|
Да
Нет
По многим причинам. Хотя бы потому что сама идея - дерьмо
PS А насчет клоунады не стоит. Бывший член КПСС, бывший советский офицер - щирый патриот незалежной Украины и любитель всяких националистов? Это даже не клоунада. Это вызывает только легкое презрение.
Видели вот этот отрывок?
Там двое таких как вы сделали два шага вперед из строя.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 22:12.
Ну почему же, нравится Новый год. Вот интересно получается... Сталин запретил праздник Победы и никто не возмущался по этому поводу, где были патриоты? Брежнев разрешил праздновать и патриоты появились...
Кстати, в ЗУ своих героев чтили и при советской власти, не ждали высочайшего указания.
Что же вы строем не ходите?
Брехня , у болгар немає таких свят !
Все официальные праздники в Болгарии:
1 январь - Новый Год
3 март - Освобождение Болгарии от османского ига
1 май - День труда
6 май - Гергьовден, День на храбрости и Болгарской армии
24 май - День на болгарского просвещения, культуры и славянской писмености
6 сеньтября - День на Соединения
22 сеньтября - День на Независимости
1 ноября - День на народных будителей
24 декабря - Бъдни вечер
25 и 26 декабря - Рождество Христово
Великая пятница, Великая субота и Пасха
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Кстати, вот сообщение, косвенно касающееся темы топа.
Житомирский областной совет принял решение вывешивать 9 мая в День Победы красные советские флаги на административных зданиях в области.
Об этом говорится в решении сессии облсовета, которое было принято 17 марта большинством голосов, сообщает УНИАН.
Согласно документу, в День Победы "в областном центре, городах и населенных пунктах региона проведут праздничные мероприятия с использованием символики годов Великой Отечественной войны, а рядом с Государственным флагом Украины будет вывешиваться красное знамя Победы".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/18/6029865/
Самая что ни на есть Украина (не Новороссия, не Галичина) - а решение как в Одессе и Севастополе. Молодцы, респект.
Это показывает как относится к этому празднику настоящая Украина - а не всякое нацье из Галиции, которое пытается выдавать себя за неё.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 22:37.
А что, в Одессе живут варвары? Или вы забыли как Марков и Ко били митингующих с тех краев? Почему вы рассчитываете, что вас с вашей идеей во Львове воспримут нормально? Как я понимаю настроения сейчас там немного другой направленности, чем ваши.
И вообще, как вам идея встретить День Победы на Рейхстаге с красным флагом в руках, как Берест, Егоров и Кантария?Заодно и Берлин посмотрите, наверняка тоже далеко не все там были
) Alexey_C вам марш по этому поводу напишет (у него неплохо получается), а Марков выдаст красный флаг из тех, что отшивают к Дню Победы. А, Мария? Соглашайтесь!
Там вам бояться нечего. Мы же хорошо знаем, что Германия осудила фашизм во всех его проявлениях. Даже автомобильные номера с буквенными сочетаниями СС, СД и т.д. запретили к эксплуатации. Ну может в полицию заберут за хулиганство. Зато уж точно никто не подрежет и не забьет куском асфальта
Alexey_C, а не вы недавно писали, что мир вокруг нас не черно-белый, а еще и оттенки имеет? Может ваша правда не есть правда в последней инстанции?
to просто прохожий
Придя в тему на 51-ю страницу не стоит задавать вопросы и соваться с псевдоироничными комментами на которые ответы давно уже даны.
Я уже отвечал и про Германию и про истину в последней инстанции и пр. Потрудитесь прочитать - специально для вас я повторять не буду.
Я во еще и 50-ю почитал...Сразу к вам с полезным предложением:
Я вот хочу предложить вам адресок, где вам сделают шоколадки "Новороссия". Для Костусева именные шоколадки "Ришелье" уже закончили делать, теперь могут приступить к вашему заказу.Olivi@: Кстати, уважаемые дозоровцы, вы подарки бандеровцам собираетесь дарить?)
Конфеты, например, под названием "Новороссия". Если таких пока нет, то надо бы организовать))
Про петарды могу дать адресок, но ко Дню Победы вряд ли успеют сделать. Месяца 3-4 нужно. Быстрее никак...
За то вот уже эскизик шоколадок "Новороссия" наваял. Прошу не судить строго, делал на скорую руку
Вложение 2406408
Судить буду строго но справедливо.
Какое отношение имеет эмблема шведского трекера ThePirateBay с моей аватарки к Новороссийскому краю? Аж никакого.
Если есть желание сваять подобное - лучше использовать в качестве основного элемента двуглавого орла - скажем с герба Одессы.
И в любом случае в данной теме это оффтоп.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 23:45.
)) С чего это вы так? Со мной вроде все нормально. Вон вам даже шоколадки предложил. Это разве похоже на истерику?
PS А вот вы по-моему взволнованы моим предложением. Не волнуйтесь силком вас в Германию никто на потащит. Это должна была быть добровольная акция - часть во Львов, а часть на Рейхстаг, как в 45-м![]()
Социальные закладки