|
Хм... Ну свинг тоже прикольнее танцевать в паре. )))))
Спасибо, ребята! На пробное занятие по модерну пойду в субботу; на пробное занятие по контемпу пойду в понедельник. Потом отпишусь!![]()
У меня есть сын! У него есть мать!
Нее... Это все не то... Танцевать нужно в паре, это факт. Как я всегда говорила, есть от кого отталкиваться)))) Не знаю, я в детстве всегда с партнером танцевала. А сейчас - нет, и это отровенно напрягает. Во-первых. А во-вторых в паре быстрее движешься вперед. Сильный всегда тянет за собой того, кто слабее.
а где танцы? возьмите меня с собой....Спасибо, ребята! На пробное занятие по модерну пойду в субботу; на пробное занятие по контемпу пойду в понедельник. Потом отпишусь!
Девченки (думаю вас тут большинство)
Хочу заниматься танцами - хип-хоп, например. только вот куда таких взрослых как я берут?
А вообще меня любые танцы интересуют, кроме танца живота... Поэтому, если подскажите интересные школы для взрослых, буду очень благодарна!
А я вот давно со своим парнем собираюсь пойти на танцы , вот только не удобно платить сразу за месяц , поскольку у него другие тренировки . К тому же для бальных и спортивных танцев нужна , на сколько я знаю, спортивная обувь . А вдруг не понравится что - то . Хотим походить и научится классно танцевать , но из - за этих причин все никак не решаемся. Как быть может кто - то подскажет ?
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Относительно оплаты, думаю это все можно обсудить с тренером и платить за каждую тренировку. Любой тренер всегда пойдет навстречу. А по поводу обуви - не знаю, как на других танцах, но на бальных на первом этапе подойдет любая удобная обувь (чешки, например, для партнерши и мягкие макасины для партнера).
Так, что, если есть желание, то идите и танцуйтеИ не придумывайте себе причин!
Спасибо )!
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Я как-то была там, но кроме вахтера никого не нашла. Еще шли тренировки у "Умелых ног"... Спасибо! Я уже написала в личку, буду ждать ответа.Штаб-квартира.
Тут бывает тренер из этого клуба. Так что полистай тему и напиши ему в личку, расспроси все. А еще лучше просто прийти и посмотреть ))))
Думала, может еще есть интересные школы, о кторых я еще не знаю...
Социальные закладки