Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1248
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Девочки посоветуй, или обнадежите. 18 мая поднялась температура 37,7 была два дня противовирусные пили, с 22 охрипла и начала покашливать, 24 поднялась температура 38 один день. Бронхи чистые легкие тоже, заходится кашлем по ночам стабильно 2 приступа через час как уснет, и ближе утру. Днем не кашляет почти. пили лазолван, ериспал, бронхостоп, пектолван стоп. с пятницы пьем аб сумамед, сейчас сухая микстура, ингаляции. до лампочки. МЫ ПРИВИТЫЕ . Врач говорит возможно коклюш. Лечили как трахеид. Что делать как эту хрень опровергнуть или подтвердить. она ли это , лая нет. Может что о особенное происходит. Схожу с ума ((
    Марусенок - моя жизнь!!!!

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуй, или обнадежите. 18 мая поднялась температура 37,7 была два дня противовирусные пили, с 22 охрипла и начала покашливать, 24 поднялась температура 38 один день. Бронхи чистые легкие тоже, заходится кашлем по ночам стабильно 2 приступа через час как уснет, и ближе утру. Днем не кашляет почти. пили лазолван, ериспал, бронхостоп, пектолван стоп. с пятницы пьем аб сумамед, сейчас сухая микстура, ингаляции. до лампочки. МЫ ПРИВИТЫЕ . Врач говорит возможно коклюш. Лечили как трахеид. Что делать как эту хрень опровергнуть или подтвердить. она ли это , лая нет. Может что о особенное происходит. Схожу с ума ((
    что у вас по анализам, оак, оам?
    На коклюш лучше всего сдавать на антитела М и G в Синево, достоверно.

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    что у вас по анализам, оак, оам?
    На коклюш лучше всего сдавать на антитела М и G в Синево, достоверно.
    моча отличная , кровь не сдавали так так грешили на орз

4. Вверх #1004
    Помогите разобраться в анализе IgG результат - 12,40 , эталонная величина (0.00-8.5), IgM результат - 1.30 эталонная величина (0.00-8.5)

5. Вверх #1005
    Помогите разобраться в анализе IgG результат - 12,40 , эталонная величина (0.00-8.5), IgM результат - 1.30 эталонная величина (0.00-8.5)
    Либо переболели уже, либо это антитела от прививки.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    А сколько лет ребенку?
    Сопли есть?
    Сколько прививок акдс было,все 4?

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?
    Сопли есть?
    Сколько прививок акдс было,все 4?
    ребенку 3,5, нет ревакцинации акдс, кашляла 5 недель, врач назначил синекод, соплей не было но на ночь закладывало нос. Сейчас кашля почти нет, анализ что показывает мне сложно понять, умом понимаю что коклюш так быстро не прошел бы, педиатр говорит коклюш так так M показал анализ, будто их вообще не должно было быть.

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для Эliza
    ребенку 3,5, нет ревакцинации акдс, кашляла 5 недель, врач назначил синекод, соплей не было но на ночь закладывало нос. Сейчас кашля почти нет, анализ что показывает мне сложно понять, умом понимаю что коклюш так быстро не прошел бы, педиатр говорит коклюш так так M показал анализ, будто их вообще не должно было быть.
    Вы в синево сдавали кровь? Берут из вены? Сколько стоит анализ? Спасибо!

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    нет не в синево. 265 грн один анализ их два в Гемо медикал Одесса, да с вены на дом пришли бесплатно, в синево это 100 грн стоит. Стоимость в синево почти такая же 270 грн один

10. Вверх #1010
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Сдавали в Синево в начале июня с вены - ровно 300грн (IgM).
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки и мальчики, у кого дети уже переболели коклюшем или просто выздоравливают.
    Подскажите как проявляется что ребёнок пошёл на выздоровление?
    У нас сейчас пик этой болезни (как я понимаю). Приступы и бывает рвота.
    Вот только сегодня у дочери появились не только приступы, а уже раза три были просто прокашливание. Я с ужасом бежала к ней, думала что вот опять приступ (спасаемся холодным умыванием), а она просто прокашляла и всё. Но за день приступы тоже были. Мне показалось, что меньше чем обычно (я их не считала).

Расскажи как вы поняли, что болячка пошла на спад?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #1012
    [QUOTE=kotia;67245883

Расскажи как вы поняли, что болячка пошла на спад?[/QUOTE]
    Количество приступов уменьшалось, потом остался один ночью, через 40 минут после засыпания, был где-то месяц так...

13. Вверх #1013
    Количество приступов уменьшалось, потом остался один ночью, через 40 минут после засыпания, был где-то месяц так...
    Спасибо. Попробую считать кол-во приступов, может и у нас на спад пошло.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Хочется искренне пожелать вам найти адекватного врача
    Потому что назначать муколитики детям при чистых бронхах это неправильно.
    Для уточнения диагноза надо пересдать через время (недели через 2 )анализ,если титры IgM, будут расти,то да,это коклюш,если нет,то скорее всего это от прививики антитела.
    В любом случае,подтвердится или нет диагноз,уже поздно пить антибиотики для лечения,они актуальны в самом начале.Сейчас помогает только симптоматическое лечение,например противокашлевыми препаратами,типа синекода,прогулки у моря,свежий воздух.
    Также,не исключена аллергия
    Я не врач и к моим советам вы можете не прислушиваться, но может стоит обратиться к другому врачу
    Выздоравливайте!

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для Эliza
    И у нас было так. В момент кризиса была рвота, потом просто отхаркивание после кашля. И был период когда ночью остался один приступ через час после засыпания, дальше до утра спала спокойно. Постепенно остался просто кашель который длился 7 месяцев.
    Последний раз редактировалось Эliza; 28.06.2017 в 21:27.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Хочется искренне пожелать вам найти адекватного врача
    Потому что назначать муколитики детям при чистых бронхах это неправильно.
    Для уточнения диагноза надо пересдать через время (недели через 2 )анализ,если титры IgM, будут расти,то да,это коклюш,если нет,то скорее всего это от прививики антитела.
    В любом случае,подтвердится или нет диагноз,уже поздно пить антибиотики для лечения,они актуальны в самом начале.Сейчас помогает только симптоматическое лечение,например противокашлевыми препаратами,типа синекода,прогулки у моря,свежий воздух.
    Также,не исключена аллергия
    Я не врач и к моим советам вы можете не прислушиваться, но может стоит обратиться к другому врачу
    Выздоравливайте!
    Спасибо за ответ 4 ночь в подряд мы вообще не кашляем , днем редкий сухой кашель . Что у нас коклюш или нет я не знаю и не кто не узнает . Настаивают что паракоколюш. Для меня главное что прошло хотя 5 недель я прожила как в аду особенно ночью((( как по мне если IgM 1.30 эталонная при этом величина (0.00-8.5) то коклюша нет ну может я не права
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 29.06.2017 в 00:34.

17. Вверх #1017
    И у нас было так. В момент кризиса была рвота, потом просто отхаркивание после кашля. И был период когда ночью остался один приступ через час после засыпания, дальше до утра спала спокойно. Постепенно остался просто кашель который длился 7 месяцев.
    Может и у нас на спал пошло... Сегодня была первая относительно нормальная ночь - два приступа (через час как уснула и в середине ночи. Всё утро спала тттттт отлично, обычно под утро ад начинался).
    Мы все даже выспались))))

18. Вверх #1018
    Вот мы сейчас на этом этапе. После того как уснула, приступ был приблизительно через час. Дальше спала до самого утра. Но как проснулась, несколько приступов подряд. Очень много мокроты, вся аж булькает внутри.

Подскажите, сиропы для расжижения вязкой мокроты кому то выписывали? Или это при коклюше до лампочки? У малой мокрота аж тянется и когда нос дует, тоже тягучки километровые.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот мы сейчас на этом этапе. После того как уснула, приступ был приблизительно через час. Дальше спала до самого утра. Но как проснулась, несколько приступов подряд. Очень много мокроты, вся аж булькает внутри.

Подскажите, сиропы для расжижения вязкой мокроты кому то выписывали? Или это при коклюше до лампочки? У малой мокрота аж тянется и когда нос дует, тоже тягучки километровые.
    А вы с пульмонологом не консультировались? Нам именно в детской областной назначили адекватное лечение, а до этого прописывали кучу всего, которое только ухудшало состояние.мы ездили на консультацию к пульмонологу

20. Вверх #1020
    А вы с пульмонологом не консультировались? Нам именно в детской областной назначили адекватное лечение, а до этого прописывали кучу всего, которое только ухудшало состояние.мы ездили на консультацию к пульмонологу
    Нет не консультировались. Спасибо за дельный совет.
    А у кого вы были? И как можно на приём попасть?

P.S. добавлю, что лежали неделю в больнице с пневмонией. Теперь наблюдаемся у уч. врача. Сегодня был контроль снимок лёгких. Пневмонии уже нет, но хрипит, аж булькает.
    После больницы колем антибиотик 4й день. Сказала, продолжить до понедельника. И как раз назначила Лазолвал или лучше Пектолвал С - разжижать. Но при этом предупредила, что разжижая мокроту увеличивается кашель.

Вот теперь думаю, как быть и что делать. Почитала Комарика, тоже пишет про Лазолван, что нужно, что мокрота отходила и как раз избежать осложнений.
    Последний раз редактировалось kotia; 30.06.2017 в 16:10.

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права