Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 51 из 160 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3186
  1. Вверх #1001
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что Вы, как можно?
    Пан полковник щирый патриот незалежной Украины.
    Во всяком случае клоунадой, как вы с этим маршем, не занимаюсь.
    Кстати, почему ты решил что патриот независимой Украины это плохо?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    А если вдруг кого-нибудь зарежут - пусть будет на совести их кукловодов.
    Это вопрос организационных мероприятий по безопасности. Чтобы не резали, асфальтом не закидывали и т.п.

Но в ином городе это гораздо сложнее, многократно.

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае клоунадой, как вы с этим маршем, не занимаюсь.
    Кстати, почему ты решил что патриот независимой Украины это плохо?
    По многим причинам. Хотя бы потому что сама идея - дерьмо

PS А насчет клоунады не стоит. Бывший член КПСС, бывший советский офицер - щирый патриот незалежной Украины и любитель всяких националистов? Это даже не клоунада. Это вызывает только легкое презрение.
    Видели вот этот отрывок?

Там двое таких как вы сделали два шага вперед из строя.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 22:12.

4. Вверх #1004
    настоящий полковник
    Что Вы, как можно?
    Пан полковник щирый патриот незалежной Украины. Видите как ему не нравятся всякие советские праздники?
    Ну почему же, нравится Новый год. Вот интересно получается... Сталин запретил праздник Победы и никто не возмущался по этому поводу, где были патриоты? Брежнев разрешил праздновать и патриоты появились...
    Кстати, в ЗУ своих героев чтили и при советской власти, не ждали высочайшего указания.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1005
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, нравится Новый год. Вот интересно получается... Сталин запретил праздник Победы и никто не возмущался по этому поводу, где были патриоты? Брежнев разрешил праздновать и патриоты появились...
    Кстати, в ЗУ своих героев чтили и при советской власти, не ждали высочайшего указания.
    Я про таких как вы все сказал в предыдущем посте.
    Можете со своими симпатиками с ЗУ почтить их хероев. А мы будем праздновать День Победы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 23:26.

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    А мы будем праздновать День Победы.
    Брехня , у болгар немає таких свят !

Все официальные праздники в Болгарии:

1 январь - Новый Год
    3 март - Освобождение Болгарии от османского ига
    1 май - День труда
    6 май - Гергьовден, День на храбрости и Болгарской армии
    24 май - День на болгарского просвещения, культуры и славянской писмености
    6 сеньтября - День на Соединения
    22 сеньтября - День на Независимости
    1 ноября - День на народных будителей
    24 декабря - Бъдни вечер
    25 и 26 декабря - Рождество Христово
    Великая пятница, Великая субота и Пасха
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #1007
    User banned
    Кстати, вот сообщение, косвенно касающееся темы топа.

Житомирский областной совет принял решение вывешивать 9 мая в День Победы красные советские флаги на административных зданиях в области.

Об этом говорится в решении сессии облсовета, которое было принято 17 марта большинством голосов, сообщает УНИАН.

Согласно документу, в День Победы "в областном центре, городах и населенных пунктах региона проведут праздничные мероприятия с использованием символики годов Великой Отечественной войны, а рядом с Государственным флагом Украины будет вывешиваться красное знамя Победы".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/18/6029865/

Самая что ни на есть Украина (не Новороссия, не Галичина) - а решение как в Одессе и Севастополе. Молодцы, респект.
    Это показывает как относится к этому празднику настоящая Украина - а не всякое нацье из Галиции, которое пытается выдавать себя за неё.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 22:37.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    То-есть, вы намекаете на то, что во Львове живут варвары и звери, которые остались на средневековом уровне развития и станут убивать своих сограждан из-за разного взгляда на 9 мая, правильно я вас понимаю?
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это вопрос организационных мероприятий по безопасности. Чтобы не резали, асфальтом не закидывали и т.п.
    Но в ином городе это гораздо сложнее, многократно.
    А что, в Одессе живут варвары? Или вы забыли как Марков и Ко били митингующих с тех краев? Почему вы рассчитываете, что вас с вашей идеей во Львове воспримут нормально? Как я понимаю настроения сейчас там немного другой направленности, чем ваши.

И вообще, как вам идея встретить День Победы на Рейхстаге с красным флагом в руках, как Берест, Егоров и Кантария? Заодно и Берлин посмотрите, наверняка тоже далеко не все там были ) Alexey_C вам марш по этому поводу напишет (у него неплохо получается), а Марков выдаст красный флаг из тех, что отшивают к Дню Победы. А, Мария? Соглашайтесь!

Там вам бояться нечего. Мы же хорошо знаем, что Германия осудила фашизм во всех его проявлениях. Даже автомобильные номера с буквенными сочетаниями СС, СД и т.д. запретили к эксплуатации. Ну может в полицию заберут за хулиганство. Зато уж точно никто не подрежет и не забьет куском асфальта

Иожете со своими симпатиками с ЗУ почтить их хероев. А мы будем праздновать День Победы.
    Alexey_C, а не вы недавно писали, что мир вокруг нас не черно-белый, а еще и оттенки имеет? Может ваша правда не есть правда в последней инстанции?

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Я уж даже не знаю, что тут ответить. 11-й гвардейский миномётный полк реактивной артиллерии СССР освобождал Львов. Жаль, что там сейчас 30% Свободы у власти. Не для этого они Львов освобождали. Юридический этот вопрос или моральный - не знаю.
    Если вспомнить недавнюю историю, то Львов до 39 года был в составе Польши. После чего согласно пакта Риббентропа-Молотова Львов произошел передел Польши и в частности Львов отошел Советскому Союзу.
    Потому говорить, о том, что его освобождали некорректно.

10. Вверх #1010
    User banned
    to просто прохожий
    Придя в тему на 51-ю страницу не стоит задавать вопросы и соваться с псевдоироничными комментами на которые ответы давно уже даны.
    Я уже отвечал и про Германию и про истину в последней инстанции и пр. Потрудитесь прочитать - специально для вас я повторять не буду.

11. Вверх #1011
    to просто прохожий
    Придя в тему на 51-ю страницу не стоит задавать вопросы и соваться с псевдоироничными комментами на которые ответы давно уже даны.
    Я уже отвечал и про Германию и про истину в последней инстанции и пр. Потрудитесь прочитать - специально для вас я повторять не буду.
      Показать скрытый текст
    to Alexey_C

А вообще интересно тут у вас Пожалуй побуду немного. Хочу дождаться когда вы уже огласите списки отъезжающих во Львов, а потом фотоотчета о поездке.

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Иожете со своими симпатиками с ЗУ почтить их хероев. А мы будем праздновать День Победы.
    про таких как ты ,тоже особого секрета нет ...дешевки ,играющие на святых праздниках,для
    того чтобы быть поближе к корыту с благами.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #1013
    to просто прохожий
    Придя в тему на 51-ю страницу не стоит задавать вопросы...
    Я во еще и 50-ю почитал... Сразу к вам с полезным предложением:
    Olivi@: Кстати, уважаемые дозоровцы, вы подарки бандеровцам собираетесь дарить?)
    Конфеты, например, под названием "Новороссия". Если таких пока нет, то надо бы организовать))
    Я вот хочу предложить вам адресок, где вам сделают шоколадки "Новороссия". Для Костусева именные шоколадки "Ришелье" уже закончили делать, теперь могут приступить к вашему заказу.

14. Вверх #1014
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    про таких как ты ,тоже особого секрета нет ...дешевки ,играющие на святых праздниках,для
    того чтобы быть поближе к корыту с благами.
    Да ну? Ой как ты страшно нас всех поддел
    Ты просто мегатролль, малыш - мы скрежещем зубами и не знаем что тебе ответить на этот выпад

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я во еще и 50-ю почитал... Сразу к вам с полезным предложением:
    Я вот хочу предложить вам адресок, где вам сделают шоколадки "Новороссия".
    Читайте дальше - там интересно.
    Нам, если можно, адресок, где нам сделают петарды "Путь Коновальца"

15. Вверх #1015
    Читайте дальше - там интересно.
    Нам, если можно, адресок, где нам сделают петарды "Путь Коновальца"
    Про петарды могу дать адресок, но ко Дню Победы вряд ли успеют сделать. Месяца 3-4 нужно. Быстрее никак...

За то вот уже эскизик шоколадок "Новороссия" наваял. Прошу не судить строго, делал на скорую руку
    Вложение 2406408

16. Вверх #1016
    User banned
    Про петарды могу дать адресок, но ко Дню Победы вряд ли успеют сделать. Месяца 3-4 нужно. Быстрее никак...

За то вот уже эскизик шоколадок "Новороссия" наваял. Прошу не судить строго, делал на скорую руку
    Судить буду строго но справедливо.
    Какое отношение имеет эмблема шведского трекера ThePirateBay с моей аватарки к Новороссийскому краю? Аж никакого.
    Если есть желание сваять подобное - лучше использовать в качестве основного элемента двуглавого орла - скажем с герба Одессы.

И в любом случае в данной теме это оффтоп.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 23:45.

17. Вверх #1017
    User banned
    А что, в Одессе живут варвары? Или вы забыли как Марков и Ко били митингующих с тех краев? Почему вы рассчитываете, что вас с вашей идеей во Львове воспримут нормально? Как я понимаю настроения сейчас там немного другой направленности, чем ваши.

И вообще, как вам идея встретить День Победы на Рейхстаге с красным флагом в руках, как Берест, Егоров и Кантария? Заодно и Берлин посмотрите, наверняка тоже далеко не все там были ) Alexey_C вам марш по этому поводу напишет (у него неплохо получается), а Марков выдаст красный флаг из тех, что отшивают к Дню Победы. А, Мария? Соглашайтесь!

Там вам бояться нечего. Мы же хорошо знаем, что Германия осудила фашизм во всех его проявлениях. Даже автомобильные номера с буквенными сочетаниями СС, СД и т.д. запретили к эксплуатации. Ну может в полицию заберут за хулиганство. Зато уж точно никто не подрежет и не забьет куском асфальта

Alexey_C, а не вы недавно писали, что мир вокруг нас не черно-белый, а еще и оттенки имеет? Может ваша правда не есть правда в последней инстанции?
    У вас истерика. Походите, глубоко подышите, выпейте валерьяночки и возвращайтесь.
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Если вспомнить недавнюю историю, то Львов до 39 года был в составе Польши. После чего согласно пакта Риббентропа-Молотова Львов произошел передел Польши и в частности Львов отошел Советскому Союзу.
    Потому говорить, о том, что его освобождали некорректно.
    Извините, я совсем забыла, что у вас своя альтернативная история, в которой есть 100 великих битв УПА за 60 ковдр и которые повесили черно-красное знамя над Рейхстагом.

18. Вверх #1018
    У вас истерика. Походите, глубоко подышите, выпейте валерьяночки и возвращайтесь.
    )) С чего это вы так? Со мной вроде все нормально. Вон вам даже шоколадки предложил. Это разве похоже на истерику?

PS А вот вы по-моему взволнованы моим предложением. Не волнуйтесь силком вас в Германию никто на потащит. Это должна была быть добровольная акция - часть во Львов, а часть на Рейхстаг, как в 45-м

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . Извините, я совсем забыла, что у вас своя альтернативная история, в которой есть 100 великих битв УПА за 60 ковдр и которые повесили черно-красное знамя над Рейхстагом.
    Что Вы, девушка. То, что Львов до 39 года был составе Польши, ьез всякой УПА, это даже советская история признает.
    Стыдно быть такой ограниченной. Учитесь хоть бы уж понемногу.

20. Вверх #1020
    User banned
    И вообще, как вам идея встретить День Победы на Рейхстаге с красным флагом в руках, как Берест, Егоров и Кантария?
    А неплохая идея...

Поделюсь ею с "Социнтерном". Копирайт-твой. Давай ещё идей.

Закрытая тема
Страница 51 из 160 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права