|
Подскажите,если кто знает...после того как дала ребеночку риабал...через сколько можно давать линекс??
без разницы, они не взаимодействуют.
Open mind for a different view.
я своему ничего не даю от коликов, сама пью укропную водичку,как то пила плантекс,ну и питание соответствующее.Вроде ттт все норм.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Нам идет 4ый месяц и все никак оно нас не отпустит - уже аптеку у себя открывать можно... Так жалко малышку - ни отдыхать нормально не может ни бодрствовать - то пуки, то каки, то живот урчит... Плачет со слезами очень часто и так мне не верится, что это закончится и сил уже нету на "пережить"...
у малой прошли к 4,5 - 5 месяцам. Причём стало лучше буквально за один день. Проснулись и началась новая жизнь.))
У моего тоже все прошло в 4,5 месяца. Давала эспумизан, а когда совсем плохо было, разводила ампулу но-шпы на стакан воды и давала десертную ложку (так в больнице посоветовали), но горькое пойло очень, хотя эффективное и часто нельзя, понижает давление, ребенок усыпает. Носила на руках, плакала вместе с ним, целовала и массажировала животик, как им бедненьким помочь в этот момент, нужно пережить вместе с ними все боли и слезы.
Я и сейчас вспоминаю как плакала моя крошка, у нас это начиналось часа в 4 дня и ровно до 7 вечера непрерывного плача, у меня и сердце рвалось и душа, сама вместе с ней рыдала порой, просто нервы не выдерживали, чего только не перепробывали, точно что аптеку можно было открывать, когда уже совсем невмоготу было спасалась Риабалом, еще ставила пол свечки Вибуркол, один раз по совету медсестры из поликлиники сделала раствор в чайную лочежку с водичкой каплю валерианки и каплю корвалола, но больше не давала (было 3,5месяца)хотя тогда помогло. А если животик урчит. так вам надо проконсультироваться с педиатром, если на ГВ, то видимо чего-то вы съели нетого, если на ИВ, тут девочки где-то писали, что сейчас можно сделать анализ и подобрать идеальную смесь для детки, т.е. ту что больше всего подходит для пищеварения (по-моему это было в теме про ИВ).
У нас постоянно пенные какахи - они то и бурчат... бакпосев сдали - все в норме, немного понижены бифидобактерии - пропили Симбитер, но толку пока нету...
мы на ГВ...
сил уже нет... просто какой-то ахтунг...
С бульбашками - как пенка... Вы наверное не видели никогда просто - это тяжело объсянить... на вид как пенка с кислородного коктейля, если можно так сравнить...
Странно, они у нас с пеной почти всегда... я уже ничего сейчас не даю (больше месяца), кроме укропной воды - устала с ними бороться - просто принимаю как данность - греем живот, наматываем круги по квартире, ставим трубку и все...
Девочки, может кто- то направит на список продуктов разрешенных и запрещенных при кормлении( новорожденного)?! Спасибо!!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Есть отдельная тема о грудном вскармливании. Там эти вопросы тоже затрагиваются.
Каких-то супер уникальных специальных списков продуктов нет. Главное - не ешьте отъявленных аллергенов. И второе - ведите пищевой дневник, в которм будете писать, что сегодня попробовали и какая была у малыша реакция (сыпь, колики и так далее).
Социальные закладки