Это смотря какой наполнитель и как им пользоваться. От бумажек вонь жуткая. если вовремя не уберешь. И вообще какой то "бабушкин метод"![]()
|
Это смотря какой наполнитель и как им пользоваться. От бумажек вонь жуткая. если вовремя не уберешь. И вообще какой то "бабушкин метод"![]()
Может и название модели, ничего не могу сказать по этому поводу, о фирме-производителе не имею ни малейшего понятия. фотки тоже нету в наличии, но единственное отличие по внешнему виду от обычного лотка с сеточкой - вместо сетки накладка с круглыми дырочками.
Ладно, может быть когда-нибудь где-то попадётся.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
не фирма Трикси?
в Доме природы есть классный лоток..подобный как рассказываете
из импортный больше всего меня впечатлил Саникэт , но у нас увы его никто уже не возитСейчас своим беру простой Секретные технологии в таврии. А так более менее раньше была мурка, но испортилась , и чистюля испортился. Вот хочу Кэтсан взять.
PS это случайно не по поводу этого горшка весь сыр бор
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.09.2010 в 22:37.
Фирма Трикси. Стоимость около 170 грн.
вот именно о таком горшке лично я и говорю...он тройной...я не поняла правда зачем самый нижний лоток...
верхний решетчатый...
второй в который он вставляется - лоток обычный...большой...и эти два(решетчатый и обычный) вставляются еще в один...такой же обычный...
зачем нужен последний понять не смогла)
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
я тоже уже долго не могу понять сама зачем там 3 компонента. непосредственно этот лоток Stefanplast, хотя вот у трикси точно такая же модель Furbа и не стоит так дорого
Пользуюсь Кэт Сан уже несколько месяцев. Очень довольна.
По сравнению в силикогелем Катиксом, который выше, получается гораздо дешевле. Т.к. Кэт Сан очень хорошо и долго держит запах и впитывает много влаги. Мне на 2-х котов 1 упаковки на 10л.(75грн.) хватает на месяц, а иногда и дольше. А на Катикс уходило в месяц примерно 120-140грн. А еще от него мои коты чишали, когда копались долго.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня кот привык утром ходить в туалет вместе со мной))) (Сидим с ним, каждый на своем горшке и писаем)))) Ой, девочки... сколько же он писает.. как мужик! я уже давно всё, и одета и выходить пора..а он всё еще журчит..как в нем столько умещается только?? 5кг нам на 1,5- 2 месяца хватает.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
подобрали кошечку, все хорошо
только вот уже вторую неделю к туалету не можем ее приучить
у нее кругом туалет, где села - там и туалет...((
посоветуйте, что делать, люди добрые
Социальные закладки