| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
подскажите есть ли марки\модели наручных часов с логотипом паруса\яхты в пределах 100-400у.е.
неее это не серьезно)) и логотипчик маленький я имел ввиду. к примеру как швейцарский значек у тиссота и других.
Nautica
Если не принципиально кораблик на логотипе то вполне себе п морская тематика в назании и кстати довольно приличные часы)
Aquaswiss
Там на лого типа хвост кита или чайка)
Последний раз редактировалось Zaya; 24.06.2011 в 15:49.
Насчет приличных часов не знаю, скорее приличная одежда, а часы так, в нагрузкуДобавлю схожие - Tommy Bahama, у них рыба меч на логотипе. Ну или беспроигрышный вариант - Ulysse Nardin, но у них малость другой ценник. А вообще, если говорить о часах с морской тематикой, то я бы не заморачивался, а взял бы любой качественный, кварцевый японский или швейцарский дайвер. И в бюджет вложишься и нормальные часы приобретешь. ИМХО.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
может,кто-то знает,есть ли в Одессе мастерская,где поменяют батарейку в хронографе,на котором пишется Water Resistance 500m?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
а там реально 500 м? или это как с ваттами на колонках у китайских производителей?![]()
Votum separatum
тогда бы не напрягалась))...а так мне последние часы "мастер" при смене батарейки спалил...хоть там и было только 50M написано,но плавала в них лет 5,и ничего...было))...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
спасиб ребят. из уже присмотреных, правда не морской тематики пока были nautica, guess, и jacques lemans. к списку добавились Aquaswiss так как порадовали) из присмотреных у всех кварц
а дайвер вы имеете ввиду чью то серию или любые дайверские? Ulysse Nardin прям в сердце) но цены конечно другие.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ребята, кто знает, где можно еще можно посмотреть toy watch, кроме как Отрады в СП ?
Я же говорила, что мир не без добрых людей
Не думаю, что он ужасно расстроится тому, что его номер кто-то кому-то даст.
Мне его, без уведомления Валентина, дали ребята, через которых мои часы другом заказывались.
Чудесный дядечка. Укорачивал браслет и непрозрачно весьма намекнул,
что как только мне приспичит часы продавать, то первому я должна ему позвонить![]()
А подробнее!? На что намекнул!? Что предложил!?
Та не, я их продавать не собираюсь ))) "такая корова нужна самому" (с)
Он всем это предлагает скорее всего![]()
Социальные закладки