|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Олька82 Так, Ольчик, прекращай. У меня из-за тебя начинается обострение хойемании. Начинаю срочно всё хотеть.![]()
Оля, красота-то какая!И всё это на неискушенные, неокрепшие души... нельзя же так! )))
Керри такая халёсинькая , пЭрсик! campanulata так цветет - прямо "Райские колокола"Finlaysonii лист бесподобный просто! Да все они красавицы!!!
Олька82, вы перед тем как показывать такую красоту начнете, сначала крупными буквами напишите, чтоб успокоительное выпили в большом количестве... Все цветы бесподобны. Поздравляю! Желаю цвести подольше, побольше и побыстрее...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Спасибо большое за пожелания, но для меня это всё скорее грустно т к как посмотрю на своих малышей и понимаю, что такой красоты мне ещё долго ждать![]()
Нет, к сожалению не у меня.Но инфа из надёжного источника
![]()
Ольчик - ты искусительница!!! обостряешь хойную болезнь)))
Олька82, ну вы как фокусник из шляпы цветы достаете... Еще чуть-чуть и полфорума окажется в реанимации с диагнозом неизвестной до сих пор докторам болезни хоежадномании.![]()
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Ольга!!! давай срочно черенки какие-то в продажу - а то слюной исходим все)))))
цветение campanulata обалденное!!! а pubycalyx 'Red Buttons' - просто моя мечта)) здоровские малыши или это уже подростки...)))
Зорко одно лишь сердце...
Ну Оля, ну ты даешь!Всех уже колбасит, скоро шоковую терапию надо будет применять )))) А империалис... а онихоидес..
И плюсов не ставится чего-то..
Последний раз редактировалось Танго; 02.09.2009 в 19:49.
Вай, как я могла эти то не заметить?Onychoides и imperalis отпадные!это вроде редкие сорта, да?
Не, это ж теперь они мне сниться будут!)))
Зорко одно лишь сердце...
Социальные закладки