|
это рекламная тема Корнера?)
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
А я советую Динамо). Проекты интересные и в то же время воплощаемы.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Динамо, Вы тоже пришлите свои работы. Особенно с потертостями и шероховатостями, если есть
Посоветуйте пожалуйста, дизайнера,который сделает визуализацию санузла и кухни. Проект есть, нужно определиться с цветом плитки и кухни, чтоб все красиво сочиталось.
Наши друзья в Днепрпетровске получили дизайнпроект с визуализацией, планами потолков, стен и пола и со ссылками на номера в каталогах продукции, они четко знали где и почем все можно купить...вот это я понимаю работа!!
такого в Одессе я не встречала....мы реально очень много времени потратили в поиске нужной мебели, осветительных приборов....даже в сопровождении курирующего проект дизайнера!!
хочешь быть счастливой- будь ею!
А дизайнер наверное почасовую оплату брал, сопровождая в поисках?.мы реально очень много времени потратили в поиске нужной мебели, осветительных приборов....даже в сопровождении курирующего проект дизайнера!!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В Одессе полно хороших дизайнеров и архитекторов, и цены разные, не всегда заоблачные. Архитектор-дизайнер общается с Вами, выясняет потребности, особенности, предпочтения проживающих в помещении, стиль, и бюджет. Исходя из этого делается эскизный проект функционального зонирования, в который входит планировка с мебелью и несколько эскизов особо интересных мест. На этапе второго собеседования происходит окончательная корректировка проекта, после чего наступает время рабочих чертежей. Проект, как правило, условно делится на 2 части архитектурную и дизайнерскую. В архитектурную входят планировки, разрезы, развертки с обязательными привязками к существующим конструкциям и коммуникациям, планы коммуникаций, в дизайнерскую- отделка, пола, потолков,стен (плитка, паркет, фактура обои и т.п. -обязательно реальные). Нормальный архитектор и строительную бригаду посоветует, и специалистов по инженерным сетям, и мебельщиков. По грамотному проекту вопросов возникает минимум, неразрешимых проблем не бывает вовсе. Но сопровождение проета, все же, желательно. Подбор всех отделочных материалов, сантехники, мебели, штор, светильников, тоже компетенция дизайнера. Придерживаясь общей концепции, можно подобрать отделку в разных ценовых категориях, и выглядеть будет все достойно. Вы можете проехаться с дизайнером по салонам, либо дизайнер сделает эту работу сам и предоставит выборку (фото, каталоги) того, что есть на рынке сейчас. По визуалке отдельная история, после того как выбрано все, что у Вас будет в помещении можно сделать картинку. Ситуация идеальная, практически, не реальная. Зачастую, эту работу делает отдельный человек за дополнительные деньги. Я обхожусь вполне наглядными эскизами выполнеными вручную, на разных этапах проектирования.
Обращайтесь, архитектурное образование, большой опыт работы с интерьерами и мебелью.
Последний раз редактировалось Светлан@; 26.08.2013 в 08:42.
Нуу.. 10 у.е. - это никак не золотая середина), это что-то вроде четвертины от нормальной цены.
И еще, каждый труд стоит определенных денег. И это никак не завышение цены, а реальная стоимость работы.
Одна только визуализация чего стоит (я не о набросках на бумаге карандашом). Не думаю, что кто-то с радостью бросится выполнять полный комплекс работ по дизайну за эти деньги.
Последний раз редактировалось dussia; 26.08.2013 в 17:43.
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки