|
мне не понравилось, вообще..........
.... тут только на преподавателей смотреть и наслаждаться..... глядя на таких женщин и вправду хочется стать лучше....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А я посмотрела мастер шеф. Конечно до адской кухни далеко.
Но я так понимаю это совсем разные шоу. Читала, что по условиям здесь не могут принимать участие проф повара. Только любители. Потому как приз - обучение.
Хотя по-моему парочка поваров таки проскочили.
Ну конечно, без душещипательных историй участников в духе СТБ не обошлось, что изредка раздражает.
Но больше всего удивило то, какие коронные блюда люди приносят судьям. Ну вот не понимаю! Даже после той же адской кухни уже можно понять каким НЕ должно быть блюдо подано в ресторане. Ну неужели нельзя было подготовиться и в том же интернете найти какие-нибудь интересные (и при этом несложные) рецепты блюд для подачи судьям?
Так по каким дням и в какое время этот Мастер шеф идет??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люди подскажите кто занял 1 место на адской кухне
Кондратюк Юрий(вроде так его зовут)
парень с татухой)))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.09.2011 в 18:41.
Хорошее шоу. Шеф иногда резковат и все время пытаются найти там интриги или романы. Но при этом очень интересно наблюдать, как участники готовят, какие советы дают)
По поводу мастер-шефа, неплохая передача, но Анфиса Чехова не подходит для неё, иногда забывает на какой она передача в данный момент))
Про шефа из Одессы))
Неженская угол Толстого, типа ресторан- гендель "Провансоны". Я живу в соседнем доме и каждый день наблюдаю картину, как он со своими дружками бухает на летней площадке)))) Гостей- НОЛЬ!!!
P.S: Очень впечатляют его резиновые шлепки надетые на носки , причем даже не белого цвета))))))))
А как зовут этого одессита? Не помню кто это
а да, этот, помню, спс) он мне еще запомнился словами после окончания проекта - раньше у меня была одна женщина, а теперь - много!! и довольная рожа такая.. фу.
Читала интервью Арама Мнацаканова, на вопрос про Гуца он ответил, что тот в одессе ресторан открывает))) Вот бы удивился Арамчик увидев такого ресторатора
)) а может и нет, он же его сразу выкупил
Социальные закладки