А кто знает, почему в счетах перестали указываться номера телефонов по межгороду - только города? При этом бесплатная услуга 800-чего-то-там встречается в счете много раз, с аккуратненьким нулем напротив. Может номера не выводятся с целью экономии памяти в компьютерах, которые выдают счета? Так вроде в советское время и то номера приходили. Или это из соображений безопасности сделано? Неудобно, короче.

Тема:
) Где-то с месяц поработал, я по нему не звонил, так как давно есть второй тел от ЦСС, этот старый нужен был только как номер, которые многие давно знают. Затем отключили за неуплату. Вот решил сейчас отказаться вообще от этой гадости. Пошёл оплатил всё по счетам, не предъявляя претензий и не ругаясь. Спрашиваю в абонотделе, что нужно для отключения телефона? Мне говорят, оплатите задолженность, напишите заявку и просто опустите её в почтовый ящик у входе. У вас отключат насовсем телефон с даты подачи заявки. Что- то меня это настораживает... Даже паспорта моего не спросили. Так любой может на какой угодно номер заявление на отключение написать 

Социальные закладки