|
были в пятницу на Аватаре в 20:45-ну что могу сказать-Класс!)хотя сам фильм мне не очень но качество классное!очки классные(у меня почти всегда глаза болят в любых очках в этих всё отлично!)реклама Шатла особенно провод-как реальный был!!очень красиво!!а вообще милый Кинотеатр!)правда на Кассе стояла не совсем профессионал своего дела..боится всего,3 раза надо было повторить что мы хотим..(я про кассу Бара!)билеты бронировали приехали забрали без проблем!)ещё несколько скидочных карт получили)будем ходить!)
Кстати, у Аймакса есть есть еще одна очень приятная мелочь! В отличие от родины, здесь перед сеансом не говорят, что очки стоют 200 грн, вы несете за них ответственность, не ломайте их и т.д. Вроде все вменяемые люди и знают, что очки нужно только надевать на глаза, и подобное объявление каждый раз раздражает![]()
и кстати ещё один вопрос к Администрации - сколько фильмов будет в 2010году?на брошурке написано 4(вроде)-это всё???
Подскажите, реально приехать в кинотеатр и купить в кассе билеты, или лучше забронировать, чтобы не рисковать? Зал заполнен?
Ещё момент. Может так связь там ловит, а может и глушители поставили, но трудка не ловила. И не было объявления об отключении телефонов.
Я снова с вами.
по поводу кассы бара - девочки реально перепуганные какие-то, да и чтобы сдачу получить, пришлось сбегать вниз и купить батарейки, чтобы разменять 50 грн (и не нам одним, судя по недовольным лицам рядом стоящих)
1. Я не допускаю возможности брака очков, но если её допускаете вы, ничто не мешает вам, выйти из зала и поменять ваши очки на другие у сервиса, уверен – вам пойдут на встречу.))
2. Будем рады любой помощи в оформлении группы, тк пока она не официальная и будет развиваться усилиями энтузиастов. Добавляйте кто хочет контент, доступ открыт для всех)
3. Насчет фильмов я без понятия, это не моя сфера, я киномеханик, а не администратор)
4. На 17.15 и 20.45 IMAX зал заполнен почти полностью, лучше бронируйте билеты заранее. Но не забывайте, что в кинотеатре на данный момент работают еще 6 залов, два из которых Dolby 3D, два цифровых и два пленочных, везде качество отменное. Как профессионал я был поражен качеством цифровой проекции, реально это лучшее качество 3D из одесских кинотеатров, тк везде у нас стоят новейшие цифровые проекторы, последнего поколения, да и залы очень грамотно просчитаны под них.
5. Глушилки нет (!), но связь там отвратная почти везде внутри Ривьеры, я подозреваю это связанно с тем, что по сути, Ривьера это громадный металлический ангар, а значит экран-контур для любых излучений. Объявления наверно будут позже, это не моя компетенция)
Интересно, почему фильм "Телескоп "Хаббл" называю Шатлом?![]()
Shin, можно получить права на администратора в группе? что б я мог сделать вам оформление.
Я залил фотки в группу, заранее извините за плагиат!
Будут фотки - заменим.
Социальные закладки