Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 51 из 248 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4960
  1. Вверх #1001
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Людям лень даже пару сообщений вверх поднять, я уж не говорю про другие страницы )))
    Я врать не буду - всю тему не перечитывал (пол-сотни страниц - шутка ли сказать), но 5-10 точно перелистал. Друзей на велах нету - поэтому вариант брать с собой смыслящего за вознаграждение - как раз мой. А если ему за пару-тройку просмотров придется отстегнуть за пол-сотни $, то не теряется ли весь смысл его помощи при таком бюджете на вел. Тем более, что вел через месяц меня аж никак не устраивает - быстрее нужно.

В любом случае, спасибо, хлопцы... новый возьму

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Это кто 50 баксов берёт???

Я за полный день поездок-просмотров, по всем магазинам города, и упорный торг с продавцом (учитывая мои скидки во многих магазинах), беру 200грн. В некоторых высокобюджетных случаях + премиальные , это когда удаётся клиенту сэкономить пару тысяч
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #1003
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Это кто 50 баксов берёт???
    Да никто пока ничего не берет... - это лишь мое предположение, я поэтому и спрашивал. Нужно будет собрать новый велосипед и настроить (в коробке приедет), какая благодарность будет адекватной за эту процедуру?

4. Вверх #1004
    Я беру 20 баксов, на территории заказчика, или на почте. Но важно ещё, какой велосипед, а то сан-тех конструкции приезжают как набор мелких деталек и там надо много времени и упорства

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    Дорогие друзья! Огромное спасибо за неоценимую помощь в выборе и советы!
    Куплен найнер Spelli у Бабуны/Медутина линк, учусь заново ездить после 30-летнего перерыва
    Спасибо также Руслану за терпеливое отношение, рекомендации и подгонку под мою тушку.
    На праздники посетил БШ, докупил все необходимое, включая смазку для цепи, инструмент и конечно же Air Zound
    Не купил самое главное - предохранитель для головы. Как я понимаю, вопрос о его необходимости здесь задавать опасно, могут постучать по незащищенному.
    Как вы катаете по запруженным дорогам типа Краснова или Водопроводной, кстати? Мне это пока представляется несколько безбашенным, там только по тротуару..

6. Вверх #1006
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Поездите пока по тратуарам, вспомните как ездить, да и это совсем других ощущения и управление чем на советских велосипедах. Если вы по тротуарам будете ездить, то можно и без шлема, на дороге на безшлемников мы косо смотрим, мягко говоря) По тем улицам сложновато проехать, не мало наших парней там на капотах каталось.

7. Вверх #1007
    Шлем нужен! По тротуарам, возле ларьков, можно голову снести их козырьками. И часто падения происходят неожиданно на расслабоне

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    в Голландии без шлемов ездят. Они над фрицами ржут. ( в Немции шлем обязателен)

На самом деле пластиковый шлем Вам не поможет. Эффективен только фулфейс подороже, что для мото. Остальное просто хрустит. защищены по сути только виски, а это 15 процентов. Все равно что +0.15 к защите. Против Тойоты Камри, которая несется 80 по Краснова, не поможет.

Гемор, лишние растраты, сомнительная эффективность.

Оно Вам надо?
    Велосипедист велосипедов

9. Вверх #1009
    Многие так думали, потом думать стало нечем...

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для ex_die
    шлем однозначно нужен.козырьки ларьков,занос резины на рельсе да и просто неудачный маневр с последующим падением-довольно непредсказуемое явление но от него никто не застрахован ,а последствия могут быть плачевны.да и цена вопроса в районе 150 грн думаю не сильно ударит по карману.
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я врать не буду - всю тему не перечитывал (пол-сотни страниц - шутка ли сказать), но 5-10 точно перелистал. Друзей на велах нету - поэтому вариант брать с собой смыслящего за вознаграждение - как раз мой. А если ему за пару-тройку просмотров придется отстегнуть за пол-сотни $, то не теряется ли весь смысл его помощи при таком бюджете на вел. Тем более, что вел через месяц меня аж никак не устраивает - быстрее нужно.

В любом случае, спасибо, хлопцы... новый возьму
    При свободном времени помогаю бесплатно. Никаких бонусов не требую.
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Всем день добрый.Читала,читала....и поняла что ничего не поняла )))Сориентируйте в цене и фирме велосипеда для ребенка 9 лет,с чего ему лучше начать?

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    А рост ребёнка какой? И насколько уверенно ездит?

14. Вверх #1014
    140 СМ рост,ездит он нормально,пытается даже на взрослом.

15. Вверх #1015
    Есть велосипед для Вашего ребенка, итальянец чистокровный, еще и на вырост хватит. Пишите в личку
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #1016
    Постоялец форума
    Смело можно смотреть в сторону велосипедов с 24" колесами, а может быть даже и с 26" - потом продать проще будет. Размер рамы 14-16". Из производителей недорогие Автор, Келлис.

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Смело можно смотреть в сторону велосипедов с 24" колесами, а может быть даже и с 26" - потом продать проще будет. Размер рамы 14-16". Из производителей недорогие Автор, Келлис.
    Китай исключить совсем?Я так понимаю?

18. Вверх #1018
    Они все кетай. А у меня итальяшка))))
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #1019
    Постоялец форума
    Как верно было подмечено, сейчас практически все велосипеды известных производителей производятся в Юго-Восточной Азии: Китай, Тайвань, Малайзия, Камбоджа.
    Производство велосипедных компонентов, сосредоточено там же.
    Другое дело, что разрабатывают рамы и рассчитывают их инженеры компаний, имеющих многолетний опыт в велоспорте и соответственно тратящие значительные средства на исследования. Поэтому и едут "нормальные" рамы гораздо лучше, чем рамы сваренные кустарным способом и окрашенные в каком нибудь гараже... Соответственно накрутка за "БРЕНДОВОСТЬ" соответствует крутизне фирмы.
    Не имею ничего против тех же Азимутов: может кому знаний при покупке не хватило, кому денег- тут сколько людей столько и мнений.

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Скажите,рама 18 будет нормально для роста 175-178?Или нужна 19?

Ответить в теме
Страница 51 из 248 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права