Результаты опроса: кто такие "совки"

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сторонники тоталитарного строя любой направленности(коммунистической, националистической и т.д.)

9 9.78%
  • тоскующие по СССР

44 47.83%
  • люди не умеющие принимать решения без приказа "сверху"

27 29.35%
  • капиталисты - "демократы"

12 13.04%

Тема: кто такие "совки"?

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1252
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что НИКТО не предлагал возвращаться назад. Так же, как в том опросе, который Вы пытались критиковать, были альтернативные варианты, например - людям предлагалось выбрать между успешным, правовым, устроенным по настоящему, как в Европе, капитализмом и тем, что было ранее, в СССР. Но это совсем не значит, что предлагали вернуться назад.

Вы, невникая глубоко, считаете чушью то, в чем ничего не смыслите, но зато наделяете это своими, придуманными Вами, качествами. Почему так получается? - Потому, что схема. Вдолбленная схема восприятия. Именно она не дает возможности адекватно не то что переработать, а хотя бы просто получить информацию - Вы слышите то, что Вам НЕ ГОВОРЯТ.

Вот ведь беда какая...

Ну, дорогой товарищ, зачем же под Ургиняна работать вам не идет, там нет ничего про «успешный, правовой, устроенный как в Европе, там говорится что нужно до конца довести начатые в 90-е, сделать настоящую капиталистическую экономику… Что такое «настоящая» кап.эк. да для большинства граждан в сочетании с 90ми ?
    Или например, я уж не говорю про следующий вопрос буквально: хотите ли вы быть грабителями?
    Обхохочешься!
    Ну вы ж не так глупы, что бы не понимать… Или любовь к Кургиняну перевешивает здравый смысл?

2. Вверх #1002
    Бог с ним с этим демагогом Эрвандычем…
    Меня, если честно другое беспокоит... Я всегда думал, что советское образование при всей его опоре на марксизЬм-лененизЬм, все таки довольно качественное, и не позволит населению так быстро деградировать…
    Но вот это случай с Эрвандычем ясно показывает, как легко люди ведутся на разводки мелких бесов… Мне теперь гораздо понятней например, как немцы повелись на Алоизовича и многое другое… Нет иммунитета…
    И это сильно меня огорчает!

3. Вверх #1003
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Относительно справедливого общества полностью с вами согласен... Идея справедливости безусловно важнейшая вещь для каждого человека и цивилизации в целом… Я также согласен, что СССР был попыткой построить такое общество. Неудачной попыткой!
    Ну это как сказать.Целью той системы было построение коммунизма в идеале и как минимум справедливого общества,а не капиталистической обжираловки за счет грабежа колоний или стран 3его мира.В этом заключается существенная разница.

И как мы уже говорили с вами не все там было плохо…
    Плохо и хорошо вообще понятия относительные.

Нынешнее общество, даже в отсталой Украине или в РФ, намного богаче материально от советского, что бы там не говорили…
    В каком смысле ?
    Материально богаче у нас стала определенная прослойка общества,а те кто были бедны вообще обречены на пожизненное рабство.

Но в нем мало справедливости, мало законности,
    Мало это не то слово.Ее вообще нет.

Я не верю в возможность возврата назад как и не верю психопатам и вождям сектантам…
    Верьте в ООН или Европейский суд по правам человека..Сейчас многие так и делают.

А, что не критикуете спасибо, мы же знаем, что не переубедим друг друга, но за вас выше постарался товарищ…
    Почитайте, уж не знаю плакать или смеяться…
    Мы еще пока друг друга ни в чем не убеждали.
    Согласитесь это лишнее когда человек в качестве методов убеждения просто говорит что ты идиот.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.08.2011 в 19:10.

4. Вверх #1004
    User banned

Ну, дорогой товарищ, зачем же под Ургиняна работать вам не идет, там нет ничего про «успешный, правовой, устроенный как в Европе, там говорится что нужно до конца довести начатые в 90-е, сделать настоящую капиталистическую экономику… Что такое «настоящая» кап.эк. да для большинства граждан в сочетании с 90ми ?
    Или например, я уж не говорю про следующий вопрос буквально: хотите ли вы быть грабителями?
    Обхохочешься!
    Ну вы ж не так глупы, что бы не понимать… Или любовь к Кургиняну перевешивает здравый смысл?

Ах вот как Вы поняли... ))))))

Мне даже в голову не пришла, клянусь всем что мне дорого на этом свете, такая трактовка этого вопроса. - Ведь там же четко написано - "настоящую капиталистичекую экономику". Вы жили в начале 90-х? - Вы вспомните, просто вспомните - как мы все тогда надеялись, что экономика будет как на Западе - главенство права, законы демократии.

Ведь всё начато было именно в 91 году - вот о чем речь! Вы же нашли в этом специально устроенную ассоциацию? а как же слова про "настоящую экономику" - или Вы считаете людей таким вот стадом баранов, что они после слова "90-е" и слушать даже дальше ничего не будут? - И вот это Вы назвали ложью???

))))))

Простите, но честно, тем более зная Ваши убеждения, - Вы в своей предвзятости зашли сверх всякой меры. Вам видимо хочется найти подвох. - поэтому Вы восприняли так.

------

Хорошо, давайте станем на Вашу позицию. Так вот - я давал заполнять эту анкету и пояснял, так как был наказ - получить максимально объективный ответ, так вот - я именно так и объяснял -что Вы хотите - жить, как сейчас в Европе живут или как было в СССР.

Ну хорошо... а какой Кургинян зомбировал восточных немцев, котрые хотели бы вернуться к стене (думаю Вы встречали такую информацию - эти опросы мнгократно цитировались)?

Ну хорошо... а как Вы отнеетсь к опросу РАН совместно с немецким центром - которые тоже зафиксировали изменение отношения к временам СССР?

-------

Не ищите коварство и хитрость во всём, что Вам не нравится и с чем Вы не согласны - мой Вам совет. И не считайте людей глупее себя (я об опрашиваемых) - Вы уж совсем их за манипулируемое стадо держите.

========

Вот если бы Ваша критика касалась ПАРЫ (не больше!) других вопросов из этой анкеты или касалось бы первого опроса, в котором я из-за несогласия с вопросами не стал даже участие принимать - я бы полностью с Вами согласился. И да - там была тенденциозность.

Но здесь...
    Последний раз редактировалось S_; 29.08.2011 в 18:29.

5. Вверх #1005

Вообще то там говориться что в 90 сделали даже не тот настоящий буржуазный капитализм,а банальное пиратское королевство с криминальным капиталом в основании.Попросту говоря грабежь в законе.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.08.2011 в 18:45.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум
    Меня, если честно другое беспокоит... Я всегда думал, что советское образование при всей его опоре на марксизЬм-лененизЬм, все таки довольно качественное, и не позволит населению так быстро деградировать…
    Но вот это случай с Эрвандычем ясно показывает, как легко люди ведутся на разводки мелких бесов… Мне теперь гораздо понятней например, как немцы повелись на Алоизовича и многое другое… Нет иммунитета…
    Пургенян очень театрален, совко-хомяки ведуться тока так.
    Теперь понятно в чем отличие совков - они не думают, всё на эмоциях, как дети.

7. Вверх #1007
    User banned

Всегда делайте "поправку на ветер", а именно - не считайте свои взгляды эталонными и что Вам всё понятно. И что Вы сами не стали жертвой мелких бесов.

8. Вверх #1008
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Имеете справку, что Вы не хомяк?

9. Вверх #1009
    Грубый троллизм приветствуется..

10. Вверх #1010
    Ах вот как Вы поняли... ))))))

Мне даже в голову не пришла, клянусь всем что мне дорого на этом свете, такая трактовка этого вопроса. - Ведь там же четко написано - "настоящую капиталистичекую экономику". Вы жили в начале 90-х? - Вы вспомните, просто вспомните - как мы все тогда надеялись, что экономика будет как на Западе - главенство права, законы демократии.

Ведь всё начато было именно в 91 году - вот о чем речь! Вы же нашли в этом специально устроенную ассоциацию? а как же слова про "настоящую экономику" - или Вы считаете людей таким вот стадом баранов, что они после слова "90-е" и слушать даже дальше ничего не будут? - И вот это Вы назвали ложью???
    Вам в голову не пришло? Три ха-ха!
    Вы уж извините, я вас не могу держать за идиота... Поэтому думаю, что вы лукавите...
    Я занимался социологией у Левады в начале этих девяностых и прекрасно понимаю как достают "туза из рукава"... Это 100% жульничество! Именно то как сформулирован вопрос часто определяет ответ. Аксиома!

Хорошо, давайте станем на Вашу позицию. Так вот - я давал заполнять эту анкету и пояснял, так как был наказ - получить максимально объективный ответ, так вот - я именно так и объяснял -что Вы хотите - жить, как сейчас в Европе живут или как было в СССР.
    Я конечно оч. верю вам... А вы один проводили этот опрос? И вашему специалисту не пришло в голову внятно сформулировать вопрос? Хотя бы со словами которые вы упомянули... Вы меня за ПТУшника держите?
    Ну хорошо... а какой Кургинян зомбировал восточных немцев, котрые хотели бы вернуться к стене (думаю Вы встречали такую информацию - эти опросы мнгократно цитировались)?
    Что их тоже большинство?

Ну хорошо... а как Вы отнеетсь к опросу РАН совместно с немецким центром - которые тоже зафиксировали изменение отношения к временам СССР?
    Я сам хорошо отношусь к СССР, если говорить в общем... Такие люди всегда есть как вы или я , только это ничего не объясняет ибо мы разные как в количественном так и качественном смысле... Дьявол всегда в деталях...

Вот если бы Ваша критика касалась ПАРЫ (не больше!) других вопросов из этой анкеты или касалось бы первого опроса, в котором я из-за несогласия с вопросами не стал даже участие принимать - я бы полностью с Вами согласился. И да - там была тенденциозность.

Но здесь...
    А вы почитайте внимательно...

11. Вверх #1011
    Всегда делайте "поправку на ветер", а именно - не считайте свои взгляды эталонными и что Вам всё понятно. И что Вы сами не стали жертвой мелких бесов.
    А я и не считаю...
    Просто они мои, взгляды! Я бы рад, что бы вы меня переубедили... Только каждый раз убеждаюсь в обратном...
    Я уж не говорю про остальных вашей секты адептов, вы на их фоне просто душка...

12. Вверх #1012
    Секта это надо понимать где то 85 % населения проголосовавших на теледебатах в "Суде времени".Как по мне то для секты через чур многовато.Это уже пардон не секта,а полноценная религия,а в тоталитарную секту автоматически превращается ничтожно малый либерально еретический процент меньшинства.Слышите,в ТО-ТА-ЛИ-ТАР-НУЮ..)))))
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.08.2011 в 22:36.

13. Вверх #1013
    User banned
    А вы почитайте внимательно...

Я внимательно читал. Там достаточное разнообразие вариантов, как правило не менее четырех, но есть вопросы по принципу - "что хочешь - поехать на дачу или чтоб тебе оторвали голову" - с таким подходом я не согласен, но всё же оставался третий вариант - просто не отвечать.

Что касается других опросчиков, так вот - это всё бурно обсуждалось и я точно знаю - по крайней мере большинство старалось быть ОЧЕНЬ объективными - так как всем хотелось знать - на сколько же плохо обстоит дело.

------

Ну хорошо... давайте встанем на Вашу точку зрения и решим, что анкета необъективная, а опрашиваемые быдло, которое ничего не поняло - что это изменит? - Будет прямопротивоположный результ? -

- Не обманывайте себя... Это изменит опрос процентов на пять и то... сомневаюсь я - так как сама тенденция видна и опрашиваемый апологет капитализма почувствовав привкус "совка" ответит на всё так, как надо либероидам.

-------

Насчет того вопроса не почувствовал двухсмысленности. Даже сейчас... Хотя согласен - надо было его ставить недвухсмысленней и жестче. Но еще не вечер, я думаю это далеко не последний опрос.

И еще... я, например, считаю, что жить как в Европе - хуже. Мне ближе вариант СССР, по многим критериям. Поэтому надо допускать, что такие люди, как бы это странно Вам не казалось, есть. Может быть в этом всё же секрет такого результата?

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Секта это надо понимать где то 85 % населения проголосовавших на теледебатах в "Суде времени".Как по мне то для секты через чур многовато.Это уже пардон не секта,а полноценная религия,а в тоталитарную секту автоматически превращается ничтожно малый либерально еретический процент меньшинства.Слышите,в ТО-ТА-ЛИ-ТА-РНУЮ..)))))
    Не подскажите, много ли мучеников дела Сталина было принесено в жертву либеральными сектантами?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Секта это надо понимать где то 85 % населения проголосовавших на теледебатах в "Суде времени".Как по мне то для секты через чур многовато.Это уже пардон не секта,а полноценная религия,а в тоталитарную секту автоматически превращается ничтожно малый либерально еретический процент меньшинства.Слышите,в ТО-ТА-ЛИ-ТА-РНУЮ..)))))
    Блажен кто верует!
    С учетом что такие передачи смотрят преимущественно хомки/сектанты - 85% даже как-то маловато.
    Я бы например эту нудятину больше 1 минуты не выдержал.

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не подскажите, много ли мучеников дела Сталина было принесено в жертву либеральными сектантами?
    Почитай в демоскопе. Там все есть о народонаселении по годам.

17. Вверх #1017
    User banned
    Блажен кто верует!
    С учетом что такие передачи смотрят преимущественно хомки/сектанты - 85% даже как-то маловато.
    Я бы например эту нудятину больше 1 минуты не выдержал.

"Нудятина" - не для массового потребления - это 100%. Для массы - что-то более весёлое, наглядное, с картинками. "Нудятину" слушают в основном те, кто собирается посвятить этому время и силы.

"Хомяки" нудятину в принципе не способны слушать - поэтому это уже не "хомяки".

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ооой много..Не сосчитать ..

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    То есть те, кто повелись на Ющенко и Тимошенко в 2004 - совки ?
    Те кто повелись на Януковича - совки?
    Интересно..............
    На что повелась тончайшая прослойка, считающая себя - "несовками"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #1020
    Не покидает форум
    "Нудятина" - не для массового потребления - это 100%. Для массы - что-то более весёлое, наглядное, с картинками. "Нудятину" слушают в основном те, кто собирается посвятить этому время и силы.
    "Хомяки" нудятину в принципе не способны слушать - поэтому это уже не "хомяки".
    Для хомяков это не нудятина, а глас пророка. )) Хомки еще не такое способны слушать. Кургинян вводит публику в транс, создавая эмоциональную атмосферу, в результате отключается критическое восприятие. Дальше можно напрямую загружать в мозг хомке всё что угодно.
    Точно так же делают проповедники любой секты, и Гитлер так же делал, в этом Москвич777 абсолютно прав.

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя