Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1178
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Смотрю нам с любвеобильными соседями сверху еще круто повезло
    Вроде ж кирпичные стены должны более поглощать звук. На это, увы, и купились при покупке.
    Наверно так все купились на отличную шумоизоляцию!.. Это просто жуть! У нас вчера в 11 вечера начали пылесосить, то ли сверху, то ли сбоку, это просто жуть, спать невозможно, шкрябёт, шум, звук включение в розетку! Вообщем шумоизоляция оставляет желать лучшего!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. что этим решится проблема! Я вот живу правда в ж, но в другой парадной,в первой, но сдругой стороны, так со всех сторон слышатся разговоры целый день, телевизор, собака у соседй с самого раннего утра гавкает, музыка с басами играет, так что дрожит от баса посуда и люстра! Я думаю, даже если тапочки снимут с дитяти, то всё равно будет всё очень слышно(тем более думаю что не так просто угомонить ребёнка)).. Во всём виноваты наши тонкие стены без шумоизоляции!(( Вот поэтому ощущение, что живём в общаге, где всё слышно, кто чем занимается и днём и ночью!((
    Немного насмешили фразой : "если Вы позволяете ему бегать по дому". думаю во всей Золотой чайке, всем детям разрешают бегать по квартире!))
    Это и правда проблема с этой звукоизоляцией
    Самое интересное, что у меня установлен какой-то слой, который устраняет шум и соседей рядом я действительно не слышу, а вот со стороны кухни и ванной я его не делала, и потолок, соответственно. Так что уже пару месяцев мучаюсь с этим топотом. Днем как днем, а вот утром, когда хочется спать, особенно на выходные, это капец просто.

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Наверно так все купились на отличную шумоизоляцию!.. Это просто жуть! У нас вчера в 11 вечера начали пылесосить, то ли сверху, то ли сбоку, это просто жуть, спать невозможно, шкрябёт, шум, звук включение в розетку! Вообщем шумоизоляция оставляет желать лучшего!
    Да, я тоже думала, что шумоизоляция будет отличной Теперь все слышно

4. Вверх #1004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. что этим решится проблема! Я вот живу правда в ж, но в другой парадной,в первой, но сдругой стороны, так со всех сторон слышатся разговоры целый день, телевизор, собака у соседй с самого раннего утра гавкает, музыка с басами играет, так что дрожит от баса посуда и люстра! Я думаю, даже если тапочки снимут с дитяти, то всё равно будет всё очень слышно(тем более думаю что не так просто угомонить ребёнка)).. Во всём виноваты наши тонкие стены без шумоизоляции!(( Вот поэтому ощущение, что живём в общаге, где всё слышно, кто чем занимается и днём и ночью!((
    Немного насмешили фразой : "если Вы позволяете ему бегать по дому". думаю во всей Золотой чайке, всем детям разрешают бегать по квартире!))
    Почему насмешила?) У меня племянница была маленькая, мы ее останавливали, т.к. внизу рос еще один ребенок, младше, да и соседям не очень приятно, когда бегают по голове

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение

Это были не мы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне очень повезло с соседкой сверху, стараемся обе не шуметь, чтобы не мешать друг другу.

6. Вверх #1006
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Странно, я слышу только соседей сверху. Через стены, только если соседи разговаривают на очень повышенных тонах.
    Считаю, что надо подойти поговорить с соседями, здесь все взрослые люди, думаю поймут. А не поймут, так хоть попытались...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Странно, я слышу только соседей сверху. Через стены, только если соседи разговаривают на очень повышенных тонах.
    Считаю, что надо подойти поговорить с соседями, здесь все взрослые люди, думаю поймут. А не поймут, так хоть попытались...
    Дело в том, что я не знаю где это. Ощущение, что наверху, но над моей квартирой деток нет.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я слышу тоже только соседей сверху.
    Но там 2 маленьких ребенка и куча тяжелых игрушек-))

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я не знаю где это. Ощущение, что наверху, но над моей квартирой деток нет.
    вот и мы так не знаем где шумит-сверху или сбоку! А было вообще слышно давно как ребёнок бегал-но над нами нигде не было детей, а это оказалось вообще в соседней парадной сверху!.. Вот так вот слышно!

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    У нас слышно всё: и соседей снизу и сбоку и даже соседей сверху из 1-комн.кв,там сосед веселиться порой мебель кидая,даже милицию вызывали, главное соседи рядом с ним живущие- молчат,им видимо не мешает это по ночам,или просто бояться ходить разбираться...хорошо хоть над нами пока никто не живет! я всегда тоже стараюсь угомонить ребенка,он не бегает,но кричит бывает,понимаю,что соседи это слышат,т.к я крик их дитя тоже слышу ) жаль конечно,что такая плохая звукоизоляция,хоть дом и кирпичный, но это же полый кирпич,вот и слышно всё!

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    У нас слышно всё: и соседей снизу и сбоку и даже соседей сверху из 1-комн.кв,там сосед веселиться порой мебель кидая,даже милицию вызывали, главное соседи рядом с ним живущие- молчат,им видимо не мешает это по ночам,или просто бояться ходить разбираться...хорошо хоть над нами пока никто не живет! я всегда тоже стараюсь угомонить ребенка,он не бегает,но кричит бывает,понимаю,что соседи это слышат,т.к я крик их дитя тоже слышу ) жаль конечно,что такая плохая звукоизоляция,хоть дом и кирпичный, но это же полый кирпич,вот и слышно всё!
    Да уж, у вас вообще весело) У Вас в доме кто-то музыку по ночам на весь двор слушал, представляю как весело было соседям
    Особенное предпочтение отдавалось то ли Н. Бабкиной, то ли "Садовому кольцу". Была бы охрана, не было бы такого дурдома

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Да уж, у вас вообще весело) У Вас в доме кто-то музыку по ночам на весь двор слушал, представляю как весело было соседям
    Особенное предпочтение отдавалось то ли Н. Бабкиной, то ли "Садовому кольцу". Была бы охрана, не было бы такого дурдома
    Ну в вашем доме тоже ненормальная девочка все лето крутила с утра до вечера "чумачечая весна" при открытых окнах.-)))
    Подряд без пауз раз по 100 за день.

13. Вверх #1013
    я всегда тоже стараюсь угомонить ребенка,он не бегает,но кричит бывает,понимаю,что соседи это слышат,т.к я крик их дитя тоже слышу ) жаль конечно,что такая плохая звукоизоляция,хоть дом и кирпичный, но это же полый кирпич,вот и слышно всё!
    Детей можно простить))) У нас много молодых семей, с детьми или перспективой, так что все мы в одной упряжке)))
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ну в вашем доме тоже ненормальная девочка все лето крутила с утра до вечера "чумачечая весна" при открытых окнах.-)))
    Подряд без пауз раз по 100 за день.
    Тут наверно некоторые о себе почитают и может быть задумаются

14. Вверх #1014
    Детей можно простить))) У нас много молодых семей, с детьми или перспективой, так что все мы в одной упряжке)))

Тут наверно некоторые о себе почитают и может быть задумаются
    Только сомневаюсь что тут есть те, о ком говорят!

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для MASbKA
    я прошу прощения, в прошлом году не была владельцем квартиры в данном доме, и не попала на прошлогодний отопительный сезон... Если не трудно, объясните,почему отопление в прошлом месяце было в два раза дешевле, чем в этом???))) просто я не знаю чего ожидать уже от следующего месяца??) и есть ли у кого-то опыт может быть. какие-то счетчики отдельные поставить можно?

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, в прошлом году не была владельцем квартиры в данном доме, и не попала на прошлогодний отопительный сезон... Если не трудно, объясните,почему отопление в прошлом месяце было в два раза дешевле, чем в этом???))) просто я не знаю чего ожидать уже от следующего месяца??) и есть ли у кого-то опыт может быть. какие-то счетчики отдельные поставить можно?
    Все зависит от погоды - если на улице сильный мороз, то и отопление работает на более высоких оборотах. Примерно так объяснили мне
    А можно в личку, сколько Вы заплатили и за какой месяц?

17. Вверх #1017
    а,что у нас было холодно в январе?у родителей было ооочень тепло,батареи кипяток, как у нас, тариф у них 5,04 ... у нас в половину больше... просто Бастма так делает всегда, типа было холодно,вот и счётчик показал такое потребление, а как там на самом деле- нет возможности проверить!

18. Вверх #1018
    а,что у нас было холодно в январе?у родителей было ооочень тепло,батареи кипяток, как у нас, тариф у них 5,04 ... у нас в половину больше... просто Бастма так делает всегда, типа было холодно,вот и счётчик показал такое потребление, а как там на самом деле- нет возможности проверить!
    Неужели невозможно как-то контролировать?
    С такими тарифами скоро львиная часть дохода будет уплывать в Золотую чайку

19. Вверх #1019
    Неужели невозможно как-то контролировать?
    С такими тарифами скоро львиная часть дохода будет уплывать в Золотую чайку
    пока не будет ОСМД - невозможно! так же как и квартплату...

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для MASbKA
    пока не будет ОСМД - невозможно! так же как и квартплату...
    а в чем проблема?? )) Нет желающих?)
    Вы знаете я все понимаю, но я не буду платить эту сумму денег за отопление, я заплачу, но положенную мне сумму, высчитаю ее так сказать косвенным методом, потому что совершенно уж это все не аргументированно...
    Пускай делают что хотят, я не отказываюсь платить,я отказываюсь платить по данным тарифам.
    Хорошо,мне просто интересно, это не нравится только мне, или я ошибаюсь?? Если нет, то предлагаю объединить силы в решении этого вопроса. Если у кого-то нет времени, оно есть у меня...

Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя