|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Молодец!Что я могу сказать.А почему я не могу быть собственником своего же?Да,и документы я тоже хочу видеть на проведение работ,и тут уже либо давать согласие либо нет.А почему нет?Когда мы интернет проводили,платили и за кабель,и за работу... так почему кому-то на шарика должен проводиться интернет?Да и не только я одна живу во дворе.А началось с того,что монтажники просто втихаря начали делать то,что им нужно было.И заметила это соседка-попросила объяснить,а так как ответ был:"Мы делаем,что нам нужно...",то и произошло то,что произошло.
"время не лечит, время учит"
Не думаю что Вы выиграли от этого скандала. Думаю могли бы договориться. Урок обеим сторонам имхо, как монтажникам там и клиентам.
Да,я
и не спорю,что может можно было б и договориться.Но нужно было объяснить монтажникам,что они делают,когда их спросили,а не отвечать:"Не Ваше дело..."И люди вышли изначально не скандалить.Ошибка Саны всегда в том,что они не умеют общаться с клиентами,во всяком случае та бригада,которая тогда работала.И с этой именно бригадой не первая стычка,не только у жильцов нашего дома.
Инженер, поругайте бригаду.
А я вполне серьезно. Люди должны понимать что своими действиями они могут испортить репутацию компании.
[QUOTE=GOODY;34416096]А я вполне серьезно. Люди должны понимать что своими действиями они могут испортить репутацию компании.[/QUOT Они уже её испортили.Это не единственный случай.Я всегда говорю-какой начальник.такие и работники.
Преображенская 35 ваш район? В квартире есть кабель, не знаем кто там подключает...
Здраствуйте.скажите пожалуйста у меня стоит интернет премиум 50,и я хочу установить вай фай.У меня к вам такий вопросы:
Подойдет ли любой роутер который я куплю в магазине или нужен какой то особенный(в магазине мне сказали что не все роутеры могут подойти там что то может не совпасть)
"Реал", тел. 759-759-9, 7777325
ул. Тираспольская 27/29
Можно оставить заявку на подключение через сайт тут.
Последний раз редактировалось koxa; 07.12.2012 в 18:04.
Подскажите пожалуйста настроил цифровые каналы вручную, но вот на этих частотах ничего нет
Частота 514000KГц, Скорость 6750, QAM 64
Украина и мир
Частота 666000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Украина и мир
Частота 722000KГц, Скорость 6750, QAM 64
HD пакет, конечно, вещь хорошая, но 5 каналов маловато, особенно учитывая, что контент там не всегда HD.
Скажите, пожалуйста, почему я, являясь абонентом "Сана+", не могу посмотреть список каналов и тарифы на официальном сайте? У меня пишется :"Вам не доступен..."
Я элементарно не могу посмотреть какие каналы доступны мне в цифровом формате и какие пакеты существуют....Я просто не имею доступ к такой "секретной" информации??? Как же мне его получить-то?
www.odessa.tv
в верхнем меню телевидение
в левом меню тарифы и список каналов
Я конечно извиняюсь,но я как бэ не чайникСпасибо за Вашу помощь, но при нажатии на это меню,как я писала выше, у меня пишется:" Список каналов кабельного телевидения Вам недоступен список каналов!"
Хочу, чтобы у меня в цифровом формате был канал ТНТ, РЕН-ТВ и пр. российские каналы. А посмотреть какой это пакет и его стоимость я не могу..Состояние счета проверить могу, но там я не могу заказать доп. пакеты...
Последний раз редактировалось konfetka77; 12.12.2012 в 19:47. Причина: очепятка
Социальные закладки