А как работает у них кредитование? Есть анкета на "купить в кредит" с заполнением полей кода и паспорт. А дальше что?
|
А как работает у них кредитование? Есть анкета на "купить в кредит" с заполнением полей кода и паспорт. А дальше что?
PRO TEMPORE
А о каких кредитах Вы сейчас мечтаете?..
Я у них телефон покупал . Довольно серьезная организация , кстати они на международном рынки имеют интернет магазины
Розетка уже не та. Лично попал на 2000 грн. при доставке до подъезда. Будьте бдительны, читайте отзывы и статью Розетка: проблемы доставки и проблема гарантии. Заказывайте в других магазинах с доставкой домой.
Так реально, не тот уже магазин или как?У нас накрылся бойлер, решили заказать в розетке, оплатили карточкой. Еще во вторник, сегодня звоним узнать, когда доставят уже, говорят еще едет в Одессу... они на телеге его кОтют или в руках с Киева несут??!
Кто недавно что то заказывал в Розетке?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну так понятно, а в чем, если не секрет, логика покупки самого простого российского бойлера за 1440 грн в розетке, с гарантией "через Киев", о которой тут уже писалось не раз, если его же можно купить в любом магазине Одессы, с учетом доставки в 75 грн, да еще и дешевле?
Бац
КОМФИ
Эльдорадо
Розница
Да и на любом ТР найдете дешевле....
Хотя каждому свое. Сам заказываю кое-какие вещи в Розетке - но только те, что не могу достать сам и на месте в Одессе. И все. Потому как на все остальное розеточные цены уже давно на многие позиции выше региональных розничных и сетевых магазинов.
Ну а вообще по доставке - обычно все быстро у них, но может форс-мажор какой... Раз оплатили - дожидайтесь))))... УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось taras80; 23.11.2014 в 15:29.
Да просто не разбираюсь особо в инет магазинах) Про какой слышала, тем и воспользовалась. Ну и самый недорогой с нормальными отзывами выбрала... вроде обещают доставить таки сегодня. Блин лучше лично в магазин приехать, купить и забрать без нервов)
Чтоб не наговаривать - в понедельник доставили, всё нормально и работает слава Богу! Так, что не кидают)
Они вроде как и не кидают, но доставка у них ужасно долгая. Под подъезд ждали доставки 4 дня..
У них есть телефон городской на Балковская, 199?
Не рекомендую заказывать в розетке ни при каких условиях!
Реальные отзывы можно почитать тут http://hotline.ua/yp/2476/reviews/
И если у кого-то проблемы с розеткой, лучше там же на хотлайне писать об этом, тогда розетка реагирует быстрее.
Сам вот недавно написал о своем опыте:
Связались через день и согласовали возврат средств по телефону, но когда я пришел мне пытались вернуть по той цене по которой я покупал его еще в феврале, а это намного меньше его текущей стоимости. Но засомневавшись я отказался и нашел сам закон и юристы подтвердили, что должны вернуть по большей стоимости в пользу покупателя.В розетке в последнее время разочаровался и в дальнейшем скорее всего буду заказывать в другом месте даже с учетом того что надо будет переплатить немного или заплатить за доставку. В розетке по прежнему хорошо и удобно реализован выбор товара на сайте и в последнее время скорость доставки - на след день после того как менеджер с вами свяжется и подтвердит заказ.
Теперь о плохой стороне, после заказа менеджер свяжется с вами где-то через часов 7-8, учитывая размах, могли бы и добавить в колл-центр людей. Работа сервис центра - ужасна, сначала смартфон отдал, вернули вместо положенных 14 дней, через 45, и ничего не исправили, опять отдал уже 3 недели прошло ждем дальше. Купил маме планшет в подарок MSI Primo 7 по супер цене, который от MSI Primo 76 ничем не отличается по хар-кам, когда через пару дней решил 3G проверить, обнаружил что там ржавчина - вот вам и супер цена! Серьезно какой-то склад подтопило видать, учитывая еще случаи прочитанные. Отдал на возврат средств, посмотрим сколько они будут тянуть по времени это, обязаны не дольше 7 дней по закону. Негативные отзывы о товаре, в данном случае про ржавчину удалили, и прислали письмо на почту чтоб я позвонил им в сервис (ну раз вы столько действий сделали, то и позвонить уже могли сами!) В бумагах на сервис и возврат средств дописали уловку на 60 дней при отсутствии деталей, чтоб тянуть сроки.
Кто будет сдавать в сервис, дописывайте от руки что согласны на гарантийный ремонт не более 14 дней, тогда у вас будет шанс еще что-то потребовать с них.
По иронии судьбы заказал тут же другой планшет, просто потому, что он нужен сейчас будет, а когда вернут средства не известно, мне намекнули не ожидать, что процедура будет быстрой, да и по отзывам вижу, что меня ждет. Как будет ясна судьба моих гаджетов, еще раз отпишусь обязательно расскажу чем все закончилось. Хоть тут надеюсь нет власти у них на удаление отзывов. А то и книга жалоб там у них как "Война и мир", и это далеко не все недовольные ею пользуются. А там на каждый день по несколько записей есть! А эффекта нет(.
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якостіВот так розетка кидает каждый день десятки, а то и сотни людей. Будьте бдительны.7. Під час заміни товару з недоліками на товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості, ціна на який змінилася, перерахунок вартості не провадиться.
Під час заміни товару з недоліками на такий же товар іншої марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості перерахунок вартості товару з недоліками у разі підвищення ціни провадиться виходячи з його вартості на час обміну, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості на час купівлі.
При розірванні договору розрахунки із споживачем у разі підвищення ціни на товар провадяться виходячи з його вартості на час пред'явлення відповідної вимоги, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості товару на час купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
Последний раз редактировалось bager; 05.12.2014 в 11:22.
Социальные закладки