аа.. ну коли вы присоединяетесь, а давайте я тоже присоединюсь.))
Потому что чем больше я тактично молчу в вашу сторону- тем больше прогрессирует маразм последних страниц.
Поехали присоединяться,
Qwer31.
Qwer31, вы , право, своими недалекими выводами уже утомляете.
читайте-
ОБЪЯСНЯЮ.
Я :
- раз пять здесь акцентировала внимание на мощности, силе и действенности потока Рэйки.
- несколько раз сказала о чистоте этого потока.
- предупредила об опасности.
- разложила здесь в теме по полочкам
откуда и, главное, почему возможна эта опасность.
-- сказала что поток целительный и миротворчий. В этом согласившись с вами.
- И я сказала , что прежде чем инициироваться - нужно хорошо знать с чем ты столкнешься, и подумать нужно ли тебе это.
теперь читайте. внимательно читайте. я устала повторять вам одно и то же столько раз из -за вашей неспособности к критическому мышлению.
ОБЪЯСНЯЮ:
и здесь вы лжете. потому что-
1.
Именно мной были использованы словосочетания "секта рейкистов". Если вас это оскорбило- погуглите что такое "секта".
где вы такое нашли?
ОБЪЯСНЯЮ:
1.конечно глупо было бы надеяться , что вы осознанно включили два
взаимоисключающих качества "более сильные и мягкие" в единое определение. более сильный -это уже не мягкий. нельзя человеку , утверждающему что он "работает" с энергиями , и даже (!) видит(!))) их, не знать самых примитивных вещей об этой сфере.
2. дальше
объясню на пальцах : энергии х-ва работают мягче. а почему?- потрудитесь прочесть уже сами в моем посте.
дословно это звучало в моем посте так :
Вы способны найти отличия в моих "
мягче работает эгрегор" от ваших "
христианские эгрегоры более сильные и мягкие"
мягкая работа и мягкий эгрегор это не одно и то же. хотя.. кому я это говорю. )
вот.
И из всех моих здесь разжевываний и объяснений вы сделали вывод об отсутствии пользы моих постов , и пошли даже дальше- что я утверждаю что "это не работает" и что " вы занимаетесь ерундой".
Блестяще,
Qwer31! давно я не сталкивалась с подобным абсурдом. даже мой ребенок уже в состоянии пользоваться таким человеческим инструментом как разум и осмысливать прочтенную информацию.
И если не хотите и далее быть выставленной в подобном роде- прекращайте давать оценки моих постов
пока не научитесь осознавать написанное и включайте свой мозг.
Потому что каждый ваш ответ мне шедеврален в извращенности (это означает перевирании, и ничего общего к сексом не имеет- я на всякий случай уточню для вас это слово) , так вот- шедеврален в извращенности мной написанного. Ваше дневное сознание не в состоянии впустить информацию извне в чистом виде.
ОБЪЯСНЯЮ почему это происходит у вас:
Ну вот такие у вас настройки. И это- скверно. Потому что
целительство подразумевает чистоту каналов и чакральных уровней. Это вам на тренингах и кругах только рассказывали что преломить поток Рэйки через себя невозможно(если вам это рассказывали, конечно). На самом деле преломление(искажение), или проведение без искажений входящего в нас Нисходящего потока (у вас это называется Рэйки) имеет место быть всегда. И погрешность этих преломлений зависит от, как уже сказала, чистоты вашей энергосистемы. Ибо именно она и проводит различные энергопотоки. А не просто ваши ладони.
А у вас она блокирована начиная с самого верха.
гы.
Итого. Тема существует. Значит будут существовать и мои предыдущие посты в ней как имеющее место быть и не противоречащие ни теме, ни правилам форума. Хотя бы для тех, кто уже понял меня с первого раза.

Нравится вам это или нет и понимаете вы то, о чем в них говорится , или нет. ))
И писать мне вопросы "что вы тут в теме делаете" не стоит, если вы активно продолжаете мусолить на свой лад мои слова. )) Равно как и озвучивать ваши идеи относительно моих личностных качеств,
будучи не в состоянии прочесть и разумно воспринять даже написанное русским языком)))).
Ну вот как- то так. Такое вот мое присоединение.

Социальные закладки