|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
А кто вам сказал, что нужно? Не придем всей страной и выборы будут не действительны.Ну уж кто есть. Но голосовать нужно, потому что истеричка проведет массовую фальсификацию и заберет все наши неиспользованные голоса.
Да и не думаю, что Тимошенко будет единственным фальсификатором. Януковик с того же дерева
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Не то слово). Просто кто сказал, что нужно? Если я не приду на выборы, то просто не буду осуждать выбор народа, весь сам не ходил на выборы. Просто отпадает желание участвовать во всей этой очередной грязи. Хотя страну мне искренне жальОЛх вы и мечтатель
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Народный депутат Анатолий Гриценко обратился к людям за помощью в сборе средств для участия в президентских выборах. Об этом говорится в обращении, размещенном на персональном сайте Гриценко.
.Поэтому Гриценко просит поддержки у людей, чтобы вместе собрать «2,5 миллиона гривен, которые необходимо внести в качестве залога для участия в выборах»."У меня нет собственных миллионов - не наворовал. У олигархов денег тоже не брал - потому что на посту президента буду реализовывать собственную, а не их программу. Защищать интересы всех 46 миллионов граждан, а не нескольких семей.
Занимать денег тоже не буду - поскольку с президентской зарплаты не смогу их вернуть
[QUOTE=SoeR;6843694]Не то слово). Просто кто сказал, что нужно? Если я не приду на выборы, то просто не буду осуждать выбор народа, весь сам не ходил на выборы. Просто отпадает желание участвовать во всей этой очередной грязи. Хотя страну мне искренне жаль.
Но голосовать нужно, потому что истеричка проведет массовую фальсификацию и заберет все наши неиспользованные голоса./QUOTE]
Так что делать? Идти на выборы или не идти?![]()
- Неважно что нам говорят - нам говорят не всю правду
- Неважно о чем говорят - речь всегда идет о деньгах
(политические принципы Тодда)
Безопасность под угрозой
[QUOTE=skyod69;6847560][QUOTE=!PUNISHER!;6844267]
Сообщение от saper85
идти придется полюбому--чтоб у нациков шансов небыло,отдать свои голоса за коммммунистов в пику всем.)
Эт не мое, это !PUNISHER!
Действующий Президент рассматривается как вчерашний игрок. Тем не менее до сих пор заявления, оценки, комментарии Президента Ющенко постоянно обсуждаются не только потому, что он Президент, но и потому, что они действительно часто являются элементами влияния и даже изменения повестки дня. Наверное, Ющенко – чуть ли не единственный инструмент влияния на ход избирательной кампании. Президент всем может попортить нервы. Он вряд ли прорвется во второй тур, но может серьезно повлиять на распределение голосов и на ход кампании.
... с форумаПрезидентские выборы 2009
Иногда вообще кажется, что чтобы попасть в парламент(меняем по вкусу), надо победить не в выборах а в каком то тайном конкурсе мудаков.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Социальные закладки