Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1094
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, это просто надо пережить. Все пройдет)) Делайте массажик, теплую пеленку на животик, давайте укропную водичку.. Универсального средства тут нет, каждому малышу помогает что-то свое. В моем случае помогла разумная диета (для меня) и пробиотик БиоГая (для ребенка).
    однин в один! и терпения побольше,они все равно закончатся) нас из этого списка наверно больше всего спасала пеленочка теплая.А эспумизаны итд.наверно были для успокоения родителей)))

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, это просто надо пережить. Все пройдет)) Делайте массажик, теплую пеленку на животик, давайте укропную водичку.. Универсального средства тут нет, каждому малышу помогает что-то свое. В моем случае помогла разумная диета (для меня) и пробиотик БиоГая (для ребенка).
    Вот и Комаровский говорит,что это нужно пережить,самое главное придерживаться самых элементарных вещей,это увлажнение воздуха,прохлада,купание и прогулки.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для tgayda
    Подскажите,если кто знает...после того как дала ребеночку риабал...через сколько можно давать линекс??

4. Вверх #1004
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    без разницы, они не взаимодействуют.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #1005
    я своему ничего не даю от коликов, сама пью укропную водичку,как то пила плантекс,ну и питание соответствующее.Вроде ттт все норм.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    я своему ничего не даю от коликов, сама пью укропную водичку,как то пила плантекс,ну и питание соответствующее.Вроде ттт все норм.
    Колики-коликам рознь!! Если ребёнок не может ни есть, ни спать, то как говорят "надо шото делать"
    Самый лучший вариант- найти нормального педиатра, который даст точные рекомендации по поводу питания, режима и т.д.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Нам идет 4ый месяц и все никак оно нас не отпустит - уже аптеку у себя открывать можно... Так жалко малышку - ни отдыхать нормально не может ни бодрствовать - то пуки, то каки, то живот урчит... Плачет со слезами очень часто и так мне не верится, что это закончится и сил уже нету на "пережить"...

8. Вверх #1008
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    у малой прошли к 4,5 - 5 месяцам. Причём стало лучше буквально за один день. Проснулись и началась новая жизнь. ))

9. Вверх #1009
    Мама года
    У моего тоже все прошло в 4,5 месяца. Давала эспумизан, а когда совсем плохо было, разводила ампулу но-шпы на стакан воды и давала десертную ложку (так в больнице посоветовали), но горькое пойло очень, хотя эффективное и часто нельзя, понижает давление, ребенок усыпает. Носила на руках, плакала вместе с ним, целовала и массажировала животик, как им бедненьким помочь в этот момент, нужно пережить вместе с ними все боли и слезы.

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Нам идет 4ый месяц и все никак оно нас не отпустит - уже аптеку у себя открывать можно... Так жалко малышку - ни отдыхать нормально не может ни бодрствовать - то пуки, то каки, то живот урчит... Плачет со слезами очень часто и так мне не верится, что это закончится и сил уже нету на "пережить"...
    Я и сейчас вспоминаю как плакала моя крошка, у нас это начиналось часа в 4 дня и ровно до 7 вечера непрерывного плача, у меня и сердце рвалось и душа, сама вместе с ней рыдала порой, просто нервы не выдерживали, чего только не перепробывали, точно что аптеку можно было открывать, когда уже совсем невмоготу было спасалась Риабалом, еще ставила пол свечки Вибуркол, один раз по совету медсестры из поликлиники сделала раствор в чайную лочежку с водичкой каплю валерианки и каплю корвалола, но больше не давала (было 3,5месяца)хотя тогда помогло. А если животик урчит. так вам надо проконсультироваться с педиатром, если на ГВ, то видимо чего-то вы съели нетого, если на ИВ, тут девочки где-то писали, что сейчас можно сделать анализ и подобрать идеальную смесь для детки, т.е. ту что больше всего подходит для пищеварения (по-моему это было в теме про ИВ).

11. Вверх #1011
    У нас постоянно пенные какахи - они то и бурчат... бакпосев сдали - все в норме, немного понижены бифидобактерии - пропили Симбитер, но толку пока нету...
    мы на ГВ...

сил уже нет... просто какой-то ахтунг...

12. Вверх #1012
    У нас постоянно пенные какахи - они то и бурчат... бакпосев сдали - все в норме, немного понижены бифидобактерии - пропили Симбитер, но толку пока нету...
    мы на ГВ...

сил уже нет... просто какой-то ахтунг...
    а что значит пенные?

13. Вверх #1013
    С бульбашками - как пенка... Вы наверное не видели никогда просто - это тяжело объсянить... на вид как пенка с кислородного коктейля, если можно так сравнить...

14. Вверх #1014
    С бульбашками - как пенка... Вы наверное не видели никогда просто - это тяжело объсянить... на вид как пенка с кислородного коктейля, если можно так сравнить...
    нда,не видела,может это уже на выходе вспенивается, а не внутри?Мой ттт,слава Богу пукает как надо,может поэтому у нас все более менее норм.

15. Вверх #1015
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    С бульбашками - как пенка...
    у малой такое было, когда давали эспумизан и инфакол. Эти лекарства специально большие пузырьки воздуха "разбивают" в маленькие. И мелкие пузырьки уже не так сильно раздражают кишечник.

16. Вверх #1016
    Странно, они у нас с пеной почти всегда... я уже ничего сейчас не даю (больше месяца), кроме укропной воды - устала с ними бороться - просто принимаю как данность - греем живот, наматываем круги по квартире, ставим трубку и все...

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для lily2309
    Странно, они у нас с пеной почти всегда... я уже ничего сейчас не даю (больше месяца), кроме укропной воды - устала с ними бороться - просто принимаю как данность - греем живот, наматываем круги по квартире, ставим трубку и все...
    У моей маськи от укропной воды живот еще больше пучило, крику было - жесть, педиатр сказала, что такое бывает, просто организму фенхель не подошел. Перестали давать и пенных как уменьшлось.
    Попробуйте Ифакол, он сильнее Эспумизана.
    Симбитер тоже принимали, сделали 4 курса.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для ПашАня
    c нами малышка гуляла с такой же историей((( к 6 мес стало лучше, когда начили вводить прикорм))) до этого кучу всего перепробывали.
    терпения вам!!! все нормализируется!!!!!

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девочки, может кто- то направит на список продуктов разрешенных и запрещенных при кормлении( новорожденного)?! Спасибо!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

20. Вверх #1020
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Есть отдельная тема о грудном вскармливании. Там эти вопросы тоже затрагиваются.
    Каких-то супер уникальных специальных списков продуктов нет. Главное - не ешьте отъявленных аллергенов. И второе - ведите пищевой дневник, в которм будете писать, что сегодня попробовали и какая была у малыша реакция (сыпь, колики и так далее).

Ответить в теме
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права