|
1. Не поддерживаю.
2. Украина, как ты можешь наблюдать (по себе) зависит от цвета правительства, ибо "рыба начинает вонять с головы"
Ничего личного, обидеть не хотела.
Я не сомневалась, что дети - не являются гражданами США, но этот плакат выражает сложившееся отношение к президенту.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да. Определенно.При Кучме было лучше?
А зря.Я не сомневалась, что дети - не являются гражданами США, но этот плакат выражает сложившееся отношение к президенту.
Отметим, что в статье ничего не сказано про гражданство детей Ющенко. Сказано лишь, что они имеют украинские ПРОЕЗДНЫЕ документы и пользуются ими. Вот и все.
А что это за проездные документы такие ?
Карточка на автобус ?
magentis, есть в Украине такая бумага, называется "пройиздный докумэнт дытыны". Типа загранпаспорта для тех, у кого еще нету паспортаю у вас тоже что-то такое есть
А у нас такая вот байда.
Но это не есть важно. Важна суть: гражданство детей Ющенко вовсе не так уж и ясно.
Я не отношусь к канцелярии президента (куда ты явно собираешься) и не обязан следить за его передвижениями...
Только любой здравомыслящий человек, даже не обременённый юридическими штучками, понимает (да и из бюджета известно), во что обходится народу Украины содержание такого президента...
На Кучму раз в 5 меньше денег уходило! А толку было несколько поболее!![]()
Отстаете от жизни. Луцыку как раз можно...Рудьковскому и даже Луцыку нельзя летать
1)Удивлен,пророссийка и против политики Путина.
2)Не согласен,при Кучме дела были не лучше,если мягко выразиться.Воняло даже сильнее.
Этот плакат - обыкновенная пропагандисткая чепуха.Жванию уже показывают по ПутинТВ и радуются ,как дети,что вчерашние "соратнички" грызутся.
Раша тумбай
шаблон трещит?Удивлен,пророссийка и против политики Путина.
А критерии, критерии??Не согласен,при Кучме дела были не лучше,если мягко выразиться.Воняло даже сильнее.
враги грызуться... чего ж не порадоваться? Я вот тоже радуюсь, хотя Путин ТВ не смотрю... Кстати. а что за канал такой? По спутнику показывают?Жванию уже показывают по ПутинТВ и радуются ,как дети,что вчерашние "соратнички" грызутся.
если взглянуть немного вперед на судьбу Севастополя, то получается, что Россия передала его не Украине, а прямо Нато..
что за странные подарки? Украина уже обожглась с подобным, подарив Румынии около 400м побережья Дуная (Джурджулешты) и не получив в ответ ничего..((
ДА ну?Может,не назревала война и Кучма не вводил войска в Крым?Или не побили "неизвестные личности" одного из идеологов отделения Крыма некоего господина Цекова до полусмерти,после чего тот надолго замолчал.Была изменена Конституция Автономии, отменены около 40 законодательных актов, изъят из Конституции АРК законотворческий статус ВР и ликвидирован пост Президента АРК.
Раша тумбай
А у вас?
Да любой,на выбор.
Да все центральные каналы России.Не знали?Типичный пример новостей:
15 минут показывают Медведева,15 минут Путина,10 минут ругают Америку и Британию,на закуску - Украина,Грузия и страны Балтии,либо одну ,но долго,или всех по чуть-чуть.
Путиноугодное откровение(ОРТ-РТР-ТВЦ) сие есть.
Раша тумбай
Социальные закладки