Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 51 из 175 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3491
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Читал в газете, да еще и по новостям видел, что сказали : "Будем штрафовать, если и на 5 км\ч превышение". Но ценовые категории ниже.
    ну говорить-то могут, но законодательством не предусмотрено.
    но то, что в таком случае имеют право остановить и проверить доки/предупредить - это да

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Дык покупать аптечку или ну ее нафих???

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Главное с собой возить бутыль водки для дезинфекции и хватит!!!

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Ну ее нафиг, покупай !

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Ну ее нафиг, покупай !

Понял, пока не буду

6. Вверх #1006
    Новичок
    То что не запрещено - разрешено

7. Вверх #1007
    Не покидает форум
    Люди...ну вы даете.
    Аптечка и огнетушитель в машине важнее чем мп3 и т.д.
    у меня и без новых штрафов это в машине лежит. о чем тут думать? огнетушитель 50-80 грн и аптечка 25-35.
    вот уже новые штрафы привели к тому, что во многих машинах это наконец-то появилось... это хорошо
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #1008
    User banned
    Сообщение от Madelon
    Вопрос: Пристегнутся ли мне чтоб потом не бегать по врачам и не покупать лекарства для лечения себя любимого?

Сообщение от Survivor
    Когда один раз так головой лобовое стекло чуть не выбил (в качестве пассажира), стал пристёгиваться всегда

Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Вот именно, это ваше личное дело. Зачем же всех заставлять. Допустим, я зимой хожу в шапке, чтобы не подхватить менингит, так, что - теперь всех обязать

Как раз и не личное, а общественное!

После ДТП у пристегнутого как водителя, так и пассажира ГОРАЗДО выше шансы остаться в сознании и помочь пострадавшим, потушить пожар, убрать с дороги транспортное средство, чтобы избежать ДТП в условиях плохой видимости. А не быть без сознания с ранами, чтобы еще и его кто-то должен был спасать, когда вокруг и так раненных достаточно.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для COM
    После ДТП у пристегнутого как водителя, так и пассажира ГОРАЗДО выше шансы остаться в сознании и помочь пострадавшим, потушить пожар, убрать с дороги транспортное средство, чтобы избежать ДТП в условиях плохой видимости. А не быть без сознания с ранами, чтобы еще и его кто-то должен был спасать, когда вокруг и так раненных достаточно.
    что ж ето за ДТП такое ,де вокруг раненые валяются и должен всех их выносить из зоны взрыва,как я понял миниму автомобиля,максимум бензовоза,да еще и при этом тушить тот самый горящий авто???
    Прямо Коммандос какойто а не дтп...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Вот именно, это ваше личное дело. Зачем же всех заставлять. Допустим, я зимой хожу в шапке, чтобы не подхватить менингит, так, что - теперь всех обязать
    Ну что за.... За рубежом пристегиваются все и всегда! На родине наших любимых МБВ, Мерседес, Тойота и лексус в том числе! Они видимо контрпример с шапкой не знают, а то все пристегиваются как дебилы.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Читаю многие подобные темы в инете и вот что в основном там пишут :
    " За отсутствие аптечки или огнетушителя в машине теперь штрафовать не будут."

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    А правда, что теперь за любое, даже незначительное дтп, где вы признаны виновным, забирают права???
    В таком случае страховка практически плюсов не дает. Легче договориться и расплатиться.

13. Вверх #1013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    что ж ето за ДТП такое ,де вокруг раненые валяются и должен всех их выносить из зоны взрыва,как я понял миниму автомобиля,максимум бензовоза,да еще и при этом тушить тот самый горящий авто???
    а посуди иначе...ДТП...А виноват...Б сильно ранен...если бы Б был пристегнут...не постардал бы вообще...уголовного дела бы не было...у А и Б из-за ошибки А были бы только финансовые проблемы..а так...?
    А судят...а Б в больнице лежит...и кому бы ремень хуже сделал?

У нас же страна блин горцев гордых.. Я супер-пупер...не пристегнусь
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1014
    User banned
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    22 года, а опыт за рулем какой?

Слава Богу, что не видел!

А я вот постоял в мае на 160 км. Киевской трассы в 3 ночи.
    Спуск протяженностью 3-4 км, твоя машина всмятку поперек дороги, и видно как со свистом на тебя несутся с горы гораздо быстрее 100 км. в час...

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    я вообще в шоке с нашего непристегнутого менталитета, самые умные, блин, все знают, как лучше и как надо.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    А правда, что теперь за любое, даже незначительное дтп, где вы признаны виновным, забирают права???
    В таком случае страховка практически плюсов не дает. Легче договориться и расплатиться.
    Вообще-то страховка для предусмотрительных людей, которые понимают, что есть достаточно редко люди не попадающие в аварии, достаточно часто попадающие в них по мелочам. А еще реже те, кто попадают в очень серьезную аварию, сопоставимую по цене восстановления с ценой нового автомобиля. Я 14 лет за рулем, а в мае из-за подрезавшего дальнобойщика 8-месячная машина пострадала на $8500. У меня таких денег не было. Заплатила страховая, хоть 2 месяца пешком ходил. А когда 4 месяца этой же машине было - дерево на нее упало...

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Вообще-то страховка для предусмотрительных людей, которые понимают, что есть достаточно редко люди не попадающие в аварии, достаточно часто попадающие в них по мелочам. А еще реже те, кто попадают в очень серьезную аварию, сопоставимую по цене восстановления с ценой нового автомобиля. Я 14 лет за рулем, а в мае из-за подрезавшего дальнобойщика 8-месячная машина пострадала на $8500. У меня таких денег не было. Заплатила страховая, хоть 2 месяца пешком ходил. А когда 4 месяца этой же машине было - дерево на нее упало...
    Давайте посчитаем ваш случай. Плата за КАСКО будет скажем 2000$ на год. Если бы в течении 14лет у вас всегда была КАСКО, то вы за 14лет уплатили бы 28000$ за страховку. Что-то не очень окупаемость. Если же считать что аварии с разносом автомобиля в хлам возможны каждый год, то лучше вообще не садиться за руль.
    Страховка же гражданской отвественности в свете новых правил практически потеряла смысл. В пределах 800-1000$ пользоваться ей смысла нет.

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А когда 4 месяца этой же машине было - дерево на нее упало...
    Вроде я не суеверный, но.... Надеюсь сейчас уже другая машина ?

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Вот здесь господин Коломиец лично комментирует некоторые моменты новых правил, в том числе и про аптечку, остановки без оснований и прочего...

А вот этот момент я что-то не поняла:
    pavel-112:
    Если на дороге открыт люк, глубокая яма и т. д., а знаков нет, это же создание аварийной ситуации.Чтобы объехать всю эту "прелесть"на дорогах, надо выехать на встречную полосу движения через 2(!) сплошные, тем самым создавая аварийную ситуацию, за что полагается штраф! Ведь это же абсурд! Я уже заплатил транспортный налог, и дорога должна быть без ям, открытых люков и т. п. P.S. Пешеход, выходя на красный свет, тоже создает аварийную ситуацию и заплатить он должен такую же сумму, тогда будит порядок.

Сергей Коломиец:
    За такие нарушения согласно статье140 налагается штраф в размере 1000 грн. А ответственность несет дорожная служба. В правилах написано, что вы должны увидеть препятствие заблаговременно и нажать на тормоза, вплоть до полной остановки, .
    Т.е. если проехать нельзя, нужно остановиться и тупо стоять, пока люк не закроют? Или как?.. Кому этот штраф полагается? Водителю или дорожной службе? Не понимаю...

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Т.е. если проехать нельзя, нужно остановиться и тупо стоять, пока люк не закроют? Или как?.. На кого этот штраф полагается? На водителя или на дорожную службу? Не понимаю...
    По идее штраф должна возместить дорожная служба, но мы же все понимаем что имеем в реальности...

Путешествовали по Германии, едем через лес. Смотрим, а все деревья на обочине срезаны. Водитель объяснил, что если на машину или дорогу упадет ветка, то оштрафуют владельца этого участка леса!

Ответить в теме
Страница 51 из 175 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права