Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 51 из 122 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2425
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    Видимо,Вы ребята не смотрите телевизор и не читаете Одесские новости!!!
    Председатель Киевского исполкома тов.Сушко Владимир потребовал взятку за разрешение установит несколько ларьков по р-ну, в размере 40 тыс$ сша, На передаче денег его задержала киевская прокуратура и посадила в СИЗО г.КИЕВА, откуда он вышел через три дня на подписку о не выезде под залог, за официально внесенную сумму в размере 300 тыс.гривен . /читайте новости и смотрите телевизор/

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от DUNYHA Посмотреть сообщение
    Видимо,Вы ребята не смотрите телевизор и не читаете Одесские новости!!!
    Председатель Киевского исполкома тов.Сушко Владимир потребовал взятку за разрешение установит несколько ларьков по р-ну, в размере 40 тыс$ сша, На передаче денег его задержала киевская прокуратура и посадила в СИЗО г.КИЕВА, откуда он вышел через три дня на подписку о не выезде под залог, за официально внесенную сумму в размере 300 тыс.гривен . /читайте новости и смотрите телевизор/
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

3. Вверх #1003
    User banned
    С 89 года перекормил столько чиновничьей сволочи от санэпидемстанции до мерии, а аппетиты и количество только возрастают и имя им "легион" конца и краю этому не видать! Надоели все завязываю с активным бизнесом пойду куда нибудь на работу устроюсь если возьмут.

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для nslookup
    Уважаемые форумчате, в Одессе похоже работает бригада воришек по срыву цепочек, срывают у девушек-женщин, как правило которые гуляют с детьми, убедительная просьба не одевать золотые украшения передайте всем своим знакомым и близким, срывают прям среди белого дня.

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчате, в Одессе похоже работает бригада воришек по срыву цепочек, срывают у девушек-женщин, как правило которые гуляют с детьми, убедительная просьба не одевать золотые украшения передайте всем своим знакомым и близким, срывают прям среди белого дня.
    Я думаю передавать надо и мамочкам, одевающим на деток крестики на вызывающе огромных цепочках. М не кажется,на сегодняшний день это очень опастно.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для For example
    сегодня на Таирово среди белого дня какой-то нерусской наружности нарик прицепился и несколько раз очень убедительно предложил мне золотую цепочку, дело было днём и в оживлённом месте,приметы-худой,рост 170см может чуть выше ,сортивные штаны чёрного цвета,чёрные очки,белая футболка,волосы тёмные,очень так не спеша прогуливался
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #1007
    User banned
    Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    присмотрелась сегодня специально- практически ни на ком из гуляющих на стадионе у 69 школы золота не увидела. максимум- серебро

8. Вверх #1008
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    присмотрелась сегодня специально- практически ни на ком из гуляющих на стадионе у 69 школы золота не увидела. максимум- серебро
    день пропал!!! (шутка)

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для WIN
    На Люстдорфской дороге попытку ограбления женщины пресекли прохожие. Об этом сообщают очевидцы.
    Как передает Репортер, инцидент произошел днем 26-го августа возле дома по адресу: Люстдорфская дорога, 152. Около полудня неизвестный злоумышленник попытался ограбить 50-летнюю женщину, сорвав с нее цепочку. Однако прохожие не растерялись и помогли женщине сохранить драгоценность. После короткой стычки нападавши оказался на земле.
    Спустя некоторое время наряд «Беркута» прибыл на место и арестовал нападавшего. Спецподразделение, по словам очевидцев, прибыло не позднее, чем через две минуты после вызова.

источник

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    день пропал!!! (шутка)
    )

Кстати- после нескольких случаев, имевших место в нашем районе и описанных здесь, ребятки на белом джипе объезжают наши дворы регулярно- сегодня, к примеру, уже в 11.00 встретила их. Обычно раньше 19.00 их не встречала.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    )

Кстати- после нескольких случаев, имевших место в нашем районе и описанных здесь, ребятки на белом джипе объезжают наши дворы регулярно- сегодня, к примеру, уже в 11.00 встретила их. Обычно раньше 19.00 их не встречала.
    А кто такие ребята на белых джипах? ОПГ?
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А кто такие ребята на белых джипах? ОПГ?
    ну, можно и так сказать, только добавить "узаконенная"

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    позавчера на том же месте(добр-го 125-затонского 3)пытался снять цепочку с моей знакомой тот же парень,что у меня снял.но у него не вышло.она схватила его за руку,а он ей нос разбил и тиканул.сейчас в очках ходит,бо синяки под глазами.вот сколько случаев на этом месте,а он все гуляет,никто ловить не собирается.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для nslookup
    Как этого гаденыша поймать, только если рядом будут адекватные люди, но думаю скоро поймают, каждый божий день в Одессе происходит срыв цепочки, мой совет женщинам, не носить золото вообще, или только с мужчиной рядом.
    P.s. думаю если подсадную утку пустят гулять по району с жгутом на шее, быстрее клюнет.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    [QUOTE=nslookup;41142862]Как этого гаденыша поймать, только если рядом будут адекватные люди, но думаю скоро поймают, каждый божий день в Одессе происходит срыв цепочки, мой совет женщинам, не носить золото вообще, или только с мужчиной рядом.
    P.s. думаю если подсадную утку пустят гулять по району с жгутом на шее, быстрее клюнет.[/
    я об этом давно говорила.только было бы желание
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    вопрос по поводу "утки")))
    кого снарядим?

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    вопрос по поводу "утки")))
    кого снарядим?
    может ее?

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Поддерживаю!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!
    Предлагаю еще в довесок: одесской милиции отдать свою з/п парням, которые гопников поймали.Признать свою несостоятельность и сделать харакири.Это единственное, что им остается(

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ну, мы ж не в Японии живем, чтоб все так по-чесному и благородно!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Ответить в теме
Страница 51 из 122 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права