Ми-ми, подскажите пожалуйста который дом строят? Потому как параллельно к седьмому и шестой и восьмой).
Благодарю!
|
Ми-ми, подскажите пожалуйста который дом строят? Потому как параллельно к седьмому и шестой и восьмой).
Благодарю!
SeLena) 6 дом из красного кирпича, 3 панельный вроде, а 8 так и стоит
Раскажите пожалуйста кто-нибуть о чем шол разговор на последнем собрании, а то я не смог прмйти.
Ну чего молчим.Платим или посылаем??? Ключи когда ?
Вчера была там, счастливые люди живут в 1 и 2 доме, правда вроде не во всех квартирах. Эх..
Внимание!
В четверг, 18 марта в 18-00 по адресу Старопортофранковская, 61 ауд. 42 состоится собрание лидеров всех инициативных групп комплекса.
Основной вопрос - выработка единой линии поведения. Отчет о проделанной работе. Перспективы.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Что то мне кажется все стоит на мертовй точке и никак не сдвинется.
Люди, подскажите плз.
Не появились ли каким чудом люди на 7м доме, я имею ввиду строителей?
Может хоть кто то проснулся от зимней спячки, просто такой шанс для Черноморья выпадает крайне редко, не жарко - цемент не сыпется, не холодно - цемент не замерзает, нет дождя, цемент не размывает, не пасмурно, строители видят куда его кидать. В общем благодать. А то 5 лет погода мешает строить хлебодарское, а тут на тебе, несколько дней просвета.
Плииз фото 6-го дома заранее благодаренв воскресенье еду туда все рассмотрю и может постараюсь сделать фото и всем все показать
Я тоже очень-очень буду благодарна за шестой!!!
Спасибо!!!!
Социальные закладки