|
Людям, не знающим оптовых цен всё равно будет казаться, что они сделали выгодную покупку![]()
Конечно оптовые цены это круто, и всегда приятно получать скидки, но для меня главный плюс выставок-возможность купить все необходимое и сразу.Потратить один день, но знать, что ближайшие месяцев 6 мне уже ничего не надо покупать.Так что даже и без скидки, мне выгоднее и проще пойти на выставку![]()
Девочки,подскажите кто знает где можно купить косметика ACADEMIE вне выставки,очень нужно срочно.Спасибо за ответ)
Подскажите пожалуйста )) на выставке взяла у фирмы essie визитку.. там какой-то салон а на обратно стороне адрес их офиса.. и визитку потеряла.. может кто тоже брал или знает??
Привет. Я тут новенькая))) подскажите где в Одессе купить косметику Geomar?![]()
кто-то был уже на выставке на морвокзале?как ассортимент, цены? почем грамм считают?
Ассортимент большойцены в основном ниже обычных магазинных, но не существенно от 3 до 10 процентов. Флаера раздавали на 30 % и 50 % скидку, но я так и не увидела таких скидок...
? На морвокзале 26-28 августа Стайл энд Бьюти. Что слышно, кто участвует?
Сегодня на Морвокзале выставка началась "Зеркало моды". кто побывал уже, девулечки?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Социальные закладки