Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1586
  1. Вверх #1001
    Единственная Аватар для Щастье
    А как работает у них кредитование? Есть анкета на "купить в кредит" с заполнением полей кода и паспорт. А дальше что?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1002
    User banned
    А о каких кредитах Вы сейчас мечтаете?..

3. Вверх #1003
    User banned
    Я у них телефон покупал . Довольно серьезная организация , кстати они на международном рынки имеют интернет магазины

4. Вверх #1004
    Новичок
    Розетка уже не та. Лично попал на 2000 грн. при доставке до подъезда. Будьте бдительны, читайте отзывы и статью Розетка: проблемы доставки и проблема гарантии. Заказывайте в других магазинах с доставкой домой.

5. Вверх #1005
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от alexbizal Посмотреть сообщение
    Розетка уже не та. Лично попал на 2000 грн. при доставке до подъезда. Будьте бдительны, читайте отзывы и статью Розетка: проблемы доставки и проблема гарантии. Заказывайте в других магазинах с доставкой домой.
    Ну и как же ты попал? И почему в других этих проблем нет?

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от alexbizal Посмотреть сообщение
    Я такую статью сам за 15 минут накатаю.Розетка ни чем ни хуже других интернет магазинов,да и сроки доставки одинаковые,но у розетки есть один большой плюс что там всегда большой выбор,и много фильтров по категориям.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Yurian
    И огромный минус - нет гарантии.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Так реально, не тот уже магазин или как? У нас накрылся бойлер, решили заказать в розетке, оплатили карточкой. Еще во вторник, сегодня звоним узнать, когда доставят уже, говорят еще едет в Одессу... они на телеге его кОтют или в руках с Киева несут??!
    Кто недавно что то заказывал в Розетке?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Так реально, не тот уже магазин или как? У нас накрылся бойлер, решили заказать в розетке, оплатили карточкой. Еще во вторник, сегодня звоним узнать, когда доставят уже, говорят еще едет в Одессу... они на телеге его кОтют или в руках с Киева несут??!
    Кто недавно что то заказывал в Розетке?
    А шо ж за бойлер такой дефицитный, что его в Одессе не нашли? С учетом платной доставки из Киева он бы в Одессе дешевле стоил.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А шо ж за бойлер такой дефицитный, что его в Одессе не нашли? С учетом платной доставки из Киева он бы в Одессе дешевле стоил.
    Да самый обычный "хит продаж" Аристон на 80л.

11. Вверх #1011
    Да самый обычный "хит продаж" Аристон на 80л.
    Ну так понятно, а в чем, если не секрет, логика покупки самого простого российского бойлера за 1440 грн в розетке, с гарантией "через Киев", о которой тут уже писалось не раз, если его же можно купить в любом магазине Одессы, с учетом доставки в 75 грн, да еще и дешевле?
    Бац
    КОМФИ
    Эльдорадо
    Розница
    Да и на любом ТР найдете дешевле....
    Хотя каждому свое. Сам заказываю кое-какие вещи в Розетке - но только те, что не могу достать сам и на месте в Одессе. И все. Потому как на все остальное розеточные цены уже давно на многие позиции выше региональных розничных и сетевых магазинов.
    Ну а вообще по доставке - обычно все быстро у них, но может форс-мажор какой... Раз оплатили - дожидайтесь))))... УДАЧИ!!!
    Последний раз редактировалось taras80; 23.11.2014 в 15:29.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну так понятно, а в чем, если не секрет, логика покупки самого простого российского бойлера за 1440 грн в розетке, с гарантией "через Киев", о которой тут уже писалось не раз, если его же можно купить в любом магазине Одессы, с учетом доставки в 75 грн, да еще и дешевле?
    Бац
    КОМФИ
    Эльдорадо
    Розница
    Да и на любом ТР найдете дешевле....
    Хотя каждому свое. Сам заказываю кое-какие вещи в Розетке - но только те, что не могу достать сам и на месте в Одессе. И все. Потому как на все остальное розеточные цены уже давно на многие позиции выше региональных розничных и сетевых магазинов.
    Ну а вообще по доставке - обычно все быстро у них, но может форс-мажор какой... Раз оплатили - дожидайтесь))))... УДАЧИ!!!
    Так и есть просто в Киеве Кличко отключил горячую воду и пугает всех холодной зимой,там сейчас бойлеры днём с огнём не сыщешь.

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Так и есть просто в Киеве Кличко отключил горячую воду и пугает всех холодной зимой,там сейчас бойлеры днём с огнём не сыщешь.
    Да, Кличко он такой....

14. Вверх #1014
    Да просто не разбираюсь особо в инет магазинах) Про какой слышала, тем и воспользовалась. Ну и самый недорогой с нормальными отзывами выбрала... вроде обещают доставить таки сегодня. Блин лучше лично в магазин приехать, купить и забрать без нервов)

15. Вверх #1015
    Чтоб не наговаривать - в понедельник доставили, всё нормально и работает слава Богу! Так, что не кидают)

16. Вверх #1016
    Чтоб не наговаривать - в понедельник доставили, всё нормально и работает слава Богу! Так, что не кидают)
    Слава Богу)))

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для Marifka
    Они вроде как и не кидают, но доставка у них ужасно долгая. Под подъезд ждали доставки 4 дня..

18. Вверх #1018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marifka Посмотреть сообщение
    Они вроде как и не кидают, но доставка у них ужасно долгая. Под подъезд ждали доставки 4 дня..
    Буквально в четверг заказывали, в пятницу было у нас Странно, может товар редкий был?

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Feliz
    У них есть телефон городской на Балковская, 199?

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Не рекомендую заказывать в розетке ни при каких условиях!
    Реальные отзывы можно почитать тут http://hotline.ua/yp/2476/reviews/
    И если у кого-то проблемы с розеткой, лучше там же на хотлайне писать об этом, тогда розетка реагирует быстрее.
    Сам вот недавно написал о своем опыте:
    В розетке в последнее время разочаровался и в дальнейшем скорее всего буду заказывать в другом месте даже с учетом того что надо будет переплатить немного или заплатить за доставку. В розетке по прежнему хорошо и удобно реализован выбор товара на сайте и в последнее время скорость доставки - на след день после того как менеджер с вами свяжется и подтвердит заказ.
    Теперь о плохой стороне, после заказа менеджер свяжется с вами где-то через часов 7-8, учитывая размах, могли бы и добавить в колл-центр людей. Работа сервис центра - ужасна, сначала смартфон отдал, вернули вместо положенных 14 дней, через 45, и ничего не исправили, опять отдал уже 3 недели прошло ждем дальше. Купил маме планшет в подарок MSI Primo 7 по супер цене, который от MSI Primo 76 ничем не отличается по хар-кам, когда через пару дней решил 3G проверить, обнаружил что там ржавчина - вот вам и супер цена! Серьезно какой-то склад подтопило видать, учитывая еще случаи прочитанные. Отдал на возврат средств, посмотрим сколько они будут тянуть по времени это, обязаны не дольше 7 дней по закону. Негативные отзывы о товаре, в данном случае про ржавчину удалили, и прислали письмо на почту чтоб я позвонил им в сервис (ну раз вы столько действий сделали, то и позвонить уже могли сами!) В бумагах на сервис и возврат средств дописали уловку на 60 дней при отсутствии деталей, чтоб тянуть сроки.
    Кто будет сдавать в сервис, дописывайте от руки что согласны на гарантийный ремонт не более 14 дней, тогда у вас будет шанс еще что-то потребовать с них.
    По иронии судьбы заказал тут же другой планшет, просто потому, что он нужен сейчас будет, а когда вернут средства не известно, мне намекнули не ожидать, что процедура будет быстрой, да и по отзывам вижу, что меня ждет. Как будет ясна судьба моих гаджетов, еще раз отпишусь обязательно расскажу чем все закончилось. Хоть тут надеюсь нет власти у них на удаление отзывов. А то и книга жалоб там у них как "Война и мир", и это далеко не все недовольные ею пользуются. А там на каждый день по несколько записей есть! А эффекта нет(.
    Связались через день и согласовали возврат средств по телефону, но когда я пришел мне пытались вернуть по той цене по которой я покупал его еще в феврале, а это намного меньше его текущей стоимости. Но засомневавшись я отказался и нашел сам закон и юристы подтвердили, что должны вернуть по большей стоимости в пользу покупателя.
    Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
    7. Під час заміни товару з недоліками на товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості, ціна на який змінилася, перерахунок вартості не провадиться.
    Під час заміни товару з недоліками на такий же товар іншої марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості перерахунок вартості товару з недоліками у разі підвищення ціни провадиться виходячи з його вартості на час обміну, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості на час купівлі.
    При розірванні договору розрахунки із споживачем у разі підвищення ціни на товар провадяться виходячи з його вартості на час пред'явлення відповідної вимоги, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості товару на час купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
    Вот так розетка кидает каждый день десятки, а то и сотни людей. Будьте бдительны.
    Последний раз редактировалось bager; 05.12.2014 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя