|
Я мнение фактами подтверждаю, а то шо ты корябаешь, так ..... такое на заборах пишут, а за ним дрова лежат.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ты прекращай потеть и еще кое че поделывать...свою тупость и не состоятельность упражняй владением ситуаций...тем более по Ильичевску ты шаришся, так что уши тренеруй и память свою девичью тоже.
Если ситуациями не владеешь то и не распускай слюни. Я на границах чаще бываю чем ты свои 40 футовые в обнимку видишь.
Владей и интересуйся обстановкой, и помело свое держи за пазухой. Решало мелководный.
Я факты твоего утверждения попросил. А только у тебя их нет.
Просто некто: обучающий вождению и бывающий на границе, ах да еще отдавший кому-то когда-то и непонятно за что 15 лет. просто в порыве умственного угара решил, что кто -то с кем- то о чем то договориться не может.
Ну да это глубоко для пенсионера который все никак не может не переходит на личности и держать свое уязвленное самомнение при себе.
Не ну такое конечно "внимания заслуживает"
я действительно обучаю вождению, причем делаю это с удовольствием и как ты понял еще и являюсь профессиональным каскадером, руководителем школы каскадеров на Одесской киностудии, плюс у меня есть видео студия "STN" которая снимает трюковое кино, так же успешно занимаюсь грузоперевозками, а еще с большим удовольствием занимаюсь юриспруденцией и являюсь юристом по таможенным спорам.
ну а насчет фактов, то зайди на этот сайт и сам поймешь откуда я владею информацией. В отличии от тебя я не шифрусь и из кустов не гавкаю как ты![]()
к стати там и возраст мой указан....балабол
http://vashepravo.od.ua/#!/about_us
И как все выше тобой перечисленное должно сказать об утверждении, что в ведомстве Налогов и сборов кто то о чем то договориться не может?
На указанном сайте нет ни каких материалов об надуманном тобой утверждении. Одна сплошная реклама
И какие кусты, какой лай. Что на большее не способен, чем что то выдумывать и на личности переходить?
я не стану оперировать фамилиями с кем общаюсь, и в рекламе я не нуждаюсь не в одном из направлений....я высказал свое мнение причем не навязывая его. На твое мерзкое хамство ответил тем же.
Твое право принимать во внимание или нет, тем более я ответил не на твое сообщение. Повторяю это мнение, но оно имеет определенную "под" основу.
Если ты способен, то в разумной форме опровергни мое сообщение своими фактами, только делай это так что бы оно читалось и воспринималось как общение а не как клоунада.
А что мне опровергать, чей то вымысел основанный том, что кто то с кем то, где то .............
Опровергать или подтверждать я буду факты и только факты.
А опровергать - одна бабка сказала. Вот это клоунада.
А то что ты на что то оскорбился так мне пофигу.
И учитывая сколько пришлось написать, что бы в результате прочесть:-это мое мнение и я его никому не навязываю.....
Такое можно было написать сразу, а не пыжится убедить в собственной важности. Вот это уже точно смешно.
ты не водном своем сообщении не привел не один из фактов по этому вопросу....на что ты опираешься когда пишешь свои выводы? не только касательно этой темы.....ты много пишешь а подтвердить не можешь...так почему тебя заело мое сообщение?
я не оскорбился, я переживаю что бы ты не обиделся.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 09.05.2013 в 22:15.
Я всего лишь потребовал окончить вот эту
многозначительную фразу.https://forumodua.com/showthread.php?t=81807&p=38520472&viewfull=1#post3 8520472
В ответ написаны какие то не подтвержденные выводы.
И куча потной бредятины оскорбленного самомнения, ущемленного эго и немного дешевенькой саморекламы.
Здесь я буду общаться только на тему топика.
Я ничего не подтверждал и ничего не опровергал. (можешь перечитать весь топик). Это делал только ты.
Ну а про переживания и обиды. Ну про это тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=81807&p=38530660&viewfull=1#post3 8530660
Социальные закладки