Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1081
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Добрый день уважаемые жильцы! Причина появления труб канализации на цокольном этаже 2-й секции такова, в июне 2011 года засорилась система канализации в доме, в следствии чего было затопление магазина и кафе, когда начали разбираться, обнаружили что лежак проходящий через парадную и магазин на 70 % забит строительным мусором, поэтому было принято решение сделать резервную ветку, дабы избежать аналогичной ситуации в будущем. В дальнейшем данные трубы будут закрыты гипсокартоном.

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102011484.jpg
Просмотров: 53
Размер:	88.1 Кб
ID:	3282866Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102011481.jpg
Просмотров: 49
Размер:	155.9 Кб
ID:	3282868Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102011483.jpg
Просмотров: 46
Размер:	149.1 Кб
ID:	3282867Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102011485.jpg
Просмотров: 47
Размер:	119.6 Кб
ID:	3282869Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102011480.jpg
Просмотров: 40
Размер:	97.6 Кб
ID:	3282864"...поэтому было принято решение сделать резервную ветку..." - РЕЗЕРВНУЮ? Может, вместо забитой трубы? Понятно, что ЖЭКу проще и дешевле навесить пластиковую НАРУЖКУ, чем прочистить или заменить ту, которая соответствует проекту. Это можно понять, что придется долбить. Но и вы должны понять 11*6=66 (!) квартир жильцов, которые входят и выходят через журчащие, булькающие трубы, занимающие и так весьма ограниченное пространство. Сравните вход в наш подъезд с остальными 1, 3 и 4? Есть разница? Мы - рыжие, отстой? Сосед хочет продать квартиру. Потенциальные покупатели даже не смотрят квартиру - сразу уходят из подъезда. Вы же помните, что плюс ко всему в подъезде все время весьма стойкие запахи кухни их "Берлоги". Но это все эмоции, очевидно, ЖЭК не интересующие. Жить то нам в доме, а не ЖЭКу. И все же, что нужно для того, чтобы привести подъезд в первоначальный вид?
    Изображения
    Последний раз редактировалось asdfginc; 25.10.2011 в 20:28.

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102011486.jpg
Просмотров: 39
Размер:	116.2 Кб
ID:	3283046Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102011479.jpg
Просмотров: 33
Размер:	100.5 Кб
ID:	3283047И еще парочку

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    печалька!
    волоцюзі буде по заслузі

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Добрый вечер! Как уже указывалось выше, трубы будут закрыты гипсокартоном. Чем была обусловлена такая необходимость, Вам asdfginc, нужно поинтересоваться у владельцев квартир на 1-м этаже.

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как уже указывалось выше, трубы будут закрыты гипсокартоном. Чем была обусловлена такая необходимость, Вам asdfginc, нужно поинтересоваться у владельцев квартир на 1-м этаже.
    В тоне Вашего ответа нескрываемое раздражение. Это признак непрофессионализма (в общении, как минимум).

Иными словами ЖУ "Ренессанс" не знает почему висят трубы или не желает это озвучить жильцам.
    То есть, ответа на поставленный четкий вопрос - "Что нужно для того, чтобы привести подъезд в первоначальный вид?", ЖУ не дает. И не даст.
    Последний раз редактировалось asdfginc; 02.11.2011 в 23:43.

7. Вверх #1007
    Посетитель
    1. ЖУ, ответов нет? Ясно, что нет и не будет.
    Тогда второе
    2. Во второй секции. Заходишь и сразу справа помещение. Дима там сидел/жил. Он говорил - это щитовая и поэтому ни колясочную, ни консьержа сюда нельзя.
    Верим. Но теперь его оккупировали (Берлога?) и о щитовой речь уже не идет. То есть жильцам - снова дуля.
    ================================================== ================================================== =======
    П.С. И не надо ля-ля: мол склочники и сплетники. Это закономерный процесс и он будет до тех пор, пока открыто не будут информироваться жильцы. И потом, не нужно считать людей быдлом. Это быдло вас кормило и продолжает кормить.

8. Вверх #1008
    че там:дворы будут обьединять или нет??????где новые деревья??????????
    волоцюзі буде по заслузі

9. Вверх #1009
    Посетитель
    **тут в подъезд войти нельзя а ему деревья..

[mod]Мат
    Последний раз редактировалось Reva; 07.11.2011 в 17:59.

10. Вверх #1010
    Посетитель
    Во-во. Тока материться и можно.

11. Вверх #1011
    начинай.я продолжу!тоже мне во-во!
    волоцюзі буде по заслузі

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Зло Посмотреть сообщение
    начинай.я продолжу!тоже мне во-во!
    Ну, а ты чем недоволен?
    П.С. ЖУ начал гипсокартоном трубы прикрывать в подъезде.

13. Вверх #1013
    я вообще по жизни доволен!меня волновал конкретный вопрос,спасибо Жеку,его решили!наверное мы друг друга не поняли!
    волоцюзі буде по заслузі

14. Вверх #1014
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    Спасибо за Новогодний вечер без воды. Это офигенный подарок. Очень уместный именно 31 декабря.
    Спасибо еще раз.

15. Вверх #1015
    Посетитель
    Жильцы 4-й парадной, отзовитесь! У вас вентиляция нормально работает? А то у меня такое чувство, что оттуда дует, причем нешуточно. Хочу вытяжку установить, но будет ли она при таких условиях работать?

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для Ros_t_
    А. Это возможно если соседние квартиры не заселенные...(у меня такое же было в ванной), приходилось заклеивать вент. канал)
    Б. Интересно поинтересоваться - а утеплены ли вообще вентканалы застройщиком.....если они промерзают, то естественная вытяжка будет очень не эффективна - холодный ветер забивало аж до 8 этажа. - Это не нормально)

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Ха, у меня 14-й этаж и все равно завывает там что-то)) Да еще и в сильный ветер почему-то из раковины несет канализацией, но это так, лирика) А вот имеет ли смысл устанавливать обычную вытяжку на кухню или лучше с режимом рециркуляции и/или принудительной вентиляцией? У вас как, обычная справляется?

18. Вверх #1018
    Новичок Аватар для Ros_t_
    на кухне стоит вытяжка над плитой, с вентилятором, справляется отлично. Полагаю тут еще как повезет, насколько ваш вентканал забит строительным мусором, ибо очень часто слышал как по ним сыпятся камни, когда вверху штробят стену (особенно на кухне) которая и является вентканалом)....

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Ну, может, и у нас тогда обычная вытяжка справится. Хочется верить, что в одном доме функционирование вентиляции не может уж очень сильно различаться)

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Хочу повозмущаться: почему-то срывают ВСЕ объявления, вывешиваемые в парадной! Безобразие! Вот сегодня, например, видела, что висят объявления от "Ренессанса". На всякий случай успела сфотографировать. А буквально черех полчаса они уже были сорваны >:-|Мне интересно - это просто хулиганство или кто-то целенаправленно это делает?

Ответить в теме
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права