|
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Это и правда проблема с этой звукоизоляцией
Самое интересное, что у меня установлен какой-то слой, который устраняет шум и соседей рядом я действительно не слышу, а вот со стороны кухни и ванной я его не делала, и потолок, соответственно. Так что уже пару месяцев мучаюсь с этим топотом. Днем как днем, а вот утром, когда хочется спать, особенно на выходные, это капец просто.
Странно, я слышу только соседей сверху. Через стены, только если соседи разговаривают на очень повышенных тонах.
Считаю, что надо подойти поговорить с соседями, здесь все взрослые люди, думаю поймут. А не поймут, так хоть попытались...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я слышу тоже только соседей сверху.
Но там 2 маленьких ребенка и куча тяжелых игрушек-))
У нас слышно всё: и соседей снизу и сбоку и даже соседей сверху из 1-комн.кв,там сосед веселиться порой мебель кидая,даже милицию вызывали, главное соседи рядом с ним живущие- молчат,им видимо не мешает это по ночам,или просто бояться ходить разбираться...хорошо хоть над нами пока никто не живет!я всегда тоже стараюсь угомонить ребенка,он не бегает,но кричит бывает,понимаю,что соседи это слышат,т.к я крик их дитя тоже слышу
) жаль конечно,что такая плохая звукоизоляция,хоть дом и кирпичный, но это же полый кирпич,вот и слышно всё!
я прошу прощения, в прошлом году не была владельцем квартиры в данном доме, и не попала на прошлогодний отопительный сезон... Если не трудно, объясните,почему отопление в прошлом месяце было в два раза дешевле, чем в этом???))) просто я не знаю чего ожидать уже от следующего месяца??) и есть ли у кого-то опыт может быть. какие-то счетчики отдельные поставить можно?
а,что у нас было холодно в январе?у родителей было ооочень тепло,батареи кипяток, как у нас, тариф у них 5,04 ... у нас в половину больше... просто Бастма так делает всегда, типа было холодно,вот и счётчик показал такое потребление, а как там на самом деле- нет возможности проверить!
а в чем проблема?? )) Нет желающих?)
Вы знаете я все понимаю, но я не буду платить эту сумму денег за отопление, я заплачу, но положенную мне сумму, высчитаю ее так сказать косвенным методом, потому что совершенно уж это все не аргументированно...
Пускай делают что хотят, я не отказываюсь платить,я отказываюсь платить по данным тарифам.
Хорошо,мне просто интересно, это не нравится только мне, или я ошибаюсь?? Если нет, то предлагаю объединить силы в решении этого вопроса. Если у кого-то нет времени, оно есть у меня...
Социальные закладки