А я вот не знаю, как определить, когда кошку надо к коту везти...![]()
|
А я вот не знаю, как определить, когда кошку надо к коту везти...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кошечка уже у нас. назвали Санька!
Все будет хорошо!(с)
а что вы хотите...
вы все внимание малому... а ей ничего или что останется... вот у нее характер и испортился... но врядли все можно вернуть на старые места... у них хорошая память...
а если перевести на людей... то она себя ведет как обманутая и покинутая барышня... стараясь побольше насолить...
больше любви и внимания барышне... но искренней... они подлог чувствуют... и тогда мир настанет...
А еще у них из писи течет прозрачная жидкость и они постоянно там моют из-за этого.....
Просто у нас это нежное мурканье растягивается на недели. А вот попу выставляет, действительно, не так долго. А на какой день надо везти и на сколько?
У нас тоже не орет, а тихо мурчит... чтобы не проглядеть из-за этого...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я свою персючку возила на 2-3 день,беременнела раз через раз.Как только попа кверху,в переноску и с песней.
3-4 дня в среднем.Иногда кот до 5 дней вяжет,иногда 2 дня и на кислород.По разному бывает.Мне хозяйка кота звонила и говорила,как там дела обстоят![]()
нам это приерно через год предстоит... так как-то боязно ее отдавать....
Jannajanna нафотаю новых обязат покажу!
С бардаком нет слов - не обещайте если не можете, хорошо что кот не ребенок, которому пообещаещь и он ждет...
Моей Симоны мама опять котяток имеет, все тот же папа, только папу водят к маме, кот производитель, дома практически не бывает, по 3-4 дня гостюет у кошек, потом следующая. Хозяйка кота так и говорит, что дом свой он практически не знает, зато прекрасно себя чувствует в гостях у невест. Одного котенка с Симкиного помета она лимитного оставила себе, сильно похож на папку, тоже будущий кот-производитель.
Скорее средней высоты, 145 см, как фотик зарядится, покажу. Хотя он еще есть на сайте зоотоваров, если интересно. Такие были смешные моменты, когда одна попка Бонина торчала, а голова была в домике, надеюсь, еще поймаю и покажу. Кажется, наш масик уже потерял интерес, будем приучать, что же зря покупали....
Да ей с самого начала больше внимания уделяю, сегодня утром как ни в чем небывало спала со мной рядом возле головы. Просто Виля за мной хвостиком бегает, постоянно рядом. Ксюня приходит а он уже возле меня крутится и она уже чуствует что место занято, но не буду ж я одного отганять. Тем более мама вторую неделю (через одну) на даче , а я с мамой у Ксюши главные любимые хозяйки.вот ей и не хватает.
Кот может покрывать кошку хоть 365 раз в году, главное найти кошку. А многие кошки так и не могут найти друга свое породы, ведь многие своих любимых котиков котов кастрируют. У нашего папика котята получаются отличные, вот и имеет спрос. Хорошо было б чтоб и у нас такой кот был на примете, чтоб такого же окраса и породы.
Социальные закладки