осмотр, и досмотр разные понятия..
точнее сказать есть визуальный осмотр.. и досмотр.
для осмотра не нужны основания... и не предполагает щупания и лазания по кулькам..
|
осмотр, и досмотр разные понятия..
точнее сказать есть визуальный осмотр.. и досмотр.
для осмотра не нужны основания... и не предполагает щупания и лазания по кулькам..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Модельный дом “Beauty” и Аквапарк «Коблево» 7 августа в 20:00 приглашает Вас посетить региональный конкурс красоты «Мисс Коблево», в котором примут участие 12 самых красивых девушек Южного региона (г. Одесса, г. Николаев, г. Херсон). В течении месяца лучшие хореографы города Николаев готовят конкурсанток к финалу конкурса.
Программа будет включать в себя: региональный конкурс красоты «Мисс Коблево», шоу боди-арта, шоу боди-билдеров, выступление шоу-балетов, фейерверк, вечеринка в бассейне под хиты лета.
Специальный гость - Группа «REAL O»
Справки и заказ билетов по телефонам:
- в городе Николаеве (0512) 768032, 1506.
- в Одессе: 700 99 70 или 0956183769
В наш последний визит сумки никто не смотрел и ни о чём не спрашивали. В предыдущий раз просили раскрыть сумку. Заглянул "хлопчик", но руками ничего не трогал. И то, думаю, что просят для просмотра бооольшие сумки.
Мне было бы противно, если мои личные вещи кто-то трогал руками.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
читайте выше "хлопчик" не имеет никакого права проводить ни "осмотр", ни "досмотр".
Он не является сотрудником органов МВД, вы не являетесь лицом , совершившим преступление. Что ж тут непонятного? С какого перепугу сотрудники Аквапарка взяли на себя смелость заниматься такими вещами - ума не приложуБез возбуждения уголовного дела сотрудники органов МВД, в соответствии с п. 6 ст. 11 Закона Украины «О милиции», имеют право проводить осмотр лиц, совершивших преступления или правонарушения, и предметов, находящихся при них, транспортных средств и изымать документы и предметы, которые могут быть вещественными доказательствами или использованы во вред их здоровью![]()
в общем после видео я в шоке.. тоже думала ехать с детками двумя, с друзьями туда.. но:
1. нельзя проносить еду (дети малые кушают не все и вероятность есть отравится едой там, а посещать потом инфекционку как-то нет желания)
2. грубость персонала (подтверждена видео документом)
3. цены тоже не рай
так что уж лучше мы тут в Одессе на своих атракционах..
Дык
Этакий "бизнес в бизнесе". Взымание платы за парковку из той же истории. Могу предложить еще запрет на пронос купальных костюмов. Пускай клиенты арендуют аквапарковские плавки и купальники. В целях их же безопасности. А то вдруг у кого якорек какой на поясе висит. Потом они им в трубе зацепятся и застрянут. Или поцарапает кого.Ну суть понятна... Обеспечить рыгаловку внутри аквапарка продажами.![]()
а кто директор Аквапарка?
интересно он знает про форум, а то как-то даже не кому ответить на вопросы![]()
они админы![]()
Были вчера там..Что сказать,общая картина понравилась и весело,всё красиво..здорово..но есть нюансы:
Цена 220грн+ ребёнок которому нет ещё и 12 лет с ростом 150 уже должен брать взрослый билет,это конечно удивило!! Почему дети должны проходит со взрослым билетом?? Ведь детки и в 11 лет есть с ростом 140-150!!
а зачем мне звонить?это мне должны звонить и спрашивать что понравилось, что не понравилось
вопрос в другом. почему здесь никто не отвечает на вопросы
эта ветка мне напоминает "стену плача", каждый приходит, рассказывает о наболевшем и уходит) а шо там и как дельше никто не знает![]()
между прочим, я слышала, что уже есть проект Аквапарка в Ильичевске.
Социальные закладки