть травы,которые направлены на определенные вирусы,бактерии,очищение организма.
    1. Выбор аптеки - личное дело каждого.
    Когда мне нужно было закупить много лекарств, я звонила в кучу аптек, чтобы выбрать, в какой аптеке дешевле. При чем, разница могла быть просто колоссальной!
    2. Как можно спрогнозировать такое заболевание, как гангрена и заранее подстраховаться, применяя какой-либо препарат превентивно?
    3. Ромашка - отличное лекарственное растение, только не пойму, зачем ее использовать в виде БАДа?

2. Вверх #1002
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А когда я была беременной,то добрый доктор давал назначения в аптеку.При чем определенную аптеку.Все доктора имеют процент от продажи.не зависимо БАД это или аптечный препарат.Просто аптека перестала быть аптекой,а стала торговой точкой,распространяющая аппараты относящиеся к лекарственным средствам.а мой доктор не имеет с меня проценты и в качестве продукции я не сомневаюсь.Часто даже проверяю подходит тот или иной препарат.
    На счет гангрены я имела ввиду,что если бы вовремя было начато лечение,то гангрены можно было избежать.
    Ромашка была приведена для примера.Во многих БАДах есть травы,которые направлены на определенные вирусы,бактерии,очищение организма.
    Ну-ну, такой примитивной отмазки я еще не видел. Смешно читать. Не слабое я имела ввиду, это как назвать прямо человека дураком, раза 4, а потом написать, ну я имела ввиду умный, это я так, чтоб не сглазить.
    Добавки это добавки, я уже написал- маскимум эффекта это небольшое поднятие защитных функций организма, лёгкая очистка кишечника, печени. Всё. Такого же эффекта можно добиться пропив копеечные препараты или травяные сборы.
    Что-то лечить БАДами-неуважать себя.

Во многих БАДах есть травы,которые направлены на определенные вирусы,бактерии,очищение организма.-за какие-то антисептические и антибактериальные действие МинЗдрав какой бы он не был уродский давно б порвал производителю и распространителю жопу, тк это переквалифицирует БАД в препарат, а там уже совсем другие условия реализации и лицензирования, самопальные антибиотики у нас к счастью ещё не продают. Реальная ситуация-продают пыль чего-то там в капсулах, Минздрав знает что толку 0, но и вреда скорей всего не будет, поэтому по принципу "чем бы дитя не тешилось"
    Если бы Бады что-то лечили, то все советы директоров фарма компаний давно б уже шарились по мусоркам

3. Вверх #1003
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    И да- ну хоть бы постыдилась, твои слова почти дословно- Парень принимает Бады, гангрена проходит, отличный результат, какое э тут имела ввиду? Таким даже детей не разведёшь

Всем, кто наживается на чужих болезнях и чужой глупости и наивности, желаю хоть одно серьёзное заболевание и чтобы вы его лечили тем, что впариваете. и да- Бог не фраер, вы и окружение перед ним сейчас или позже за это ответите.

И врачам просьба- ну поднимите цены на приём, только пускай он качественный будет и не впихивайте людям это говно, может же прозреть и вам помощь ваших коллег травматологов понадобится
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.04.2011 в 22:36.

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    И да- ну хоть бы постыдилась, твои слова почти дословно- Парень принимает Бады, гангрена проходит, отличный результат, какое э тут имела ввиду? Таким даже детей не разведёшь

Всем, кто наживается на чужих болезнях и чужой глупости и наивности, желаю хоть одно серьёзное заболевание и чтобы вы его лечили тем, что впариваете. и да- Бог не фраер, вы и окружение перед ним сейчас или позже за это ответите.

И врачам просьба- ну поднимите цены на приём, только пускай он качественный будет и не впихивайте людям это говно, может же прозреть и вам помощь ваших коллег травматологов понадобится
    Сколько в тебе злобы...... попей, что ли травок каких или копеечных препаратов чтоб попустило

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Если Вы так поняли-это Ваше дело.И вообще БАДы БАДам рознь.Вам не повезло.И не чего меня стыдить.Я высказала свое мнение,а не хамлю Вам.
    А на счет достоверности в аптеках я сомневаюсь.И цена почему-то ниже,чем в других.Не задумывались?А я знаю не мало случаев подделки не только Анальгина,но и дорогостоящих АБ.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум
    Возможно БАДы и не подделывают. Их изначально делают бесполезными.

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Если Вы так поняли-это Ваше дело.И вообще БАДы БАДам рознь.Вам не повезло.И не чего меня стыдить.Я высказала свое мнение,а не хамлю Вам.
    А на счет достоверности в аптеках я сомневаюсь.И цена почему-то ниже,чем в других.Не задумывались?А я знаю не мало случаев подделки не только Анальгина,но и дорогостоящих АБ.
    Со случаями подделки Вы лично столкнулись?
    У меня к Вам еще 2 вопроса: 1. Чем лечили гангрену? 2. У Вас есть дети?
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Со случаями подделки Вы лично столкнулись?
    У меня к Вам еще 2 вопроса: 1. Чем лечили гангрену? 2. У Вас есть дети?
    С подделками столкнулась не я лично.Моя тетя.Она педиатр и ЛИЧНО столкнулась.Видит результат как говорится на лицо.
    У меня,слава Богу гангрены нет.Надеюсь,что и не будет.
    Деток двое даже

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    С подделками столкнулась не я лично.Моя тетя.Она педиатр и ЛИЧНО столкнулась.Видит результат как говорится на лицо.
    У меня,слава Богу гангрены нет.Надеюсь,что и не будет.
    Деток двое даже
    Вывод о подделках сделан на основании каких-то исследований? Тетя тоже уважает БАДы?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #1010
    Адвокат Дьявола
    Вывод о подделках сделан на основании каких-то исследований? Тетя тоже уважает БАДы?
    я знаю самые лучшие бады. И принимаю их свыше 30 лет. Выгляжу отлично. Эти бады - свежие овощи и фрукты. Пробовал передозировку ими - не вышло. Итог: не нужно искать некий волшебный фрукт. Поверьте витамин в петрушке, лимонах и свекле на порядок больше любого бада. И самое главное там есть энзимы. В бадах их нет. И не будет.
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #1011
    Вывод сделан на основании лечения!!!Некоторые из них она признает.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я знаю самые лучшие бады. И принимаю их свыше 30 лет. Выгляжу отлично. Эти бады - свежие овощи и фрукты. Пробовал передозировку ими - не вышло. Итог: не нужно искать некий волшебный фрукт. Поверьте витамин в петрушке, лимонах и свекле на порядок больше любого бада. И самое главное там есть энзимы. В бадах их нет. И не будет.
    Вы правы!!!И не только БАДы,но и обычные аптечные лекарства.Я свои детям только НАТУРАЛЬНОЕ даю

13. Вверх #1013
    Не покидает форум
    Вы правы!!!И не только БАДы,но и обычные аптечные лекарства.Я свои детям только НАТУРАЛЬНОЕ даю
    Все это замечательно, только иногда бывают ситуации, когда без аптечных лекарств все-таки не обойтись и ничто не сможет их заменить - ни БАДы, ни народные средства, ни выкатывание яйцами, ни очистка чакр экстрасенсами.
    Лекарства - это лекарства; правильное питание, богатое витаминами, минералами и т.д. - это все-таки обычная, нормальная еда (фрукты, овощи, зелень, мясо, рыба, молочка и т.д.).
    А БАДы - это что-то промежуточное, лишнее, как пятая нога у собаки.

14. Вверх #1014
    А я не исключаю полностью лекарства и докторов.Бывают операбельные случаи.Но лучше всего чаще посещать врачей,вести здоровый образ жизни и пусть в Вашей и нашей жизни будет отлично

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Все это замечательно, только иногда бывают ситуации, когда без аптечных лекарств все-таки не обойтись и ничто не сможет их заменить - ни БАДы, ни народные средства, ни выкатывание яйцами, ни очистка чакр экстрасенсами.
    Лекарства - это лекарства; правильное питание, богатое витаминами, минералами и т.д. - это все-таки обычная, нормальная еда (фрукты, овощи, зелень, мясо, рыба, молочка и т.д.).
    А БАДы - это что-то промежуточное, лишнее, как пятая нога у собаки.
    А вы уверены, что в "нормальной еде" есть все необходимые организму вещества? Что осталось в нашей почве полезного, из которой произрастают овощи, фрукты и зелень. Чем кормят "мясо" и птицу? Про рыбу я вобще молчу, сколько гадости в морях и океанах. Ставила на себе эксперимент, пила БАДы и употребляла минимум продуктов. Результат: подтянутая кожа на лице и теле, максимум энергии, прекрасное самочувствие.

16. Вверх #1016
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что в "нормальной еде" есть все необходимые организму вещества? Что осталось в нашей почве полезного, из которой произрастают овощи, фрукты и зелень. Чем кормят "мясо" и птицу? Про рыбу я вобще молчу, сколько гадости в морях и океанах. Ставила на себе эксперимент, пила БАДы и употребляла минимум продуктов. Результат: подтянутая кожа на лице и теле, максимум энергии, прекрасное самочувствие.
    извините. Не верю. )). Если вы исключите натуральные овощи и замените бадами то надолго не хватит. Там нет энзимов. Просто порошок. Может вы Три дня посидели. Да и то. Не думаю что обижу этим Но считаю что это с вашей стороны реклама.
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    извините. Не верю. )). Если вы исключите натуральные овощи и замените бадами то надолго не хватит. Там нет энзимов. Просто порошок. Может вы Три дня посидели. Да и то. Не думаю что обижу этим Но считаю что это с вашей стороны реклама.
    Зарабатывать на здоровье не мой принцип. Я не дистрибьютор, никогда не могла и не смогу чего-нибудь, кому-нибудь впихнуть. Просто делюсь своим опытом. Кстати, употребляла БАДы месяц.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Я уже писал об этом, но тут считают БАДы мифом, а продукты с пестицидами и мяско с антибиотиками божественным даром Такое впечатление, что некоторые люди до сих пор из детства не вышли и все "супчик" считают обязательным рационом дня...как мама в детстве говорила - "кишечки промыть".
    Если ты вырастил эту зелень и фрукты сам на своем огороде, используя только землю, воду и солнце, а также своих курочек, которых кормил отборным зерном и т.д. - ДА, ПОВЕРЮ, что такое питание куда лучше и полезнее всяких добавок!! Остальное - пустозвон, необоснованный.
    Принимаю БАДы более 4-х лет и супруга принимает, и до беременности и во время и сейчас уже малышу почти годик. Не жалею ни на секунду. И живем в частном доме - свой огород имеем, в сезон едим только свои овощи, фрукты и мясо, к сожалению, приходится покупать.

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Я встретила неплохого врача, который рекомендовал мне их продукцию. Я очень осторожно отношусь ко всем биодобавкам. Но пить некоторые препараты начала. Вот хочу спросить народ, может кто-нибудь уже принимает их препараты и уже есть результаты? Расскажите пожалуйста какие.
    Никто не отозвался. Поэтому просто включусь в диалог. Перед тем, как нашла этого врача, мне было совсем плохо. И имунитет слабый, и болел желудок, и куча кучная других болячек. А лечить он начал мою щитовидку. Я пью около недели фитоэстрагены. Сказать, что чувствую себя хорошо = ничего не сказать. Тьфу-тьфу, как говориться. Думала, что тут есть люди, которые пользовались продукцией этой компании, могут рассказать о том, как у них результаты... Но вижу вы тут только бады ругаете... А я не буду ни хвалить, ни ругать. Просто мне кажется, что здоровье важнее принципов. И если помогает, то почему бы не пить. Я как-то все больше Сибирскому Здоровью начинаю доверять. Вот только почему о них почти ничего не знают люди вокруг?

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для timarya
    извините. Не верю. )). Если вы исключите натуральные овощи и замените бадами то надолго не хватит. Там нет энзимов.
    а зачем овощи исключать? Бады = лекарство, а не еда. Я тоже не дистрибютор, но чувствую, что если так дальше пойдет, то придется им стать _)))_

просто странно, что мы постоянно выбираем из двух крайностей вместо того, чтобы найти разумный компромисс, баланс, середину....

Ответить в теме
Страница 51 из 85 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права