Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 51 из 135 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2700
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для Nut

По умолчанию Индия - получить доллары с банковской каты Visa?

Подскажите, плиз.
    Возможно ли в Индии (только Мумбай) получить доллары с банковской каты Visa?
    Возможно, не в банкомате, а через оператора в банке - каком, например?
    Т.е я Украине открыть карту со счётом в дол, положить 1000дол. - смогу ли снять именно доллары нал?

Понятно, что за снятие 1%, минимум $3,.
    Но во всех ли это банках (конечно, искать сами, но если подскажете...), но, возможно у кого-то более привлекательные условия или кото-то сталкивался?

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для cuttie
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    От банка зависит стоимость годового обслуживания, комиссия при пополнении, комиссия при снятии наличных и общее удобство пользования картой (например, интернет-банкинг и прочие услуги). Если вам нужна карта для оплаты в интернете, то вам просто нужно выбрать банк, где нет комиссии при наличном пополнении (ее почти нигде и нет).
    спасибо за консультацию) я точно не запомнила, но кажется в ФОРУМЕ есть комиссия, но там доля процента..а вот интернет-банкинга сказали, что нет. поспрашиваю еще где-нибудь..должны быть варианты получше!

3. Вверх #1003
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    я имею в виду процентную ставку по депозиту)
    Что-то меня смущает возможность снятие карточкой денег, лежащих на депозите (до конца срока)...

4. Вверх #1004
    Боже мой, я же написала, что не уверенна как это правильно называется, потому что впервые столкнулась с этой темой....мне просто нужна visa, причем тут эти проценты, почему все именно на них обращают внимание...

5. Вверх #1005
    В любом относительно надежном банке можно получить такую карточку, занимает несколько дней (пока изготовят, поэтому если хотите побыстрей-тогда в одесском банке, нужен паспорт и код). Большие суммы не рекомендуется держать, в идеале- чтобы был инет-банкинг, т.е. могли сами переводить сколько нужно денег со счета в банке на карточку в зависимости от предполагаемой покупки (т.е. положить, например, 500 долл. на счет и переводить с него по 20-30-50-100 и т.д. долл когда предполагается покупка).

6. Вверх #1006
    очень неудобно получается..у меня рублевый счет в банке форум, там нет банкинга..визу думала получать, там где банкинг есть..но выходит, что я им не смогу пользоваться т.к. счет этого не предусматривает и он в рублях, а виза будет долларовая. значит нужен либо еще один счет, либо мультивалютная виза..что тоже не очень то удобно )))

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    очень неудобно получается..у меня рублевый счет в банке форум, там нет банкинга..визу думала получать, там где банкинг есть..но выходит, что я им не смогу пользоваться т.к. счет этого не предусматривает и он в рублях, а виза будет долларовая. значит нужен либо еще один счет, либо мультивалютная виза..что тоже не очень то удобно )))
    Открыть еще один счет в долларах или евро-это не проблема, 30 минут времени.
    Единственное, меня смущает банк "Форум"... (хотя, может, хороший банк)
    Я не банковский специалист, но нашел бы банк получше и открыл бы там текущий счет с пластик. карточкой.
    Мультивалютный не рекомендую-плохие отзывы.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Открыть еще один счет в долларах или евро-это не проблема, 30 минут времени.
    Единственное, меня смущает банк "Форум"... (хотя, может, хороший банк)
    Я не банковский специалист, но нашел бы банк получше и открыл бы там текущий счет с пластик. карточкой.
    Мультивалютный не рекомендую-плохие отзывы.
    форум то немцам принадлежит

9. Вверх #1009
    да, почему то кажется, что банк надежнее, оттого что контрольный пакет акций у немцев) вообще я его выбрала по наводке, мне этот счет нужен исключительно для получения денежных переводов в рублях, а за свои услуги они снимают всего 1%, а, например, морской транспортный банк- 3-3,5%, что ощутимо при больших суммах. так что для таких целей этот банк вполне устраивает

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Nut

По умолчанию Мультивалютный счёт - 2 карты - расчёт за границей

1. Мультивалютный счёт
    Основной счёт - доллар - карта Visa , дополнительный - евро - карта MasterCard.
    Фактически на счетах карты : Visa - дол=0, MC - евро=1000.
    2. Необходимо приобрести электронные авиабилеты на сайте авиакомпании - резидента РФ.
    Ст-сть указана в рублях РФ.
    Авиакомпания письменно сообщила:
    "При оплате картой, счет которой ведется в евро, денежные средства списываются по курсу ЦБ РФ без какой либо комиссии." Т.е стоимость билета 4500р:43,5631 (ЦБ на 210409)=103,30 евро.

3. Прошу, если возможно, подсказать - какая сумма будет списана с карты MasterCard для оплаты авибилета, если списание произведено 21.04.09г.? 103,30 евро или другая сумма?
    Какой курс МПС был для списания в этот день 210409?
    4. Будет ли проводиться банком конвертация евро в доллары для оплаты с основного счёта (доллар) и ,если "да" - по какому курсу?

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз.
    Возможно ли в Индии (только Мумбай) получить доллары с банковской каты Visa?
    Возможно, не в банкомате, а через оператора в банке - каком, например?
    Т.е я Украине открыть карту со счётом в дол, положить 1000дол. - смогу ли снять именно доллары нал?

Понятно, что за снятие 1%, минимум $3,.
    Но во всех ли это банках (конечно, искать сами, но если подскажете...), но, возможно у кого-то более привлекательные условия или кото-то сталкивался?
    imho воспользуйтесь дорожными чеками. Таким образом Вы получите именно доллары. (хотя комиссии там около 5%). Как вариант позвоните в 5* отели в нужном городе и спросите о такой операции (cash payout) у assistant manager desk.

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для D>C
    По ходу дела(думаю взять карту-visa) возникло несколько вопросов - был бы рад любой помощи:
    (карта нужна, по большей части, для удобства/безопасности, поэтому особых требований к ней не выдвигается -> как я понимаю, это дебетовая карта(?)

1. Сначала подумывал о visa Electron, но они, вроде, выпускаются только как дополнительные (к основным). => тобишь остается classic?
    2. Что такое картсчет и для чего он нужен ?
    3. Насколько я понял, никаких процентов на остаток не начисляется?

//извиняюсь за глупые вопросы(
    Последний раз редактировалось D>C; 06.05.2009 в 00:32.
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

13. Вверх #1013
    User banned
    Цитата Сообщение от D>C Посмотреть сообщение
    По ходу дела(думаю взять карту-visa) возникло несколько вопросов - был бы рад любой помощи:
    (карта нужна, по большей части, для удобства/безопасности, поэтому особых требований к ней не выдвигается -> как я понимаю, это дебетовая карта(?)

1. Сначала подумывал о visa Electron, но они, вроде, выпускаются только как дополнительные (к основным). => тобишь остается classic?
    2. Что такое картсчет и для чего он нужен ?
    3. Насколько я понял, никаких процентов на остаток не начисляется?

//извиняюсь за глупые вопросы(
    Для каких целей нужна карта?

Оплата в инете, оплата в магазинах и т.д.?
    Нужно написать конкретно цели.

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для D>C
    Для каких целей нужна карта?
    -Оплата в нете(inet-banking);
    -можно и оплату в магазинах, но необязательно;
    -(если это у нас возможно), то неплохо было бы иметь возможность забронировать номер в гостиннице/билеты и т.п.(это тож совсем необязательно)

хм, больше и не приходит ничего =(

//и еще:
    Если открывается счет в долларах: можно ли снимать грн(в банкоматах/отделениях)?
    Последний раз редактировалось D>C; 06.05.2009 в 09:30.
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D>C Посмотреть сообщение
    -Оплата в нете(inet-banking);
    -можно и оплату в магазинах, но необязательно;
    -(если это у нас возможно), то неплохо было бы иметь возможность забронировать номер в гостиннице/билеты и т.п.(это тож совсем необязательно)

хм, больше и не приходит ничего =(

//и еще:
    Если открывается счет в долларах: можно ли снимать грн(в банкоматах/отделениях)?
    Для первого (оплата в нете хватит и визы электрон). Для всего остального нужна хотябы классик.

Снимать деньги можно в гривнах. Но кажется с электрона нельзя в банкоматах снимать, хотя могу и ошибаться.

16. Вверх #1016
    Как-то можно проверить через инет сколько денег осталось на карточке? (до банкомата реально очень далеко)

17. Вверх #1017
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как-то можно проверить через инет сколько денег осталось на карточке? (до банкомата реально очень далеко)
    Через онлайн банкинг банка, который выпустил эту карточку.
    Разве есть еще способ?

Или просто позвонить в банк и узнать баланс карточки.

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Решила открыть гривневую кредитку, в Привате говорят, что до конца мая временно приостановлена эта услуга. Позвонила в Укрэксимбанк, там, вообще, отсутствую карты на которых есть кредитный лимит. Что происходит? Есть сейчас банки, которые предлагают кредитки? Сумма в 500 грн. не устраивает, интересует от 2500 до 5000 и более.

19. Вверх #1019
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Решила открыть гривневую кредитку, в Привате говорят, что до конца мая временно приостановлена эта услуга. Позвонила в Укрэксимбанк, там, вообще, отсутствую карты на которых есть кредитный лимит. Что происходит? Есть сейчас банки, которые предлагают кредитки? Сумма в 500 грн. не устраивает, интересует от 2500 до 5000 и более.
    Аваль банк

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Аваль банк

Увы, выдают только под зарплатные карты и депозиты

Ответить в теме
Страница 51 из 135 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя