Это про уютный уголок, располагающий к размеренности и спокойствию..Хочется поставить там скамеечку и седеть вязать на солнышке![]()
|
Это про уютный уголок, располагающий к размеренности и спокойствию..Хочется поставить там скамеечку и седеть вязать на солнышке![]()
seregaza
Посетитель
продзыбал сообщюхи за сегодня... сенсаций нет... паника, уже, почти машет ручкой маме... славненько... @krasotkу, единственно, жаль: когда же, детке,- в школу, но она ещё не знает хочет она , или - нет ... Сегодня юмор затмил само суть темы, а это - не хилый шаг вперёд!!! Опять Лисичка-умничка, за мою любимую Юленьку удачно сострила: "Уйдём на минутку в политку- мне всё равно , кто, - лишь бы не Юй-ка. Мужчинами легче манипулировать, эт так, к слову." Уже и даже так- вперёд: безумно обожаю Юльку...
за мази сильно не волоку, но думаю , что мажьте, лучше, по назначению... а то, если, не то, и не туда замазать, то будет: или вава, или аллергия...
Последний раз редактировалось seregaza; Сегодня в 00:23.
Из темы про свиной грипп.
как это?А у меня из окон фонтан выходит! Оч красиво! Так что хорошо, что выбрали именно это место!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Нет, это кто-то фонтанирует с верхних этажей!![]()
![]()
Сразу вспомнился анекдот:
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спиннингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа...
Фигушки! У меня их двое)
И они с тазиками в горшок не ходят)))
Они просто нагло спихивают нас с "фарфорового трона " если им приспичит)
А как вы отностесь к продаже Б/у вибраторов
Автор темки - человек со своеобразным юмором.Смотрите быстро пока не убили темку)
Последний раз редактировалось Oxxy; 20.11.2009 в 09:05.
Наверное ник должен был состоять из двух слов,
staruj_...
Тогда речь можно обьяснить тем что он шипилявит.. авось ему протезы трут.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Обычно пишут три буквы, странно...
глаза сломал пока прочиталНа права чтобы здать надо справку нести что непсих и в милиции чтоб роботать, а им врачам просто так довиряют людскую жизнь безо всякой справки
и это девушка 24 лет от роду
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки