Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 51 из 575 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11492
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да на той чтоб те кто сон с детками практикуют были осторожнее...

П.С. просто не пойму, что я не так написала? написала как есть, так как к сожалению такие случаи - это не редкость. И сделала это лишь для того, что бы те кто прочитают как можно лучше обезопасили свой совместный сон с ребенком. Так как у нас в темке таких очень много, я в том числе практикую. Я же по моему тут не про тебя писала и ни тебя не примеряла и ни себя, и никого другого к этому случаю. Или тебя нервирует то, что ты теперь будешь с опаской засыпать с малым рядом? Ну так по моему лучше как говорится переб...ть, чем недоб...ть и знать о всевозможных последствиях заранее, чем потом не дай Бог локти кусать и волосы на голове рвать (имхо конечно) И еще раз не пойму что тебя прям так из себя вывело? Это жизнь к сожалению... по этому всегда нужно быть на чеку, тем более с такими сокровищами. Тебе эта информация может и не нужна, а другие возможно задумаются и поблагодарят за предупреждение.

Извини, не хотела тебя пугать. Я и там заранее написала, что никого пугать не хочу.
    Юль, да не охота заходить в тему и читать всякие эти истории, в жизни много чего бывает, нам позитив сейчас нужен и истории повеселее, чтобы деткам передавать эту радость, а не кошмариться, каждый сам таких знает предостаточно, ну на кой эту хрень вспоминать. Тебе по приколу, а кому-то совсем не хочется задумываться над этим и даже вспоминать что-то подобное.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну вареников съем конечно, я давно уже компоты из клубники и смородины поглощаю. С борщиком подумаю. Если б не капуста там - то и не думала бы. А так - сцыкотно
    А клубничка почём уже и где берёшь? Это так, чтоб знать, где проверенное)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Так мать. На грудной - до 7 суток. Выдыхай и спокойно жди. Сама начни Симбитер пить, раз он не хочет. Вот будет капризничать - тогда будешь меры принимать. а пока давай подождем немного еще.
    Я сама его готова вернуть обратно, как и малый!))) А ничего, что его выписали именно для маленького? И как мне его принимать надо???

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое, запоры, запоры запоры,запоры я помогаю ему раз в 2- 3 дня, жду так какашек как не знаю чего...тоже думала что усваиваемость хорошая, ага , куда там, начинаю крутить в попке ватной палочкой смоченой маслом, так начинают лезть каки...
    Мы вставляли газоотводную трубочку уже. Раньше он от нее какунял, сейчас глухо(

5. Вверх #1005
    Вилечка, а ты с клубничкой что-то предварительно делаешь? Надо будет парочку забацать))))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Значит, нужно отвлечься на что-то, чтобы и тебе стало хорошо!
    Или воспользоваться "законом подлости". Например, оставить маську на кровати БЕЗ подгузника)))
    Не поверишь, но я уже пробовала Специально раздела и оставила... В итоге: обписяная постель, кровать, пол, сам малый и не одной какахи... Даже чуть чуть

7. Вверх #1007
    Решила я сегодня Ариса допаивать, хоть он у и меня не просит, открыла чай Хипповский с фенхелем, а он воняет так, что я бы не пила. И как захочет дитё это пить даже не знаю, проснётся и будем экспериментировать.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

8. Вверх #1008
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    да нужно просто быть очень внимательными) ой надеюсь и я уже буду в оба глаза смотреть за сыночком( а то у него уже маааленькое шило в попке поселилось)
    у меня вчера было просто СИЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ!!!
    да я представляю... я бы наверное рыдала как белуга над дитем и себя в этот момент прибить хотела)

Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Юль, да не охота заходить в тему и читать всякие эти истории, в жизни много чего бывает, нам позитив сейчас нужен и истории повеселее, чтобы деткам передавать эту радость, а не кошмариться, каждый сам таких знает предостаточно, ну на кой эту хрень вспоминать. Тебе по приколу, а кому-то совсем не хочется задумываться над этим и даже вспоминать что-то подобное.
    Хорошо, я поняла.
    Просто не думала, что на кого то это такое впечатление произведет. Я вчера услышала от мамы, расстроилась за семью, а себе просто взяла на заметку что можно делать, а чего не стоит, но особо не кошмарилась, так как это жизнь.
    Но если для кого то такое читать чрезмерное расстройство, то больше не буду, чес слово
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #1009
    А клубничка почём уже и где берёшь? Это так, чтоб знать, где проверенное)
    Взяла по 30, Килийскую. Возле дома взяла, у нас есть типа маленький базарчик на Армейской. Между Сегедской и фонтанской дорогой. Я когда на "скору руку" надо - всегда там отовариваюсь.
    Она не очень симпотичная, но пахнет уже как нормальная клубничка, с грунта.
    На выходные если рванем на дачу - то там уже у свекрови тоже ранняя пошла. Но ее я предпочитаю оставлять Лики просто покушать
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я сама его готова вернуть обратно, как и малый!))) А ничего, что его выписали именно для маленького? И как мне его принимать надо???
    А ты вместо этих баночек купи просто кефир Симбитер. Или используй то, что купила в качестве закваски для кефира и сделай его сама. Кефир у них отменный - я его осенью своей банде брать начинаю, что б иммунитет поддержать перед гриппами всякими.
    Вилечка, а ты с клубничкой что-то предварительно делаешь? Надо будет парочку забацать))))
    Не, ниче не делаю, помыла и вперед в варенечки) А для компотов у меня замороженная была ягода. Сама кушала по пару штук в день - реакции у малого негативной не было. Но я особо не увлекаюсь, а то это свежий фрукт - боюсь. что б у него пузик бродить не начал.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да я представляю... я бы наверное рыдала как белуга над дитем и себя в этот момент прибить хотела)
    так я так рыдала шо кажется все соседи слышали, и молилась что Господь сохранил от всяких последствий!!! а ночью легла спать а у меня перед глазами малый, и как он лежит на полу и плачет) ёмаё, никому не пожелаю такого пережить((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #1011
    Решила я сегодня Ариса допаивать, хоть он у и меня не просит, открыла чай Хипповский с фенхелем, а он воняет так, что я бы не пила. И как захочет дитё это пить даже не знаю, проснётся и будем экспериментировать.
    И мне они воняют))) Может это особенность нашего восприятия или обоняния?
    Я решила, что буду просто водой допаивать кипяченой. В принципе у нас нет потребности в фенхеле - живот ведет себя достойно пока.

12. Вверх #1012
    А ты вместо этих баночек купи просто кефир Симбитер. Или используй то, что купила в качестве закваски для кефира и сделай его сама. Кефир у них отменный - я его осенью своей банде брать начинаю, что б иммунитет поддержать перед гриппами всякими.
    Ага, поняла! Слышала про этот кефирчик! Спасибо!)

13. Вверх #1013
    Девочки а нам в пятницу уже 3 месяца))))ааааааааааа не верю не верю, как время быстро летит))))

только сидели в беременюшках болтали, а теперь вот такое чудо лежит у меня на кровати!!!
    Изображения

14. Вверх #1014
    Девочки а нам в пятницу уже 3 месяца))))ааааааааааа не верю не верю, как время быстро летит))))

только сидели в беременюшках болтали, а теперь вот такое чудо лежит у меня на кровати!!!
    вот это стойка на руках
    Красавчик

15. Вверх #1015
    так я так рыдала шо кажется все соседи слышали, и молилась что Господь сохранил от всяких последствий!!! а ночью легла спать а у меня перед глазами малый, и как он лежит на полу и плачет) ёмаё, никому не пожелаю такого пережить((((
    правильно, молитва матери - это самый сильный оберег для ребенка

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Мамы которые спят с малышастиками, и кого напугал рассказ Принцесски, вот интересная статейка про совместный сон с малышами.
    Кому интересно можете почитать, может кого успокоит)

17. Вверх #1017

какой мущынка!!!

18. Вверх #1018
    вот это стойка на руках
    Красавчик
    да я сама в шоке, он стал держать голову так классно, а до этого лентяй был страшный
    спасибо Юличка)))

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Взяла по 30, Килийскую. Возле дома взяла, у нас есть типа маленький базарчик на Армейской. Между Сегедской и фонтанской дорогой. Я когда на "скору руку" надо - всегда там отовариваюсь.
    Она не очень симпотичная, но пахнет уже как нормальная клубничка, с грунта.
    На выходные если рванем на дачу - то там уже у свекрови тоже ранняя пошла. Но ее я предпочитаю оставлять Лики просто покушать
    А нам с этой красоты воду не пить))) Нам её в себя. Поэтому самое главное, чтоб она "правильной была".
    А до скольки этот базарчик работает?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #1020
    А нам с этой красоты воду не пить))) Нам её в себя. Поэтому самое главное, чтоб она "правильной была".
    А до скольки этот базарчик работает?
    Они часов до 5-6 вечера есть. Прям возле будочки Салюса стоит женщина. Ящиков у нее с клубникой много, так что уверенна, что застанешь ее)

Закрытая тема
Страница 51 из 575 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права