Тема: Грин карта

Ответить в теме
Страница 51 из 240 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4799
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Согласна с Евгешей, форум "Говорим про Америку" почитать, а еще лучше списаться с кем-либо с форума. Знакомства никогда не помешают.
    Ехать нужно туда, где есть родственники, друзья, знакомые, готовые помочь. Но расчитывать на себя, бесконечно помогать не будут. И конечно, учить язык уже.

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Мы, например, прежде чем играть, то все это уже предусмотрели! У нас там есть кому встретить, знание языка есть (особенно у молодежи), о работе также наши родственники позаботятся, ну о квартире также. Иначе бы я, например, не играла. Моя молодежь играет и все знает и ничего не боится.
    А вот как вы решились играть, не зная языка, не зная жизни там, не имея никого, и наверное и денег нет на первое время - вот это загадка! Хотя если Вы молодой, то, наверное, не страшно!
    А как же миллионы иммигрировавших русскоязычных не имевших ни друзей ни родственников?

Самое худшее, что может случиться, так это возврат домой без победы.

В любом случае получат другой опыт жизни и труда. Знания английского после такого тура, тоже не помешают.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    посмотрите это видело, там много разных тем, парень рассказывает о Америке. Очень полезно и интересно, с ним можно пообщаться в скайпе или в фейсбуке

http://www.youtube.com/watch?v=WJdP8T-keko
    all what you want you get it !

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    По опыту знакомых, которые все таки выиграли гринку год назад, если нет нормального разговорного, нет хотя бы 5 тыс. дол. на счету - пройти собеседование в консульстве практически не возможно - визу не дадут! Возможно в далекие прошлые годы и можно было без языка и без денег получить по гринке визу, но в частности в прошлом году не давали! Мало того уже ранее писалось и это так! не только должны быть деньги на счету, но и выписка с банка и движении денег на счету за последние пол года!

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для townman777
    Ну не знаю, я заполнял вот таким образом:
    8. Домашний адрес, пример: Address Line 1 - ulitca Lenina, dom 5 kv.8 , Address Line 2 - Oktyabrskiy raion, City/Town - Krasnoyarsk, District/Country/Province/State - Krasnoyarskiy krai, Postal Code/Zip Code - 660070, and Country - Russia. Если улица, дом, квартира, корпус и прочее вместилось в Address Line 1, значит в Address Line 2 ничего не пишите, оставьте чистой. Примечание, и не косите под американскую запись типа 23 Gorky Street, Issilkul, Russia 633522. И куда ваша почтальонка баба Нюра ваше письмо с выигрышем потом принесет? Американцам пофиг что там у вас за адрес, вы его пишите для наших почтальонов, чтоб письмо дошло.
    UNQUOTE
    Читал вот тут
    Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    посмотрите это
    http://www.youtube.com/watch?v=2qRm4qPNz_0&feature=relmfu

7. Вверх #1007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arinka Посмотреть сообщение
    Ехать нужно туда, где есть родственники, друзья, знакомые, готовые помочь. Но расчитывать на себя, бесконечно помогать не будут. И конечно, учить язык уже.
    у нас есть родственники в Лос-Анджелесе. Вся семья помогала им уехать в США, а в обратку одна открытка за 10 лет. Двоюродный брат-моряк случаем зашел в чудный город и позвонил родне, хотел встретиться. В ответ услышал - Бог в помощь.

Еще есть один знакомый которому в Польше помогли чужие но не родня.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Konstantino Посмотреть сообщение
    у нас есть родственники в Лос-Анджелесе. Вся семья помогала им уехать в США, а в обратку одна открытка за 10 лет. Двоюродный брат-моряк случаем зашел в чудный город и позвонил родне, хотел встретиться. В ответ услышал - Бог в помощь.

Еще есть один знакомый которому в Польше помогли чужие но не родня.
    да это к сожалению так! У русских (украинцев) так принято, как им становится лучше жить, так они быстренько забывают о своих родственниках и тем более о помощи какой-либо! Почему у нас так? Вот китаесы, арабы, индусы и т.д. так и "тянут" своих, если первым удалось вырваться в цивилизацию! Также и у мелких белых народностей (болгары, сербы) есть чувства "братства" - помогают, подсказывают.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для AlexBer
    а можно мне в личку ссылку на безоплатное участие? спасибо

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexBer Посмотреть сообщение
    а можно мне в личку ссылку на безоплатное участие? спасибо
    http://www.youtube.com/watch?v=2GgPjg6wiHU&feature=related
    Подробный рассказ-Как заполнять анкету...

Заполнять анкету только тут:

https://www.dvlottery.state.gov/
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 22.10.2012 в 15:26.

11. Вверх #1011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    посмотрите это видело, там много разных тем, парень рассказывает о Америке. Очень полезно и интересно, с ним можно пообщаться в скайпе или в фейсбуке
    http://www.youtube.com/watch?v=WJdP8T-keko
    пообщался я с этим деятелем в скайпе. Его помощь заключается в том что он за 500$ поможет с открытием визы США (которая стоит гараздо дешевле при самостоятельной подачи доков) и 7000$ за ПМЖ.
    После того как я сказал что безплатно подаюсь на ПМЖ через https://www.dvlottery.state.gov/ малыш пропал. А такие лозунги двигал на ютубе....
    Последний раз редактировалось Konstantino; 22.10.2012 в 22:16.

12. Вверх #1012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=2GgPjg6wiHU&feature=related
    Подробный рассказ-Как заполнять анкету...

Заполнять анкету только тут:

https://www.dvlottery.state.gov/
    так там есть три ссылки
    1) инструкция
    2) проверка фото
    3) сама анкета.

ЗАПОЛНЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИБО НА СОБЕСЕДОВАНИИ ПРОВЕРЯТ И БУДЕТ ПОВОД ОТКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #1013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а, ёлки ! а я думал вы уже город на карте выбираете куда вам с гринкой ехать )))
    простите, не заметил Ваш ответ. О если бы так было. Хотя ВНЖ одного государства из ЕС у меня есть, но там такой язык, что мне не хочется туда даже ехать на совсем. Другое дело Штаты.
    Есть один знакомый, живет в Штатах. Рассказывал что встречал много европейцев. Казалось бы чего им то там нужно, ладно мы совковые дети. Оказывается делать деньги проще в Штатах.

14. Вверх #1014
    Новичок
    Всем спасибо!

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Konstantino, учите язык, пока есть время. Без него и без друзей\родственников Вы просто потеряетесь в Штатах. Можно ехать без языка, но иметь при этом хорошие денежные запасы, как минимум на пол года для того, чтобы учить язык. Без языка Вы никакую работу не найдете!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

16. Вверх #1016
    Постоялец форума
    простите, не заметил Ваш ответ. О если бы так было. Хотя ВНЖ одного государства из ЕС у меня есть, но там такой язык, что мне не хочется туда даже ехать на совсем. Другое дело Штаты.
    Есть один знакомый, живет в Штатах. Рассказывал что встречал много европейцев. Казалось бы чего им то там нужно, ладно мы совковые дети. Оказывается делать деньги проще в Штатах.

Налоги меньше, прежде всего, по сравнению в Европой.Вот европейцам это и нравится.

17. Вверх #1017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Налоги меньше, прежде всего, по сравнению в Европой.Вот европейцам это и нравится.
    возможно налоги меньше, бензин дешевле, рынок больше, возможностей больше, но
    отпусков практически нет, работа свыше 8 часов и т.д.

Я бы предпочел жить где то в тепле, постирав 2 раза в неделю трусы в океане и питаясь бананами и фруктами, а главное не пахать как вол. Ну что толку от того, что всю жизнь пашешь, что то копишь, строишь, преобретаешь, а на старости лет понимаешь, что все это тленное и не совсем нужное для счастья. Хуже нет кататься в старости и смотреть на расцветающий мир старыми глазами. Думаю должна быть какая то достаточность во всем. Нельзя объять не объятное.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума
    Флорида....
    Мы с мужем-пенсионеры...и то он полон решимости ехать туда, чтобы просто жить в другом обществе и не видеть нашей беспросветности и тупизма, вранья .Можно много писать на эту тему, мы-не патриоты, к сожалению.А хотелось бы ими быть.Выросли на "Голосах Америки", :"Свободы"для этого приходилось умельцам переделывать радиоприемники-типа Спидола, ВЕф , чтобы могли "брать" c 11 метров.

Завидую американцам-почти у каждого дома висят флаги США...Сморю на них с чувством щемящей тоски и зависти.НО побывав ТАМ, понимаешь-стране нашей так не жить , если только не прийдет молодое поколение, с другим мышлением и образованием, дак кто ж их пустит во власть, нормальную власть.
    Ой, кажется, уже не в ту сторону пошла...увлеклась.

А в остальном-Вы правы.

19. Вверх #1019
    User banned
    возможно налоги меньше, бензин дешевле, рынок больше, возможностей больше, но
    отпусков практически нет, работа свыше 8 часов и т.д.

Я бы предпочел жить где то в тепле, постирав 2 раза в неделю трусы в океане и питаясь бананами и фруктами, а главное не пахать как вол. Ну что толку от того, что всю жизнь пашешь, что то копишь, строишь, преобретаешь, а на старости лет понимаешь, что все это тленное и не совсем нужное для счастья. Хуже нет кататься в старости и смотреть на расцветающий мир старыми глазами. Думаю должна быть какая то достаточность во всем. Нельзя объять не объятное.
    Где ты нашел информацию про рабочий день наемных работников?
    В малом бизнесе, как и в Одессе- пашут, пока есть возможность заработать деньги, а остальное сказки совковых времен.
    Есть варианты оплаты почасово, что в свою очередь может быть в интересах работника. Сюда же относится так называемые overtime с дополнительной оплатой после окончания основного рабочего времени.
    У людей есть выбор и ГЛАВНОЕ- ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать больше денег!
    То есть- все в твоих руках. Хочешь работаешь и живешь лучше, а хочешь довольствуешься минимумом для комфортабельной (в твоем понимании) жизни.

Бананы в рот с деревьев не падают и доллары на деревьях тоже не растут.

Отпуска есть и в разных отраслях по разному. Например, тот же длинные отпуск у учителя школ или маленький отпуск у владельца продовольственного магазина.
    В одном случае учителю нечего делать в школе во время каникул, а в другом случае нельзя оставить надолго свой малый бизнес.
    Или та же мед сестра имеет от 4-6 недель (1-1,5 мес) отпуска,плюс 12 больничных, плюс праздники и персональные дни. И все это оплачиваемые работодателем преимущества.

Как много отдыхает кассир супермаркета в Одессе?

Спецом для тебя потрудился и нашел ссылку средней (терпеть не могу эти "средние") продолжительности отпусков в зависимости от "выслуги" на одном рабочем месте.

http://business.salary.com/paid-time-off/

Только не принимай "среднее" буквально.
    Последний раз редактировалось Transit123; 24.10.2012 в 22:13.

20. Вверх #1020
    Новичок
    Здравствуйте, господа. Так есть ли среди вас выигравшие GC или пока только собирающиеся. Хотел бы познакомиться и обменяться мнениями с победителями лотереи или уже прошедшими собеседование. Я сам выиграл в этом году, но собеседования ещё не было. Буду рад знакомству

Ответить в теме
Страница 51 из 240 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права