покажу и я свой
![]()
|
покажу и я свой
![]()
Последний раз редактировалось Наталья Sh; 02.11.2010 в 18:55.
Знакомый стелаж,вижу и лампы появились.Фиалочки уже готовяться к выставке.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Наташа ,хороший стелаж вот только верхняя полка пустует можно лампу к стене прикрутить.
Валя, Таня, спасибо
на счет верхней полки пока думаю
пока наверное ламп не будет, т.к в зале делаю 4-х метровый стеллаж
А вот и мои долгожданные полочкиВложение 1874432[ATTACH=CONFIG]
Ну наконец-то выбилла из мужа полочки.Молодец!Теперь фиалкам будет комфортно.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
мне почему-то не нравится большое собрание цветов в одном месте. у меня группами стоит максимум 5 горшков. и на подоконнике максимум 3. и желательно одного семейства или климата... ну вот марантовые с ароидными рядом хорошо смотрятся.
или вот стоят юкка драцена замик и диффенбахия.
в спальне на подоконниках только орхи.
Последний раз редактировалось Багиpa; 10.12.2010 в 17:47.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Ну если цветов много, а мест, где их можно разместить - мало, то иного выхода нет, как группировать их в "большое собрание цветов"), ну или расставаться с какими-то, а на это не у каждого любителя цветов поднимется рука. иногда даже самый дряхлый росточек жалко выбросить. хотя, на вкус и цвет, как известно...дело лично каждого...
вообще-то да.. если 2-3 комнаты а цветов много.
расставаться я тоже не люблю)) хотя сансивьерия.. меня скоро вынудит своей многоплодностью.
а что делать?вот у меня фиалок больших вазонов шт 100, еще маленьких куча, 3 теплички, 4 драцены, одна из которых уже почти метр, остальные еще небольшие, 5 фикусов(один больше 1,5метра, остальные до метра), небольшая юкка, 2 внушительных папоротника, антуриум раскидистый, хамедорея, санса, крестовник, денежное и хоббит, а еще на зиму надо разместить 1,5 десятка стаканчиков с рождественниками/шлюмбергерами, герани, висячие традисканции и наверное еще чего-то забыла))) а окна всего три и угол в комнате.. а расставаться с ними не хочется) вот и получается: два окна с фиалками, одно со всякой мелочью и вот
![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
это на размножение??
у меня муж ворчит на стаканчики с рассадой петунии, цинерарии, виолы, гвоздики... и прочих одно/двулетников. я ими занимаю подоконники на южной стороне с января/февраля по апрель-май когда идет высадка в грунт.
а мне вот нравится их выращивать. потом летом двор такой красивый. и покупать не надо. хоть и кажется что недорого рассада покупная, а на большом количестве получается прилично.
Девочки у меня две теплички с фиалками на диване неделю стояли.Не куда было поставить,еле вмостила.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Социальные закладки