ну как бы валенсия, интер и рома тоже не особо интересно )
|
ну как бы валенсия, интер и рома тоже не особо интересно )
Ну Жозе обречен на Барсу по ходутак что у Реала только один шанс выиграть ЛЧ, это яро топить за то, чтобы Барсу выбил Милан)) а по предпочтениям, т.к. мерду ненавижу, ессно буду каталонцев поддерживать, но а по финалу Барса тоже приелась, так что пусть Дешам с Марселем берет себе лигу
Ну и кстати если вдруг Челси угараздит ее взять, то у Моуриньо, наверное, инфаркт случится обширный от зависти)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Барса в этом году непобедима!!!. Хотя шанс есть и у Челси, но они в этом году не очень играют.
хорошо тут ))) где нас нет )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ибра, ты сам запутался в своих словах
не особо интересные пары остались в этом ЛЧ...как бы то ни было,не хватает тут МЮ,МС,Валенсии,Интера или РОмы,..а то Апоэль,Марсель...хотя гранды сами виноваты...кто им мешал играть...ну да...Куда Интереснее смотреть Апоэль или Бенфику с Марселем в ЛЧ...не смеши...по твоим словам Интер смотрелся гораздо хуже Апоеля но лучше чтобы дальше играл Интерпросто Интер в этом году очень слабый,поэтому Марсель прошел...а так...они хуже Апоэля смотрелись...)))
кто виноват Интеру и Лиону что они не прошли дальше?! только сами и виноваты...
Апоель гляди еще какую нить сенсацию сотворит в этой ЛЧ
Вообще то я нигде не говорил, что Марсель выиграет или что он сильно смотрелся, это всего лишь желание мое, по тому остатку команд, которые играют на этом этапе ЛЧ, ведь ты думаю понимаешь "за" мои симпатии Дешаму
Вот могу даже спорить-как плохо бы Барса не играла в остальных матчах чемпа и как хорош бы по набиранию очков не был бы Реал-вот в очных противостояних последних лет ну никак не дорастет пиписька у Моуриньо на Барсу, макс. ничейку могут выжать, а так все время льют Месси и ко.))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да думаю Моуриньо молиться чтобы барсу выбили.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Что-то слабо обсуждаем. Какие прогнозы на сегодня?
Toyota Corolla
думаю Челси скатанет в ничейку...
ну а по реалу все ясно...в одни ворота....
АПОЕЛ - дома навяжет свою игру. Думаю будет интересно.
Toyota Corolla
Бенфика - Челси 1-2
Апоел - Реал 0-2
Toyota Corolla
on-line реал где-то показывают?
Страшно не упасть, а не подняться(с)
Социальные закладки