Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1173
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Для меня это не принципиально...гели выполаскиваются намного лучше, чем порошки, возможность заработать аллергию, меньше. А качество стирки, лучше!!! Мое мнение.
    даже 10-ти кратное полоскание в горячей воде не может выполоскать фосфаты из белья, с каждой стиркой они всё больше накапливаются в белье, а потом и на теле, проникая в печень и другие органы и не важно, гель это или порошок
    фосфаты - это яд! В Европе, Японии порошки с содержанием фосфатов ЗАПРЕЩЕНЫ!

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    даже 10-ти кратное полоскание в горячей воде не может выполоскать фосфаты из белья, с каждой стиркой они всё больше накапливаются в белье, а потом и на теле, проникая в печень и другие органы и не важно, гель это или порошок
    Вы знаете, те же европейцы стирали Ариелем намного дольше чем мы, и ничего...все живы и здоровы. Как на меня, так антибиотиковые куры пропитанные гормонами намного опаснее фосфатных порошков. Так что, я уж лучше сэкономлю на порошочке, но куплю домашнюю курицу или баранину. Поверьте, что через 5 лет, в этих самых безфосфатных порошках найдут еще более опасную "штуковину", и начнется бум "безштуковинных" порошков. Все в нашей жизни относительно!!! А для меня важно качество стирки, и в том же Амвее, если не использовать специального отбеливателя, качество на 4-ку при среднем загрязнении белья.
    It's a boy - 28/09/2016

3. Вверх #1003
    Частый гость
    Вот посмотрите есть темы безфосфатных порошков - https://forumodua.com/showthread.php?t=300595&page=1-эти я пробовала- вроде ничего так стирают.
    А эти пробовала только моющее для посуды, а порошок не рискнула, так как по отзывам- плохо стирают, но это все думаю на любителя-одним нравится качество стирки, другим нет....https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=520
    А вообще мое мнение, если действительно хотите безвредную стирку- делайте натуральное мыло и стирайте руками, а химия- все равно остается химией.И если нужно выстирать жирные пятна или пятна от фруктов- не поверю что с этим может справится что то натуральное и совсем безвредное...
    Кстати в европейских порошках Персилах, Ариеэлях( которые сделаны для европейского рынка) количество фосфатов намного меньше, или вообще отсутствует...
    Последний раз редактировалось krapivka; 20.05.2011 в 13:08.

4. Вверх #1004
    покрутил сегодня в руках гель для стирки Ариеэль, горный родник... В составе фосфатов нет, кто таким стирал?

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, те же европейцы стирали Ариелем намного дольше чем мы, и ничего...все живы и здоровы. Как на меня, так антибиотиковые куры пропитанные гормонами намного опаснее фосфатных порошков. Так что, я уж лучше сэкономлю на порошочке, но куплю домашнюю курицу или баранину. Поверьте, что через 5 лет, в этих самых безфосфатных порошках найдут еще более опасную "штуковину", и начнется бум "безштуковинных" порошков. Все в нашей жизни относительно!!! А для меня важно качество стирки, и в том же Амвее, если не использовать специального отбеливателя, качество на 4-ку при среднем загрязнении белья.
    Подписываюсь под каждым словом.Всю жизнь стирали обычным порошком гала и хозяйственным мылом,ничего живы ходимКак по мне выстирать безфосфатным порошком намного тяжелее,чем фосфатным

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом.Всю жизнь стирали обычным порошком гала и хозяйственным мылом,ничего живы ходимКак по мне выстирать безфосфатным порошком намного тяжелее,чем фосфатным
    фосфаты накапливаются в организме человека! Без фосфатный порошок имеет тот же состав, что и фосфатный, только фосфаты заменены цеолитами, который также смягчают воду при стирке!

7. Вверх #1007
    Частый гость
    фосфаты накапливаются в организме человека! Без фосфатный порошок имеет тот же состав, что и фосфатный, только фосфаты заменены цеолитами, который также смягчают воду при стирке!
    откуда можно быть уверенным что цеолиты менее вредные чем фосфаты?

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    откуда можно быть уверенным что цеолиты менее вредные чем фосфаты?
    нигде не написано о их вреде, а о фосфатах везде

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    "везде" на заборах в постсовке много че пишут - всему верите?

по теме: мне кажется, или черный первуль какой-то стремный стал? выполаскивается этот ужаснючий запах с пятью полосканиями и двойной дозой собсно ополаскивателя. И не так, как раньше темное стирает. И вот на что переходить(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

по теме: мне кажется, или черный первуль какой-то стремный стал? выполаскивается этот ужаснючий запах с пятью полосканиями и двойной дозой собсно ополаскивателя. И не так, как раньше темное стирает. И вот на что переходить(
    Перволь катастрофически испортился. Вместо сохранения цвета отлично его вымывает, а удушающий запах вообще отбивает любое желание пользоваться. Я от него отказалась, оптимальной замены пока что еще не нашла...

11. Вверх #1011
    про заборы это банально, естественно, что нет, там кроме слова из трёх букв ничего не пишут... есть другие источники информации, если для вас это новость!

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    Подождите пару лет и начнут писать везде о вреде цеолитов. А им на смену придумают что-нибудь другое "супер безопасное"

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Подождите пару лет и начнут писать везде о вреде цеолитов. А им на смену придумают что-нибудь другое "супер безопасное"
    вот если придет, тогда и будем говорить, проблемы надо решать по мере поступления... а пока фосфаты - крайне вредны для здоровья и окруж. среды и это знают все! Почему вы против цеолитов?

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    вот если придет, тогда и будем говорить, проблемы надо решать по мере поступления... а пока фосфаты - крайне вредны для здоровья и окруж. среды и это знают все! Почему вы против цеолитов?
    Дело не в том, что кто-то против цеолитов, а в том, что в определенные десятилетия есть свой такой "опасный продукт", которого все боятся и ищут альтернативу.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #1015
    Дело не в том, что кто-то против цеолитов, а в том, что в определенные десятилетия есть свой такой "опасный продукт", которого все боятся и ищут альтернативу.
    уже нашли - цеолит

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для vitali
    "В Японии создан специальный порошок, улавливающий в воде радиоактивные частицы.
    В его состав, как сообщил автор изобретения профессор Томихиса Ота из Университета Канадзава, входит смесь минералов, в том числе цеолитов, которая позволит эффективно удалить из радиоактивной воды изотопы йода, цезия и стронция.
    После аварии на АЭС "Фукусима" исследовали из химической компании “Кумакэн когё” установили, что “новое соединение практически полностью поглощает цезий”.Также при помощи этого соединения из водной толщи можно выделить и радиоактивные частицы йода и стронция."
    Так что с помощью цеолитов избавляемся от радиации
    Последний раз редактировалось vitali; 27.05.2011 в 13:27.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Да неплохо. Только до Японии нам очень далеко. Эта страна как-будто из другой цивилизации. А нам такие порошки еще нескоро достанутся

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, что можете посоветовать из бесфосфатных средств для стирки вещей новорожденных? Кто слышал про серию Sonett?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для Ксюшка))
    Я пользуюсь детским порошком Teo bebe,он без фосфатов.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюшка)) Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь детским порошком Teo bebe,он без фосфатов.
    А вонючий он - сил нет! Может, это мыло натуральное так пахнет?

Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права